Перейти к публикации

Как себя чувствует человек?

/Моя/

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 

Есть женщина, мой друг, мой наставник. Мы с ней общаемся через переписку в электронной почте. В пятницу вечером последний раз с ней общалась, должны были списаться в субботу, но она не вышла на связь и до сих пор ответа на мои сообщения нет. Накануне у неё уже были проблемы со здоровьем. Вчера строили хорар, есть предположение, что действительно что то со здоровьем. Очень беспокоюсь о ней!! Можно ли посмотреть как сейчас себя чувствует человек, в каком состоянии находится? 

Днепр, 06.09.2021 10.01

44 минуты назад, /Моя/ сказал:

Добрый день! 

Есть женщина, мой друг, мой наставник. Мы с ней общаемся через переписку в электронной почте. В пятницу вечером последний раз с ней общалась, должны были списаться в субботу, но она не вышла на связь и до сих пор ответа на мои сообщения нет. Накануне у неё уже были проблемы со здоровьем. Вчера строили хорар, есть предположение, что действительно что то со здоровьем. Очень беспокоюсь о ней!! Можно ли посмотреть как сейчас себя чувствует человек, в каком состоянии находится? 

Днепр, 06.09.2021 10.01

Лучше давайте данные первого вопроса

1 час назад, /Моя/ сказал:

Добрый день! 

Днепр, 06.09.2021 10.01

16 минут назад, /Моя/ сказал:
18 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Лучше давайте данные первого вопроса

Днепр, 05.09. 17:05

@Хренохрюк, очень прошу Вас посмотреть карты!!! 

38 минут назад, /Моя/ сказал:

Днепр, 05.09. 17:05

Так понимаю, женщину нужно смотреть по 9 дому. Здесь У9 в обители и на Спике, хоть и в 8 поле, приближается к 9-му. Я думаю, это значит, что все будет хорошо. Но подождем ответа Хренохрюка. Возможно, еще @Денис Караваев зайдет

6 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Так понимаю, женщину нужно смотреть по 9 дому. Здесь У9 в обители и на Спике, хоть и в 8 поле, приближается к 9-му. Я думаю, это значит, что все будет хорошо. Но подождем ответа Хренохрюка. Возможно, еще @Денис Караваев зайдет

Огромное Вам спасибо!!! Да, подождём. Обязательно напишу, когда станет понятно. 

06.09.2021 в 11:31, Шотландский Барсик сказал:

Добрый день! 

Всё хорошо! 

Из-за непогоды был обрыв проводов электропередач и интернета. Мне о писались. 

Большое спасибо, что помогли! 

2 минуты назад, /Моя/ сказал:

Добрый день! 

Всё хорошо! 

Из-за непогоды был обрыв проводов электропередач и интернета. Мне о писались. 

Большое спасибо, что помогли! 

Ура! Очень рада)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности