Перейти к публикации

Black Moon

big

Рекомендованные сообщения

• Тролли
1 минуту назад, big сказал:

это называется - съезжать с ответа потому что правда глазки колет....

))

Я даже не спорила, а оно уже что-то жужит  ответ. ЧЛ у меня все таки в 12 доме, так что ты не учел все нюансы твоей правды. 

• Ответы 79
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• big

52

• Fus Ro Dah

10

• Анна100390

5

• FUGU

5

Наибольшая активность

• Тролли
Только что, Fus Ro Dah сказал:

Я даже не спорила, а оно уже что-то жужит  ответ. ЧЛ у меня все таки в 12 доме, так что ты не учел все нюансы твоей правды. 

всемм пофиг. она у тебя, по сути, цепями связана с Асендентом. А это - ПРИГОВОР! 

• Тролли
1 минуту назад, big сказал:

всемм пофиг. она у тебя, по сути, цепями связана с Асендентом. А это - ПРИГОВОР! 

Вам всем приговор, а не мне, мелочное чучело с Солнцем в Деве. 

• Тролли
Только что, Fus Ro Dah сказал:

Вам всем приговор, а не мне, мелочное чучело с Солнцем в Деве. 

у меня Солнце в Деве.....а у тебя там - "осиное гнездо". завидуй молча.

:P

• Тролли
Только что, big сказал:

у меня Солнце в Деве.....а у тебя там - "осиное гнездо". завидуй молча.

:P

Зачем завидовать, я довольная своим Солнцем в Стрельце, а  "осиное гнездо" отлично кусает таких, даже не так, там "пчелы-убийцы".

• Тролли
9 минут назад, Анна100390 сказал:

Скуба,так что скажешь про ЧЛ в 8 доме?Всё совсем фигово да?)

Страх страха, жуть полнейшая, я вместо Скубы. 

1 минуту назад, Fus Ro Dah сказал:

Страх страха, жуть полнейшая, я вместо Скубы. 

Жопа да?Я поняла)) Ладно,может Скуба и плюсы хоть какие-то между строк начиркает.Подождёмс

Только что, Анна100390 сказал:

Скуба,так что скажешь про ЧЛ в 8 доме?Всё совсем фигово да?)

Ну как сказать....

Это - "субститут". (substitute). Замена чего либо на что либо. Когда речь идет о чем-то "постыдном". Ситуации имеются ввиду...(это дом, а не Знак).

Типа : "мне сейчас стало стыдно, но я быстренько все это сублимирую во что-то непостыдное..." И так - по жизни. При том, что это самое "стыдное" (ситуации!) - приятны.....

Есть такой фильм....известный.....шикарный....прикольный. "Пианистка" (2001). Это про ЧЛ в 8 поле. имхо. Главная героиня ЖЕЛАЛА (!) попадать в эти постыдные стресс-ситуации (тема поля а не Знака!), но при этом, - жила с матушкой, и не уходила от нее (которая ее всячески контролировала) - это психотип такой, и это уже темы Знака !

Возможно, что для тебя ничто не является табу. На самом деле, тебе очень комфортно погружаться как в свои собственные, так и в чужие эмоциональные глубины, где полно шкафов заполненных скелетами. Да, именно эти шкафы "со скелетами". Нравится копаться в жизнях других людей и сравнивать себя с ними. Ситуативно ! 

Как бы сравнение себя с другими идет все время....Но очень глубокое. 

Это положение ЧЛ очень неплохо для клинических психиатров. Которые также, - не совсем здоровы....как правило. Но они благодаря этому могут понимать "намного больше" о людях.

Сложное положение. Но интересное.

31 минуту назад, OldFashioned сказал:

На самом деле, тебе очень комфортно погружаться как в свои собственные, так и в чужие эмоциональные глубины, где полно шкафов заполненных скелетами. 

Есть такое,не отрицаю

34 минуты назад, OldFashioned сказал:

Это положение ЧЛ очень неплохо для клинических психиатров.

Психиатрия нравится как наука.Когда уходила с работы из больницы психиатрической, попросила книгу с собой забрать,на память так сказать)До дыр прочитана,интересно очень.

• Тролли
1 час назад, Анна100390 сказал:

Есть такое,не отрицаю

Психиатрия нравится как наука.Когда уходила с работы из больницы психиатрической, попросила книгу с собой забрать,на память так сказать)До дыр прочитана,интересно очень.

А кем там работали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности