Ларис Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Здравствуйте уважаемые астрологи! Есть ли в натальной карте аспекты которые ведут к разрухе в личной жизни? Почему не складывается любовь.. Будет ли счастья или смериться?) отношения были в 17-20 лет очень большая и в 21-22, с ними жила, в 25 - 27лет с иностранцам на расстоянии начали встречаться отдыхать ездили но переезжать не рискнула к нему расстались остались друзьями.. Со всеми через интернет знакомства происходили.. Из серьёзного больше ничего.. Ухаживал мужчина этой зимой но не чего серьёзного не вышло.. Вот сейчас глухо... Вообще ни кого, а страшно 30 то не за горами)) есть надежда на семью брак? 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30 бирка Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 20 часов назад, Ларис сказал: Есть ли в натальной карте аспекты которые ведут к разрухе в личной жизни? Это только по показателям энергетик жилья.Я давно занимаюсь такими вещами и знаю,что при везении у человека в спальне где-то оказывается светильник,который усиливает показатели энергетик тела. Другого ничего нет.Могу пока бесплатно посмотреть что у Вас по схеме спальни и изображению стрелки компаса. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Настя Персик Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 04.09.2021 в 15:39, Ларис сказал: Здравствуйте уважаемые астрологи! Есть ли в натальной карте аспекты которые ведут к разрухе в личной жизни? Почему не складывается любовь.. Будет ли счастья или смериться?) отношения были в 17-20 лет очень большая и в 21-22, с ними жила, в 25 - 27лет с иностранцам на расстоянии начали встречаться отдыхать ездили но переезжать не рискнула к нему расстались остались друзьями.. Со всеми через интернет знакомства происходили.. Из серьёзного больше ничего.. Ухаживал мужчина этой зимой но не чего серьёзного не вышло.. Вот сейчас глухо... Вообще ни кого, а страшно 30 то не за горами)) есть надежда на семью брак? 28.03.1994 Беларусь Могилёв 09:30 бирка Вы уже 4 тему создаёте на один и тот же вопрос... Если вас так интересует замужество и дети, а вам никто не отвечает "на халяву", обратитесь за платной консультацией. И 30 не за горами.... М-да, так что теперь? Срочные поиски устраивать? Если вам по судьбе, то выйдете замуж и детей нарожаете, а если нет, то нет! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Анастасия давайте начнём с того что это астрологический форум и здесь все имеют право задавать вопросы по теме которая их интересует!!! И кстати я не только создаю темы, ещё и отвечаю на некоторые вопросы где могу помочь этакий бартер! А халява это когда задают, а сами и не принимают участия в форуме... А если мыслить приметивно то тут все халявщики)) и ещё момент вы же по поводу работы тоже задаёте вопросы, почему к профессиональному астролог у не обратилась?)) это как в поговорке в чюжом глазу и пылинку найдёшь. А в своём всё гуд)) и мой вам совет работу нужно искать не на астро форумах)) безработный быть тяжко берите что дают)) а чтобы зарплата большая была нужно было учиться)) Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 12 часов назад, Настя Персик сказал: Вы уже 4 тему создаёте на один и тот же вопрос... Если вас так интересует замужество и дети, а вам никто не отвечает "на халяву", обратитесь за платной консультацией. И 30 не за горами.... М-да, так что теперь? Срочные поиски устраивать? Если вам по судьбе, то выйдете замуж и детей нарожаете, а если нет, то нет! Анастасия давайте начнём с того что это астрологический форум и здесь все имеют право задавать вопросы по теме которая их интересует!!! И кстати я не только создаю темы, ещё и отвечаю на некоторые вопросы где могу помочь этакий бартер! А халява это когда задают, а сами и не принимают участия в форуме... Как вы примерно) А если мыслить приметивно то тут все халявщики)) и ещё момент вы же по поводу работы тоже задаёте вопросы, почему к профессиональному астролог у не обратилась?)) это как в поговорке в чюжом глазу и пылинку найдёшь. А в своём всё гуд)) и мой вам совет работу нужно искать не на астро форумах)) безработный быть тяжко берите что дают)) а чтобы зарплата большая была нужно было учиться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Настя Персик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 14 минут назад, Ларис сказал: Анастасия давайте начнём с того что это астрологический форум и здесь все имеют право задавать вопросы по теме которая их интересует!!! И кстати я не только создаю темы, ещё и отвечаю на некоторые вопросы где могу помочь этакий бартер! А халява это когда задают, а сами и не принимают участия в форуме... Как вы примерно) А если мыслить приметивно то тут все халявщики)) и ещё момент вы же по поводу работы тоже задаёте вопросы, почему к профессиональному астролог у не обратилась?)) это как в поговорке в чюжом глазу и пылинку найдёшь. А в своём всё гуд)) и мой вам совет работу нужно искать не на астро форумах)) безработный быть тяжко берите что дают)) а чтобы зарплата большая была нужно было учиться)) Ого, как яд забрызгал, видать задела за живое Ну во-первых я активно участвую с того момента, как я зарегалась и в тех темах, где я разбираюсь!!! И я даю обратную связь, практически сразу, а это опыт для каждого практикующего. А не просто "эдакий бесполезный бартер" в вопросах которых вы вообще воздух, вы даже не знаете в какой программе лучше строить карту... . Во вторых, я пишу ОДНУ тему, а не тысячи!!! И если никто не отвечает, не задаю новую, значит не время мне получать плюшки. В третьих, я ищу работу с большой ЗП и выгодным условиями, потому что уверена в своих способностях, а вы по видимому довольствуетесь тем, что даютИ кстати вам обратно ваш совет: Не стоит искать ответы на астро форумах, разберитесь лучше в себе... Может и отношений нет, потому что яда много??? Цитата Ссылка на комментарий
