Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а можете пояснить, пожалуйста. Я человек Плутона (27 баллов). У меня никто не травится от моих пожеланий. У меня мрут. Причем не от сказанного в запале, а вскользь. Сказала -и забыла, прошел год - человек помер. У меня Плутон в 13 гр Скорпиона 4 дом. если у вас плутон стоит в знаке годе рождения или в центре судьбы на дисценденте или асценденте то ва мнльзя проклинать говорить чтобы ты сдох и пр. сбцдется очень ыбстро Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Джинкс, плутон транзитом если в знак заходит даже по году и если крест или перкрытие асцендента, то чел как правило умирает Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я в этом плане даже рада,что отдельно от отца своего живу,так иногда боюсь на него разозлиться по глупости.А он еще тоже очень упрямый,стараюсь не спорить.А еще для меня тяжело большой объем информации воспринимать,вот в частности жалобы больных бесконечные и повторяющиеся.А папа еще и мнительный,хотя и знаю,что реально давно и хронически болеет.Стараюсь терпеть.Но это близкий человек. В общем,скорее поэтому и не хочу врачом работать.Ну.не могу.когда долго и нудно мне жалуются. Super Witch, мне писали,что Плутон в центре судьбы стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ага. склонность к врачеванию причем ОТ БОГА как говорится, но то что вы мне писали это плохо. Центр судьбы это когда за душу борется Бог и Дьявол 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 У вас с отцом особая связь вы не отпустите никогда до своих дней ни мать ни отца. даже после их смерти(отработка по родителям все же тяжелая) Девская отработка одна из самых тяжелых 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да,смерть матери я тяжело перенесла, она вообще в моем присутствии умерла.Вообще очень страшно,моя мама даже жутко завывала перед смертью.Хотя чужие смерти я много раз видела.А после смерти она ко мне несколько раз приходила.как раз как пишут-до 7 дней умершие еще на Земле.Видеть-не видела,но ощущала ее присутствие рядом.Как пишут,говорят,умершие везде ходят,особенно в те места и к тем людям,которые им были дороги-до 7 дней.Теперь я знаю,что это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ко мне во сне только приходят я во сне со всеми общаюсь с дорогими. Хотя дьявол тож приходил 3 раза гладил меня я аж просыпалась от прикосновения. ну казел в общем. спать не дал 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Так мои умершие еще во снах на меня влияют.если им не нравится моя работа,то заставляют бросить.И я не знаю как с этим бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Дьявол ни разу не снился.Мама умершая наоборот мне сказала,чтобы я немедленно крест надела.И теперь всегда сплю в кресте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Что странно...она не была верующей,не замечала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Так мои умершие еще во снах на меня влияют.если им не нравится моя работа,то заставляют бросить.И я не знаю как с этим бороться. как я - посылай 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Дьявол ни разу не снился.Мама умершая наоборот мне сказала,чтобы я немедленно крест надела.И теперь всегда сплю в кресте. я в кресте всегда хожу если креста нет надеваю кольцо с молитвой, без молитвы из дома не выхожу. Ну он влез в мою бабушку умершую и сказал мне отречься от Христа, а бабушка была верующей сильно, я сказала да пошел ты с**ка нах*** 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Дьявол ни разу не снился.Мама умершая наоборот мне сказала,чтобы я немедленно крест надела.И теперь всегда сплю в кресте. Как специально такая тема вылезла в топике про Плутон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а потом еще раз снился, типа в окружении людей- пропрведовал что-то, а я мимо типа проходила и говорю: ты им потом настоящую свою личину покажи, а не в чужом теле 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 глаза у него светятся холодным белым огнем 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.