Перейти к публикации

Луна в 8 доме

Elena_astrologija

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки астрологии! 

У меня такой вопрос. Обнаружила у дочки в гороскопе, что луна у нее в 8 доме. Теперь переживаю. Другие показатели луны: Сила: 24.54 Гармония: 8.63 . Луна в знаке рыб. Секстиль Луна - Солнце Квадрат Луна - Венера Секстиль Луна - Марс Секстиль Луна - Плутон 

Солнце в знаке тельца. 

Подскажите, пожалуйста, каково будет влияние этого 8 дома? Такие нехорошие описания в интернете.

13 часов назад, Elena_astrologija сказал:

Такие нехорошие описания в интернете.

Вы напишите, что за описания вы читали.

15 часов назад, Elena_astrologija сказал:

У меня такой вопрос. Обнаружила у дочки в гороскопе, что луна у нее в 8 доме. Теперь переживаю. Другие показатели луны: Сила: 24.54 Гармония: 8.63 . Луна в знаке рыб. Секстиль Луна - Солнце Квадрат Луна - Венера Секстиль Луна - Марс Секстиль Луна - Плутон 

Солнце в знаке тельца. 

Подскажите, пожалуйста, каково будет влияние этого 8 дома? Такие нехорошие описания в интернете.

Надо меньше заглядывать в гороскоп, не будучи при этом астрологом - и переживаний не будет!

8 часов назад, Немезида сказал:

Вы напишите, что за описания вы читали.

Что луна в 8 доме указывает на проблемы с деторождением, короткую жизнь натива и короткую жизнь матери. Единственный плюс у этого положения луны - наследство.

У подруги Луна в 8 доме + в Скорпионе, по женски была операция при том очень сложная, 2 детей, мама у неё долгожитель но неудачница и отношения всегда поохие, с наследством не повезло. потеря старшей сестры, очень сильные эмоции и глубокие чувства. При том Луна не поражена планетами, только оппозиция Луна и Колесо фортуны.

14 часов назад, Elena_astrologija сказал:

Что луна в 8 доме указывает на проблемы с деторождением,

Для подобного утверждения нужно смотреть всю карту. 

короткую жизнь натива

В средние века, возможно, так и было, но современная астрология не делает подобных выводов, опираясь лишь на один фактор. Также большую роль играет прогнозирование.

короткую жизнь матери

Аналогично. См. выше.

06.09.2021 в 22:58, Elena_astrologija сказал:

Солнце в знаке тельца. 

У меня Луна в 8 в точном соединении с Лилит других аспектов не имеет. Проблем с деторождением не было. Есть ребенок, родила в 23. Мама здорова тфу, тфу. Ей 64. Кстати, наследства никогда никакого не получала. Даже малюсенького *) Про длину жизни пока ничего сказать не могу, мне 32 *) 

40 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У Клаудии Шиффер Луна в 8 и трое детей

У неё карта не ректи!)

Тут по совокупным факторам, в том числе по Луне в VIII и в далеко неудобном для себя знаке, сложно сказать именно о трёх детишках, но и, вероятно, спасибо современной медицине. Астрологию переписывать приходится из-за эскулапов, дай им Бог здоровья, а нам прогнозировать с оглядкой на современные реалии.

Недавно участвовал в эксперименте "проверка астрологии" и дико провалился, потому как опирался именно на краеугольные факторы: брак, продолжение рода. Провалился не только я, но и ещё один безызвестный мне астролог. Пойду выпью йаду...

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• Тролли
Только что, Денис Караваев сказал:

У неё карта не ректи!)

Тут по совокупным факторам, в том числе по Луне в VIII и в далеко неудобном для себя знаке, сложно сказать именно о трёх детишках, но и, вероятно, спасибо современной медицине. Астрологию переписывать приходится из-за эскулапов, дай им Бог здоровья, а нам прогнозировать с оглядкой на современные реалии.

Недавно участвовал в эксперименте "проверка астрологии" и дико провалился, потому как опирался именно на краеугольные факторы: брак, продолжение рода. Провалился не только я, но и ещё один безызвестный мне астролог. Пойду выпью йаду...

идиот !!! )))

15 минут назад, Денис Караваев сказал:

Вы смысле дали прогноз по браку, детям, который не соответствует реальности?

Я навскидку помню карту женщины с форума с тремя детьми, где Луна в 8 доме. А если поискать, уверена, таких карт будет гораздо больше

1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал:

Вы смысле дали прогноз по браку, детям, который не соответствует реальности?

О, там было много карт, с неясным, впрочем, рейтингом, но меня просили принять закрытое участие. Найду ссылку на результаты, кину вам в личку, там же придёт понимание сути эксперимента, его условий.

3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

Я навскидку помню карту женщины с форума с тремя детьми, где Луна в 8 доме.

Не-не, Луна в карте К.Шифер лишь один фактор из, потому говорю о совокупных факторах, не грозящих однако же бездетностью, но и многодетность (3 ребёнка в наше время) также сомнительна. Т.е. на подобного рода карте я бы и провалился в упомянутом эксперименте, но, полагаю, провала не было бы лет 100-150 назад. Хотя как знать...

Записки астролога

4 минуты назад, Денис Караваев сказал:

Не-не, Луна в карте К.Шифер лишь один фактор из, потому говорю о совокупных факторах, не грозящих однако же бездетностью, но и многодетность (3 ребёнка в наше время) также сомнительна. Т.е. на подобного рода карте я бы и провалился в упомянутом эксперименте, но, полагаю, провала не было бы лет 100-150 назад. Хотя как знать...

Ну, у Клавы К5 и У5 в водных знаках, что явно в плюс. Карты с Близнецовской Луной и тремя детьми тоже встречала

8 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, у Клавы К5 и У5 в водных знаках, что явно в плюс.

Вы полагаете Нептуна? Это слишком просто.)

Я же усложняю: Юпитер в изгнании в бесплодном знаке Девы.

9 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

Карты с Близнецовской Луной и тремя детьми тоже встречала

В последней четверти и не видит Asc?

Повторю, что из совокупных факторов исхожу.

Записки астролога

1 минуту назад, Денис Караваев сказал:

Вы полагаете Нептуна? Это слишком просто.)

Я же усложняю: Юпитер в изгнании в бесплодном знаке Девы.

У Клавы Юпитер в 12 в Скорпионе. Или Вы не о ней? Хотя высшие, по моему наблюдению, тоже работают как управители - дают события

3 минуты назад, Денис Караваев сказал:

В последней четверти и не видит Asc?

Вот это не помню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности