Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 22 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, big сказал: это называется - съезжать с ответа потому что правда глазки колет.... )) Я даже не спорила, а оно уже что-то жужит ответ. ЧЛ у меня все таки в 12 доме, так что ты не учел все нюансы твоей правды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Я даже не спорила, а оно уже что-то жужит ответ. ЧЛ у меня все таки в 12 доме, так что ты не учел все нюансы твоей правды. всемм пофиг. она у тебя, по сути, цепями связана с Асендентом. А это - ПРИГОВОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 22 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 минуту назад, big сказал: всемм пофиг. она у тебя, по сути, цепями связана с Асендентом. А это - ПРИГОВОР! Вам всем приговор, а не мне, мелочное чучело с Солнцем в Деве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, Fus Ro Dah сказал: Вам всем приговор, а не мне, мелочное чучело с Солнцем в Деве. у меня Солнце в Деве.....а у тебя там - "осиное гнездо". завидуй молча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 22 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Только что, big сказал: у меня Солнце в Деве.....а у тебя там - "осиное гнездо". завидуй молча. Зачем завидовать, я довольная своим Солнцем в Стрельце, а "осиное гнездо" отлично кусает таких, даже не так, там "пчелы-убийцы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли big Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 что стыдно делать ЧЛ в Скорпионе....публично....но очень хочется.... "данс ЧЛ в Скорпионе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Скуба,так что скажешь про ЧЛ в 8 доме?Всё совсем фигово да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 25 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 9 минут назад, Анна100390 сказал: Скуба,так что скажешь про ЧЛ в 8 доме?Всё совсем фигово да?) Страх страха, жуть полнейшая, я вместо Скубы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал: Страх страха, жуть полнейшая, я вместо Скубы. Жопа да?Я поняла)) Ладно,может Скуба и плюсы хоть какие-то между строк начиркает.Подождёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Анна100390 сказал: Скуба,так что скажешь про ЧЛ в 8 доме?Всё совсем фигово да?) Ну как сказать.... Это - "субститут". (substitute). Замена чего либо на что либо. Когда речь идет о чем-то "постыдном". Ситуации имеются ввиду...(это дом, а не Знак). Типа : "мне сейчас стало стыдно, но я быстренько все это сублимирую во что-то непостыдное..." И так - по жизни. При том, что это самое "стыдное" (ситуации!) - приятны..... Есть такой фильм....известный.....шикарный....прикольный. "Пианистка" (2001). Это про ЧЛ в 8 поле. имхо. Главная героиня ЖЕЛАЛА (!) попадать в эти постыдные стресс-ситуации (тема поля а не Знака!), но при этом, - жила с матушкой, и не уходила от нее (которая ее всячески контролировала) - это психотип такой, и это уже темы Знака ! Возможно, что для тебя ничто не является табу. На самом деле, тебе очень комфортно погружаться как в свои собственные, так и в чужие эмоциональные глубины, где полно шкафов заполненных скелетами. Да, именно эти шкафы "со скелетами". Нравится копаться в жизнях других людей и сравнивать себя с ними. Ситуативно ! Как бы сравнение себя с другими идет все время....Но очень глубокое. Это положение ЧЛ очень неплохо для клинических психиатров. Которые также, - не совсем здоровы....как правило. Но они благодаря этому могут понимать "намного больше" о людях. Сложное положение. Но интересное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 31 минуту назад, OldFashioned сказал: На самом деле, тебе очень комфортно погружаться как в свои собственные, так и в чужие эмоциональные глубины, где полно шкафов заполненных скелетами. Есть такое,не отрицаю 34 минуты назад, OldFashioned сказал: Это положение ЧЛ очень неплохо для клинических психиатров. Психиатрия нравится как наука.Когда уходила с работы из больницы психиатрической, попросила книгу с собой забрать,на память так сказать)До дыр прочитана,интересно очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Анна100390 сказал: Когда уходила с работы из больницы психиатрической.... да ладно ?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Моя теория ЧЛ работает..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 25 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 15 минут назад, OldFashioned сказал: Моя теория ЧЛ работает..... Нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Fus Ro Dah Опубликовано: 25 сентября 2021 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 1 час назад, Анна100390 сказал: Есть такое,не отрицаю Психиатрия нравится как наука.Когда уходила с работы из больницы психиатрической, попросила книгу с собой забрать,на память так сказать)До дыр прочитана,интересно очень. А кем там работали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.