Перейти к публикации

Здоровье

OlyaUD

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие астрологи, помогите пожалуйста. Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. У меня вопрос: Что сейчас у меня со здоровьем? 06.09.2021 14.04 Долинская Кировоградская область

3 часа назад, OlyaUD сказал:

Здравствуйте, дорогие астрологи, помогите пожалуйста. Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. У меня вопрос: Что сейчас у меня со здоровьем? 06.09.2021 14.04 Долинская Кировоградская область

Иногда сомневаюсь в наличии разума у некоторых людей... <_<

-----------

Если у вас проблемы со здоровьем (да, в карте они видны!) надо обращаться не на астрологический форум, а в медицинское учреждение. Исходя из ваших жалоб, лечащий врач назначит вам комплекс исследований и даст необходимые рекомендации, а при необходимости направит вас на дополнительное обследование к профильному специалисту.

Если это не поможет, тогда приходите на Форум. Если вы уже прошли эту процедуру, напишите о ее результатах.

22 часа назад, OlyaUD сказал:

Ухудшается общее самочуствие, не знаю к кому обратится. 

Это только из-за слабой энергетики тела,которое формируется энергетикой изголовья.

Могу пока бесплатно посмотреть схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати.Не забудьте указать изголовье.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности