rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 911 - IXXI XX - две хромосомы X - женщина. I XX I - женщина между колоннами. Таро Райдера-Уэйта (разработан в 1910) и Таро Папюса: На голове жрицы одета не христианская папская тиара, а головной убор древнеегипетский лунной богини Хатхор, в древности слившейся с образом богини Исиды. Под ногами жрицы изображён серп Луны. Справа и слева от жрицы изображены две колонны Храма Соломона — Боаз и Яхин, одни из важнейших символов масонства. В поздних колодах, вуаль может изображаться не за жрицей, а скрывает её лицо. Это связано и с названием журнала Папюса «Вуаль Исиды» и с книгой Е. Блаватской «Разоблачённая Изида». В руке свиток с надписью TORA Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 а где минора ? 9 минут назад, rokosowski сказал: 911 - IXXI XX - две хромосомы X - женщина. I XX I - женщина между колоннами. В руке свиток с надписью TORA а куда подевали минору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргиша Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 таро папюса это то что про магию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 9 минут назад, Маргиша сказал: таро папюса это то что про магию ? Папюс это тот кто окультист и каббалист. Верховная жрица у него вроде как папесса называется. Он вроде египетской версии в таро придерживался. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 10 минут назад, Маргиша сказал: а где минора ? а куда подевали минору? Что за минора?=) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вообще версия не моя. Мне интересно было узнать значение 9\11 гуглил гуглил и прогуглил верховную Жрицу. ) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Вторая колода Уэйта . Триника. Императрица здесь как заступница, посредница между человечеством и божеством. Символ завесы - то что отделяет нас от истины. Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.