OlyaUD Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Здравствуйте, дорогие астрологи, помогите пожалуйста. Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. У меня вопрос: Что сейчас у меня со здоровьем? 06.09.2021 14.04 Долинская Кировоградская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, OlyaUD сказал: Здравствуйте, дорогие астрологи, помогите пожалуйста. Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. У меня вопрос: Что сейчас у меня со здоровьем? 06.09.2021 14.04 Долинская Кировоградская область Иногда сомневаюсь в наличии разума у некоторых людей... ----------- Если у вас проблемы со здоровьем (да, в карте они видны!) надо обращаться не на астрологический форум, а в медицинское учреждение. Исходя из ваших жалоб, лечащий врач назначит вам комплекс исследований и даст необходимые рекомендации, а при необходимости направит вас на дополнительное обследование к профильному специалисту. Если это не поможет, тогда приходите на Форум. Если вы уже прошли эту процедуру, напишите о ее результатах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 22 часа назад, OlyaUD сказал: Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. Это только из-за слабой энергетики тела,которое формируется энергетикой изголовья. Могу пока бесплатно посмотреть схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать изголовье. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.