Перейти к публикации

Успешность

Darina827

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,у меня есть младшая сестра. Она совсем недавно начала увлекаться астрологией и натальной картой. Недавно она мне сказала что у неё показатели того,что она ничего не добьётся,и ей от этого очень грустно. С раннего возраста она думает о том,как бы стать успешной. Помогите пожалуйста разобраться,сможет ли она чего то добиться,и в какой сфере?

Её дата рождения:

12.11.2006 20:10 Харьков

21 час назад, Darina827 сказал:

С раннего возраста она думает о том,как бы стать успешной.

Это только от жилья зависит и больше ни от чего.

В удачливом жилье у людей как-то случайно окажется телек или светильник в том месте,которое усиливает энергетику сна,которой человек намагничивается за ночь.Другого ничего нет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

23 часа назад, Darina827 сказал:

Здравствуйте,у меня есть младшая сестра. Она совсем недавно начала увлекаться астрологией и натальной картой. Недавно она мне сказала что у неё показатели того,что она ничего не добьётся,и ей от этого очень грустно. С раннего возраста она думает о том,как бы стать успешной. Помогите пожалуйста разобраться,сможет ли она чего то добиться,и в какой сфере?

Её дата рождения:

У Вашей сестры Купол Неба на границе Рыб и Овна: то ли судьба сулит широкую известность в узких не афишируемых кругах, то ли более яркая и творческая известность. Так что карта требует уточнения.

Стеллиум планет в любом знаке даёт сосредоточение и концентрацию у какой-то узкой сфере жизни, которая влияет на все остальные.

Сосредоточение и ожидание своего звёздного часа. Внешне это может быть и не видно, но внутренняя работа идёт постоянно. Это как компот в большой кастюле у поварадяди Васи -  кипит на медленном огне, всё его содержимое томится и готовится к генеральной дегустации. Здесь важно определиться с приоритетами, и если есть одна, но пламенная страсть,то в это русло и надо толкать сестру, распыление при стеллиуме не даст его реализации.

04.09.2021 в 15:00, Darina827 сказал:

Её дата рождения:

Любой человек имеет какие-то способности, хотя это не всегда именно карьера. Ее выводы ни на чем не основаны: чтобы правильно читать карту, нужно специально учиться, а так это все похоже на чистой воды  индульгирование. Нужно не индульгированием заниматься, а думать и пробовать разные профессии, хобби, иметь примерный список потенциальных направлений, и только после этого обращаться к астрологу, с конкретикой - профессий тысячи по каждому знаку, не может быть, чтобы человеку ничего не подходило.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности