Перейти к публикации

62 пользователя проголосовало

1. 1. Проявляется ли Плутон в Вашей жизни

• Я человек Плутона
    • Сильно
    • Средне
    • Слабо
    • Совсем нет

Рекомендованные сообщения

А как будет проявляться Солнце соединение Плутон в Скорпионе квадрат Лилит?

Смотря для кого и чью карту смотрим. Лилит в каком знаке? В каких домах соединение и Лилит?

В женской карте может указывать на сложного, властного мужа или отца.

В мужской соответственно сильную натуру. Если Солнце стоит хорошо без поражений - хорошая самореализация, военные профессии, профессии в ФСБ, секретных организациях, военные. Плутон в данном случае диктует Солнцу свои сценарии. Но квадрат с Лилит нужно рассматривать попристальнее, может указывать на проблемные испорченные ситуации в отдельных сферах.

• Тролли

Смотря для кого и чью карту смотрим. Лилит в каком знаке? В каких домах соединение и Лилит?

В мужской соответственно сильную натуру. Если Солнце стоит хорошо без поражений - хорошая самореализация, военные профессии, профессии в ФСБ, секретных организациях, военные. Плутон в данном случае диктует Солнцу свои сценарии. Но квадрат с Лилит нужно рассматривать попристальнее, может указывать на проблемные испорченные ситуации в отдельных сферах.

Тоже верно. Есть один, оч.дальний знакомый, Солнце-Плутон в скорпике, орб малый совсем.

Кстати, парень сам по себе не примечательный абсолютно (на первый взгляд). На публике молчалив, скрытен.

Но взгяд какой-то рентгеновский. <_< Работает в банке. в каком-то отделе, типа инструкциии всякие пишет для сотрудников, что ли.

Спасибо! ) Карта женская, времени не знаю, соединение Солнце-Плутон в Скорпионе, квадрат Лилит во Льве. Муж точно не властный, про отца не знаю.

• Тролли

Ну вот кстати банки, как чужие деньги, типично для сферы скорпиона. Так что Ваш знакомый работает по адресу.

Мне кажется, тут ключевое слово - инструкции для других сотрудников. Плутон же является неким олицетворением "закона", но не в юридическом смысле, и тд. Потому его работа (Солнце) с этим связаны...

Мне кажется, тут ключевое слово - инструкции для других сотрудников. Плутон же является неким олицетворением "закона", но не в юридическом смысле, и тд. Потому его работа (Солнце) с этим связаны...

Это Ваше мнение, но я немного не понимаю, закон в другом смысле это как? Вообще-то в астрологии за закон именно в юридическом смысле отвечает Юпитер.

• Тролли

Это Ваше мнение, но я немного не понимаю, закон в другом смысле это как? Вообще-то в астрологии за закон именно в юридическом смысле отвечает Юпитер.

Например, натальная карта - своего рода "закон" Вашей жизни. И она тоже сама по себе идет по Плутону в принципе, как нечто, чтобы мы не можем изменить и чему вынуждены подчиниться

Например, натальная карта - своего рода "закон" Вашей жизни. И она тоже сама по себе идет по Плутону в принципе, как нечто, чтобы мы не можем изменить и чему вынуждены подчиниться

Я имела ввиду проявления Плутона конкретно в ситуации с Вашим другом - его работу в банке. Как эти инструкции другим сотрудникам связаны с Плутоном и другими законами?

• Тролли

Я имела ввиду проявления Плутона конкретно в ситуации с Вашим другом - его работу в банке. Как эти инструкции другим сотрудникам связаны с Плутоном и другими законами?

Ну, он их сам типа и творит. А потом они становятся правилами поведения для других людей, как-то так.

Ну это несколько размытая формулировка. Если говорить именно о проявлении Плутона здесь, то определяющее - это просто банк - Плутон в карте силен, одно из его проявлений - это управлять чужими деньгами, Ваш друг крутится в банковской сфере. А специфика работы - надо уточнять подробности.

• Тролли

Ну это несколько размытая формулировка. Если говорить именно о проявлении Плутона здесь, то определяющее - это просто банк - Плутон в карте силен, одно из его проявлений - это управлять чужими деньгами, Ваш друг крутится в банковской сфере. А специфика работы - надо уточнять подробности.

:D нет. Причем здесь банки? Нежто кассирша в банке, у к-ой я за свет плачу тоже по Плутону работает? Важнее именно функция человека. Впрочем ладно, не буду пока спорить.

Вы не понимаете. Если Вас попросят посмотреть профориентацию человека с таким Плутоном, куда Вы его отправите на работу? В консультационный отдел все равно куда? Писать просто инструкции все равно где?

• Тролли

Вы не понимаете. Если Вас попросят посмотреть профориентацию человека с таким Плутоном, куда Вы его отправите на работу? В консультационный отдел все равно куда? Писать просто инструкции все равно где?

<_< Ладно, я вам чуть позже отвечу, и здесь, и про Луну-Плутон в другой теме. Вечером.

Как хотите. У нас с Вами разные мнения. Видимо, у Вас другая школа.

А насчет трактовки - если у Вас другое мнение, обоснуйте, приведите аргументы - тогда будет понятно. А то у Вас просто какие-то общие фразы неприменительно к конкретике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности