Sanches1611 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Здравствуйте! Я родился 22 декабря 1999 года в 2:15 ночи. Всю жизнь был уверен, что я козерог, однако сегодня узнал, что по некоторым календарям козерог отсчитывается с 23 декабря. Подскажите пожалуйста, кто я? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 4 часа назад, Sanches1611 сказал: Здравствуйте! Я родился 22 декабря 1999 года в 2:15 ночи. Всю жизнь был уверен, что я козерог, однако сегодня узнал, что по некоторым календарям козерог отсчитывается с 23 декабря. Подскажите пожалуйста, кто я? Место рождения напишите. Или сами посмотрите. Пишете в гугле "построить натальную карту онлайн", открываете астропрогу, вбиваете свои данные и смотрите 4 часа назад, Sanches1611 сказал: однако сегодня узнал, что по некоторым календарям козерог отсчитывается с 23 декабря. В общем тут не скажешь, потому что точное время перехода из знака в знак каждый год разное. Например, люди, родившиеся 22 декабря в 12 могут быть Стрельцами, а через два часа в том же городе - Козерогами Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.