Youngblood Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Добрый день, Уважаемые астрологи. Очень прошу Вашей помощи насчет вопроса личной жизни. Извела себя всю мыслями о том, к чему приведут отношения с молодым человеком, учитывая нашу разницу в возрасте в 6 лет. Пожалуйста постройте хорар на вопрос :"Есть ли у нас шанс на брак, есть ли у нас будущее?". Очень прошу Вашей помощи, так как сама не знаю, что и думать. Благодарю за внимание. Наши данные: Я - 18:00,04.09.1995, Мытищи (Московская область). Он- 06:00, 18.02.2002, Нахабино (Московская область.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Почему опять не пишете время и место для хорара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Здравствуйте, извините пожалуйста 9:20, г. Мытищи, Московская область 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 2 часа назад, Youngblood сказал: Здравствуйте, извините пожалуйста 9:20, г. Мытищи, Московская область По хорару сейчас все выглядит не айс( У Вас не то какие-то разногласия, обиды, не то просто период несовпадения. В ближайшее время так и будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Сейчас и правда так. Подскажите пожалуйста, а про будущее пока ничего непонятно?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 8 минут назад, Youngblood сказал: Сейчас и правда так. Подскажите пожалуйста, а про будущее пока ничего непонятно?( По хорару долгосрочные выводы не делают. Для будущего лучше смотреть прогностику по наталу для двух карт. Я не спец и только осваиваю тему. Посмотрела, ничего особого не могу Вам сказать. Синастрия не даст ответа о будущем, а больше характеризует взаимодействие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youngblood Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.