Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да,я же раньше толковала чужие сны,особенно с умершими интересовали.Знаю,что бывают сны-перевертыши или снится нечисть под видом умершей родни. У меня такого не было.Разве вот один сон под сомнение могу поставить-а были в том конкретном сне действительно моя бабушка.... Обычно сновидцы сами чувствуют,что именно кто-то чужой приходил во сне под видом умершей родни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ну я не сразу поняла толко когда глаза увидела он уже приходи с такими глазами только в настоящем облике 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ну у меня еще бывает что стигматы мне снятся на теле обычно на руках и на спине, а еще Бог со мной тож разговаривает во сне. таким громовым голосом. В жизни это называется шизофрения) 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Я как-то толковала сон одной девушке лет 17-18 с магического форума....Реально жуть,у нее умер отец и в течении 40 дней.каждый день она видела как отец сгорает в огне в крематории... Ой,не знаю.что с ней дальше было.не удивлюсь.если в психушку попала.Я уже весь сон ее целиком не помню.помню.что истолковала,что у нее утеряна вера в Бога.А она в ответ написала,что месяца два как провела обряд раскрещивания...потом умер отец и вот такой одинаковый,повторяющийся сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 ого, мне тетка рассказывала она маленькая была и ей приснилась соседка которая сказал что же вы меня живую похоронили. она сказала тетке а та священику. они ее откопали а тетка на боку в гробу лежала. вот это пипец конкретный 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Шизофрению по снам врядли можно поставить. Хотя реально сны очень многое отражают и болезни тоже.Мне попадались сны людей.страдающих раком крови. И на форуме магов очень много людей с больной головой,сразу видно по снам.Или вот некоторые ритуалы разные делают,с кладбищем работают,а потом им снится сон-как все прошло. Именно поэтому я совсем перестала толковать сны чужим людям,т.к. начинаешь перетягивать весь негатив на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 я орчень долго думала что у меня шиза. но обострений не бывает ни весной ни осенью а потом я реально с шизофреничкой познакомилась. и поняла что я нормальная просто у меня своя правда 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 когда работала в морге.один раз такой случай был,живого человека привезли как умершего и в холодильник с другими покойниками положили.Но наш эксперт вовремя сообразил.что человек живой. А вообще с одной дамой общаюсь с магического форума....так ей приснилась чужая могила.кот.находилась с могилой ее умершего брата,там фото было женщины.Вот эта женщина приснилась и сказала ей-я переезжаю.А сон сбылся так.пошла она в очередной раз на кладбище к могиле брата,а рядом-место пустое.Оказывается родственники той женщины решили ее перезахоронить в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 круто. у меня случай вообще был такой знакомая у нее был брат двоюродный кароче ударили отверткой в сердце ни и кирдык а когда в морг привезли отвертку вынули он вздохнул и открыл глаза. есть вот такие случаи в практике типа если сча вытащу от кровоптери умрет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а как это так привезли думали что умер или специально типа 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 у меня подруга в иституте была с шизофренией.Причем она ко мне просто приклеилась.я не очень-то желала с ней дружить.Странноватая,но добрая была.А потом я от нее отдалилась.Звонит мне как-то и просит.чтобы я ей строфантин внутривенно уколола.Я отказалась.но не придала значения.И училась уже в разных группах с ней.Потом узнаю,что она в психушке,и,оказывается это уже повтор.Шизофрения.Дали ей институт закончить,но врачом она не работает,в принципе ничего не знаю о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 а как это так привезли думали что умер или специально типа Да нас подробности не интересуют...Раз привезли,значит надо вскрывать.Не знаю уж как эксперт обнаружил,что этот кто-то еще не умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 у меня подруга в иституте была с шизофренией.Причем она ко мне просто приклеилась.я не очень-то желала с ней дружить.Странноватая,но добрая была.А потом я от нее отдалилась.Звонит мне как-то и просит.чтобы я ей строфантин внутривенно уколола.Я отказалась.но не придала значения.И училась уже в разных группах с ней.Потом узнаю,что она в психушке,и,оказывается это уже повтор.Шизофрения.Дали ей институт закончить,но врачом она не работает,в принципе ничего не знаю о ней. капец у нее что-то с сердцем было или че? 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Да нас подробности не интересуют...Раз привезли,значит надо вскрывать.Не знаю уж как эксперт обнаружил,что этот кто-то еще не умер. я всегда вспоминаю фильм Смертьей к лицу как Мерил стрип в морг отвезли) а она там очнулась 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 28 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2015 Подружка с шизофренией кстати хотела быть врачом-психиатром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.