Настя Персик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 17 минут назад, Настя Персик сказал: Ого, как яд забрызгал, видать задела за живое Ну во-первых я активно участвую с того момента, как я зарегалась и в тех темах, где я разбираюсь!!! И я даю обратную связь, практически сразу, а это опыт для каждого практикующего. А не просто "эдакий бесполезный бартер" в вопросах которых вы вообще воздух, вы даже не знаете в какой программе лучше строить карту... . Во вторых, я пишу ОДНУ тему, а не тысячи!!! И если никто не отвечает, не задаю новую, значит не время мне получать плюшки. В третьих, я ищу работу с большой ЗП и выгодным условиями, потому что уверена в своих способностях, а вы по видимому довольствуетесь тем, что даютИ кстати вам обратно ваш совет: Не стоит искать ответы на астро форумах, разберитесь лучше в себе... Может и отношений нет, потому что яда много??? Пы.сы. Кто читает эти строки, ребят я не злюка, я бы прошла мимо слов этой женщины, но не могу... Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Да ладно вам Меня тоже напрягает, когда создают 25 одинаковых тем, но давайте жить дружно Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 час назад, Настя Персик сказал: Пы.сы. Кто читает эти строки, ребят я не злюка, я бы прошла мимо слов этой женщины, но не могу... Да Настюша мне правда вас жаль... У вас уже совсем атрофировались мозги на почве безделья... И это печально... А негатив начали распространять именно вы, я всего лишь вам ответила по существу, а вы стрелки от безысходности переводите)) и посмотрела я какие ("полезные" ) советики вы даёте смех да и только)) только тяв тяв не по существу да и только как и у меня в теме)) и по поводу работы да я давольна тем что дают)) в отличие от вас я училась и чудо не ждала)) и если официального дохода мало я всегда найду где подработать!)в отличие от многих и вас в том числе не жила с 18 лет за щёт мам, пап и штанов)) и мне есть чем гордится в отличие от вас)) кто хочет много, а делать ничего не хочет только Тяв Тяв и БЛА Бла))) и в отличие от вас чужих и не знакомых людей не оскорбляю)) первая.. Ядом брызгать это если бы я заходила в твою тему и там не в попад распыляла но это ваша прерогатива))) а и по поводу вашего совета)) оставьте при себе)) у вас слишком скудное мышления чтобы их разовать)) Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Да ладно вам Меня тоже напрягает, когда создают 25 одинаковых тем, но давайте жить дружно Ну у вас же хватает интеллектта не опустился до оскорблений)) а Настюше не хватает, не работает времени наверно много)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 минуты назад, Ларис сказал: Ну у вас же хватает интеллектта не опустился до оскорблений)) а Настюше не хватает, не работает времени наверно много)) Если опускаться до оскорбления - так низко, по-вашему, почему тогда отвечаете тем же?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ларис Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Если опускаться до оскорбления - так низко, по-вашему, почему тогда отвечаете тем же?) Тоже верно.. Но если не защищаться от рыбак приллипал они съедят) нужно отстаивать себя, я за правду и первая не бью!) и в чужих темах не гажу и никого не поливаю)) это как придти в гости в чужой дом и плюнуть в хозяина)) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Только что, Ларис сказал: Тоже верно.. Но если не защищаться от рыбак приллипал они съедят) нужно отстаивать себя, я за правду и первая не бью!) и в чужих темах не гажу и никого не поливаю)) это как придти в гости в чужой дом и плюнуть в хозяина)) Улыбнуться и пройти мимо) хотя настроение тоже разное бывает Цитата Ссылка на комментарий
Настя Персик Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 26 минут назад, Ларис сказал: Да Настюша мне правда вас жаль... У вас уже совсем атрофировались мозги на почве безделья... И это печально... А негатив начали распространять именно вы, я всего лишь вам ответила по существу, а вы стрелки от безысходности переводите)) и посмотрела я какие ("полезные" ) советики вы даёте смех да и только)) только тяв тяв не по существу да и только как и у меня в теме)) и по поводу работы да я давольна тем что дают)) в отличие от вас я училась и чудо не ждала)) и если официального дохода мало я всегда найду где подработать!)в отличие от многих и вас в том числе не жила с 18 лет за щёт мам, пап и штанов)) и мне есть чем гордится в отличие от вас)) кто хочет много, а делать ничего не хочет только Тяв Тяв и БЛА Бла))) и в отличие от вас чужих и не знакомых людей не оскорбляю)) первая.. Ядом брызгать это если бы я заходила в твою тему и там не в попад распыляла но это ваша прерогатива))) а и по поводу вашего совета)) оставьте при себе)) у вас слишком скудное мышления чтобы их разовать)) Для начала... Я вам написала лишь о том, что зачем создавать одну и ту же тему? На неё ответят, если захотят... Клонирование результатов не даёт. Вы ответили грубо, а я в свою очередь тоже за словом в карман не полезу. Кто вам сказал, что я бездельничаю? В поисках работы бывает каждый, исключений нет. И найти хорошую работу не так-то просто, а всякий минимум не для меня. Следующее, (ваша цитата : в отличии от вас я училась... ) У меня на минуточку два высших образования и работа ниже моего уровня мне не нужна, могу себе позволить посидеть дома и найти достойную. Не вижу смысла "брать, что дают" как в вашем случае. Как говорится, кто на что учился... Я закончу наш диалог, дабы вы не распылялись. Вы можете писать, что угодно, мне не интересно. Всего хорошего. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.