Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Как хотите. У нас с Вами разные мнения. Видимо, у Вас другая школа. А насчет трактовки - если у Вас другое мнение, обоснуйте, приведите аргументы - тогда будет понятно. А то у Вас просто какие-то общие фразы неприменительно к конкретике. ути господи, какие мы серьезные) ну ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Я к астрологии отношусь очень серьезно. Правильно заметили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А у меня знакомый с плутоном в скорпионе в 8 в охране работает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 А у меня знакомый с плутоном в скорпионе в 8 в охране работает... Охрана - типичное занятие для сильного восьмого дома, там не обязательно Плутон может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 апреля 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 Как хотите. У нас с Вами разные мнения. Видимо, у Вас другая школа. А насчет трактовки - если у Вас другое мнение, обоснуйте, приведите аргументы - тогда будет понятно. А то у Вас просто какие-то общие фразы неприменительно к конкретике. Так, кристалл, Вы тут или нет? Лан. завтра напишу. Сегодня не охота уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ametist Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Профессий по восьмому дому много, кроме банков это могут быть и страхование, и полиция, и хирургия, и охранные структуры, и разведка, и парапсихология, и экстрасенсорика. Либо акцентированый знак скорпиона, о чем у нас и шла речь. Много чего. И кстати и акушерка, и статусный хирург идут по восьмому дому, также как и кассирша и антикризисный менеджер в банке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anit Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Доброго дня , расскажу о своём Плутоне . Точнее имею соединение Уран-Плутон в деве 5 дом и тригон Марс-Плутон . Марс в 12 доме . Бывает такое , сама того не желая скажу в запале . А оно раз и исполнится . Тянет постоянно к природе и люблю одиночество . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Доброго дня , расскажу о своём Плутоне . Точнее имею соединение Уран-Плутон в деве 5 дом и тригон Марс-Плутон . Марс в 12 доме . Бывает такое , сама того не желая скажу в запале . А оно раз и исполнится . Тянет постоянно к природе и люблю одиночество . исполняется плохое у людей у которых плцтон находится в знаках. им нельзя в запале ничего говорить Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 исполняется плохое у людей у которых плцтон находится в знаках. им нельзя в запале ничего говорить В каких? У меня тоже не редко исполняется плохое, проецируется на людей плохо мой выплеск сильных эмоций. К примеру:меня отчитали на работе, я захожу в кабинет через пару минут, все ещё в эмоциях и желаю приятного аппетита при этом погруженная в себя, и человек как следствие на следующий день болеет отравлением.или я внезапно узнаю плохую новость в лифте от человека и нехочу подниматься к нему, и лифт тут же ломается, пока мы не поговорили и все не прошло. Таких случаев много, когда я узнаю что то и испытываю тяжёлые эмоции, с человеком что то случается, то отравление, то перелом, то ванна у человека забивается в тот же день когда я плакала в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 скажу в запале . А оно раз и исполнится человек болеет отравлением лифт ломается ванна забивается Жесть какие тут страсти творятся. Вообще, из существенных аспектов с Плутоном у меня имеется только квадрат от Меркурия и от Луны (7 градусов), квинконс с Марсом точный и секстиль с Венерой, однако сколько помню, всегда интересовался вопросами смерти и возрождения. Порой одолевает жажда власти, чтобы все ходили по струнке и слушались, я же хочу только лучшего В чужой речи моментально чую, если что-то не то, в своей часто язвителен.Обожаю самокопание, постоянно препарирую себя, что же ещё интересного может найтись, мама жалуется, что взгляд иногда становится рентгеновским. Самое смешное, что когда сильно голоден, начинаю в деталях представлять, как окружающие начинают умирать, желательно медленно и мучительно. Любопытно, что делал по трутине Гермеса восстановление даты зачатия, в карте на ту дату обнаружилось соединение Солнца, Марса и Плутона в Скорпионе. Может, тоже играет роль, мне хочется в это верить, во всяком случае. Кстати, сам Плутон в карте подходит к девятому дому. Есть проблемы с образованием, есть Например, натальная карта - своего рода "закон" Вашей жизни. И она тоже сама по себе идет по Плутону в принципе, как нечто, чтобы мы не можем изменить и чему вынуждены подчиниться Не путай солёное с тёплым. Можно сказать, что натальная карта идёт по Урану, Нептуну и астероиду Румпльштильцкину с периодом 100500 лет, однако факт в том, что наверняка этого сказать нельзя. Натальная карта, как я её представляю, это маска, наложенная на душу. Натальную карту ты не изменишь, это уже застывший материал, фрагмент времени, в то время как суть может быть подвержена изменениям, более того, в этом и есть весь смысл. К примеру, долго живя с плутонианцем, можно перенять часть его плутоновости. Кстати о птичках Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:56 Так, кристалл, Вы тут или нет? Лан. завтра напишу. Сегодня не охота уже( Кто-то остро нуждается в плутонической чистке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata7 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 у меня плутон в 1 доме в скорпионе,тригон лилит,лилит в водолее то и в 4 то ли в 5доме,к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегги Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Здравствуйте, что можно сказать о человеке с плутоном в 5 доме в скорпионе в оппозиции к солнцу в тельце. мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 21 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2015 у меня плутон в 1 доме в скорпионе,тригон лилит,лилит в водолее то и в 4 то ли в 5доме,к чему бы это? Может вы производите впечатление сильной подавляющей других личности, у вас может быть сильный личный магнетизм, во внешности есть что то темное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 А у кого-нибудь есть в наталке аспекты Луна-Плутон? Как проявляется, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 и еще аспекты Нептун-Плутон и Юпитер-Плутон - тоже может у кого есть? как ощущаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.