Перейти к публикации

Трудный выбор

Рекомендованные сообщения

Добрый день, Уважаемые астрологи. Очень прошу Вашей помощи насчет вопроса личной жизни. Извела себя всю мыслями о том, к чему приведут отношения с молодым человеком, учитывая нашу  разницу в возрасте в 6 лет. Пожалуйста постройте хорар на вопрос :"Есть ли у нас шанс на брак, есть ли у нас будущее?".

Очень прошу Вашей помощи, так как сама не знаю, что и думать. Благодарю за внимание.

Наши данные:

Я - 18:00,04.09.1995, Мытищи (Московская область).

Он- 06:00, 18.02.2002, Нахабино (Московская область.)

2 часа назад, Youngblood сказал:

Здравствуйте, извините пожалуйста

9:20, г. Мытищи, Московская область

По хорару сейчас все выглядит не айс( У Вас не то какие-то разногласия, обиды, не то просто период несовпадения. В ближайшее время так и будет

8 минут назад, Youngblood сказал:

Сейчас и правда так. Подскажите пожалуйста, а про будущее пока ничего непонятно?(

По хорару долгосрочные выводы не делают.

Для будущего лучше смотреть прогностику по наталу для двух карт. Я не спец и только осваиваю тему. Посмотрела, ничего особого не могу Вам сказать. Синастрия не даст ответа о будущем, а больше характеризует взаимодействие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности