SkyWolF Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 В деревне у бабушки иногда чистили содой. Зубы гладенькие потом. Когда не было соды чистили золой!А жевали смолу смешанную с той же золой. Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Зубы еще клубника отбеливает. Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 26 января 2013 Поделиться Опубликовано: 26 января 2013 Когда не было соды чистили золой! А жевали смолу смешанную с той же золой. Блин... Имел ввиду смолу дерева (хвоиных пород), а то сейчас кто нидь пойдет битум жевать... Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kikitai Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Многие отбеливают и ничего,норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWolF Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Многие не все! При слабых зубах нельзя. А вообще автор извращенец! Сначала зубы куревом портит - потом ищет, внимание - БЕЗВРЕДНЫЙ способ! Он бы еще когда сигареты покупал - уточнял, не вредны ли сигареты кои его сиятельство имеет желание приобрести для своего наидрагацейнешего здоровья! Это все равно, что специално постоянно бить свою машину, а потом интересоваться - что такое сделать, чтоб она не была постоянно битой! НЕ КУРИТЬ!!! 2 Цитата Однажды мне сказали, что однажды я это пойму! И однажды я понял, что это "однажды" никогда не наступит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altair Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Жуйте яблочки В них кислота отбеливает зубы. Не хуже, чем лимонный сок, но не разъедает эмаль + ультразвуковая чистка зубов может осветлить зубы на пару тонов. Преимуществ масса: дешевле чем лазер, меньше рисков печальных последствий и профилактика зубного камня. И, главное, после отбеливания, отказаться от кофе \ черного чая, красного вина и сигарет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татьяна цепилова Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 надо обязательно приводить зубы в порядок, и проводить чистку в стоматологической клинике, иногда просто чистка дает хороший эффект. проверено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татьяна цепилова Опубликовано: 16 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2013 и хорошие зубные пасты покупать (президент например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kathy Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 сначала пробовала народными средствами, но честно говоря терпения не хватила. позже купила colgare one, действительно помогает.зубы становятся белее уже после первого применения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ката Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Можно заказать Капы в стоматологии и туда любое народное средство на ночь заливать очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grey fox Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 О! Как раз сегодня этим занималась))) Неплохой альтернативой является косметическое отбеливание. В отличие от обычного отбеливания, косметическое совершенно безвредно для чувствительной эмали. Эффект от 1 процедуры, которая занимает 20-25 мин, длится 3-4 месяца, причем повторять ее можно каждый месяц! Зубы осветляются, в зависимости от природных данных, на 2-7 тонов. Более эффективная процедура состоит из трех этапов (около часа) и результат сохраняется около 6-х месяцев. Стоимость - 5 тыс (по крайней мере то, что я делала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suzu4ka Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 О! Как раз сегодня этим занималась))) Неплохой альтернативой является косметическое отбеливание. В отличие от обычного отбеливания, косметическое совершенно безвредно для чувствительной эмали. Эффект от 1 процедуры, которая занимает 20-25 мин, длится 3-4 месяца, причем повторять ее можно каждый месяц! Зубы осветляются, в зависимости от природных данных, на 2-7 тонов. Более эффективная процедура состоит из трех этапов (около часа) и результат сохраняется около 6-х месяцев. Стоимость - 5 тыс (по крайней мере то, что я делала) я вот делала как раз ту, что час длится. Дело было в июне.. сейчас зубы начинают немного желтеть. Видимо пора повторить процедуру. Цитата Кто счастлив, тот и прав! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ani_b Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 купите отбеливающий порошок, и чистите зубы этим порошком только после еды) для эмали это не вредно, она потом восстанавливается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy wife Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вы знаете, у меня даже после чистки air flow проявились некоторые проблемы с чувствительностью зубов. Отбеливать точно не буду, т.к. влияние еще сильнее. Пользуюсь пастой splat ультракомплекс - очень нравится. (не реклама))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariya S. Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Не советую, так как эмаль в любом случае разрушается. Я сейчас мучаюсь и покупаю дорогую пасту и прочую косметику для здоровья полости рта. Если, конечно, у Вас крепкие очень зубы- попробуйте сделать отбеливание. хотя уже много лет знаменитостям изготавливают пластинки поверх зубов, дабы не разрушать собственную эмаль, и они их носят постоянно (они как-то крепятся, знаете, есть процедура залития фисурок, так и это только сверху). Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.