frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Транзит Урана из 6 дома делает оппозицию на натальную Венере которая в 12 стоит и управляет 6 и 7 домами. Что может дать? Обязательно ли это разрыв отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, frecuencia04 сказал: Транзит Урана из 6 дома делает оппозицию на натальную Венере которая в 12 стоит и управляет 6 и 7 домами. Что может дать? Обязательно ли это разрыв отношения? Уран далеко не всегда отвечает за "разрывы" и прочие радикальные вещи. Более того, что бы транзитный аспект сработал, уже в натальной карте должен присутствовать мажорный аспект между Венерой и Ураном. Если натального аспекта нет, - "событие" не произойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Не обязательно. Для события нужны указания в разных методиках, одного указания не достаточно. И, как выше справедливо отметили, Уран - далеко не всегда дает разрывы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, OldFashioned сказал: Уран далеко не всегда отвечает за "разрывы" и прочие радикальные вещи. Более того, что бы транзитный аспект сработал, уже в натальной карте должен присутствовать мажорный аспект между Венерой и Ураном. Если натального аспекта нет, - "событие" не произойдет. в натальной карте секстиль Венера-Уран. а вот сама карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921004093510;sx:m;cid:1701798;name:New chart;bid:181946|ct:1;dt:20211122204145;sx:;cid:1894918;name:New chart Но радует, что уран не про разрывы, а то уже начиталась всякого!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 часа назад, Шотландский Барсик сказал: Не обязательно. Для события нужны указания в разных методиках, одного указания не достаточно. И, как выше справедливо отметили, Уран - далеко не всегда дает разрывы понятно, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 3 минуты назад, frecuencia04 сказал: в натальной карте секстиль Венера-Уран. а вот сама карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19921004093510;sx:m;cid:1701798;name:New chart;bid:181946|ct:1;dt:20211122204145;sx:;cid:1894918;name:New chart Но радует, что уран не про разрывы, а то уже начиталась всякого!) К карте нет доступа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 8 минут назад, Шотландский Барсик сказал: К карте нет доступа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 18 минут назад, frecuencia04 сказал: А так нельзя дирекции построить) напишите лучше данные рождения, откуда и насколько точно время знаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 могу написать дату др)) 04.10.92 - 09.35 Старобешево Украина, транзит строила на декабрь 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 9 минут назад, frecuencia04 сказал: могу написать дату др)) 04.10.92 - 09.35 Старобешево Украина, транзит строила на декабрь 2021 Должна предупредить, я не спец по прогностике)) у Вас сейчас темы Сатурна и его домов должны всплывать (2, 3), учитывая, что возврат Сатурна, и они, я думаю, будут более напряженными, чем отношения. Как с материальным обстоят дела? По оси 1-7 тоже возможны перемены, они могут протекать напряженно для Вас, но в итоге будут положительными. А почему возник вопрос об отношениях - есть предпосылки к разрыву или просто испугались злостного Урана?) Я бы скорее подумала, что здесь брак возможен. Но повторюсь, я могу ошибаться. Была бы рада от Вас обратную связь получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Только что, frecuencia04 сказал: 04.10.92 - 09.35 Да, секстиль между натальными Венерой и Ураном есть. Но, вы кое что важное упустили. Транзитный Уран формирует аспект и с натальными Сатурном, не только с Венерой. То есть, по факту мы видим мощный т-квадрат. Вершина - это как раз Сатурн в 3 поле. Он и управитель. Видимо, стоит в первую очередь обратить внимание на дела этого поля. Но опять же, возможно они каким-то образом будут связаны и с делами 7 поля ( как раз - партнерство, ведь Венера - управитель этого поля). Дела 11 поля также могут быть задействованы. Я Вам дам ключ: 3 (фокусировка) = 7 +11 + (12) Стоит отметить, что на психологическом уровне многие считают 3 поле - сектором "мышления", внутренней и внешней связи психики с окружающими условиями и, на первый взгляд, случайных и бессистемных отношений внутри семьи, с соседями и так далее. Проблемой этого поля является сомнение. Здесь Сатурн может создавать помехи в проявлении уверенности в себе во время общения, независимо от того, осуществляется коммуникация устно или письменно. В таких людях постепенно копится очень многое, но даже когда все эти накопленные вещи выражаются, человек все равно чувствует неудовлетворение. На этом транзите, внезапно (один из принципов Урана) могут всплыть именно эти проблемы (недоговоренность, излишняя сдержанность, когда нужно вести диалог и т.п...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 15 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Должна предупредить, я не спец по прогностике)) у Вас сейчас темы Сатурна и его домов должны всплывать (2, 3), учитывая, что возврат Сатурна, и они, я думаю, будут более напряженными, чем отношения. Как с материальным обстоят дела? По оси 1-7 тоже возможны перемены, они могут протекать напряженно для Вас, но в итоге будут положительными. А почему возник вопрос об отношениях - есть предпосылки к разрыву или просто испугались злостного Урана?) Я бы скорее подумала, что здесь брак возможен. Но повторюсь, я могу ошибаться. Была бы рада от Вас обратную связь получить Смотрите, у меня в марте было первое возвращение Сатурна, квадрат на Венеру. Был разрыв отношений в тот период. На втором квадрате в июле было просто эмоционально не легко. Сейчас у меня новые отношения, и предпосылок к разрыву как бы нет, но прочитала где-то что и такое может быть на оппозиции Урана) + скоро 3 квадрат Сатурна на Венеру С материальным положением не очень дела, работа совсем радовать перестала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 9 минут назад, OldFashioned сказал: Да, секстиль между натальными Венерой и Ураном есть. Но, вы кое что важное упустили. Транзитный Уран формирует аспект и с натальными Сатурном, не только с Венерой. То есть, по факту мы видим мощный т-квадрат. Вершина - это как раз Сатурн в 3 поле. Он и управитель. Видимо, стоит в первую очередь обратить внимание на дела этого поля. Но опять же, возможно они каким-то образом будут связаны и с делами 7 поля ( как раз - партнерство, ведь Венера - управитель этого поля). Дела 11 поля также могут быть задействованы. Я Вам дам ключ: 3 (фокусировка) = 7 +11 + (12) Стоит отметить, что на психологическом уровне многие считают 3 поле - сектором "мышления", внутренней и внешней связи психики с окружающими условиями и, на первый взгляд, случайных и бессистемных отношений внутри семьи, с соседями и так далее. Проблемой этого поля является сомнение. Здесь Сатурн может создавать помехи в проявлении уверенности в себе во время общения, независимо от того, осуществляется коммуникация устно или письменно. В таких людях постепенно копится очень многое, но даже когда все эти накопленные вещи выражаются, человек все равно чувствует неудовлетворение. На этом транзите, внезапно (один из принципов Урана) могут всплыть именно эти проблемы (недоговоренность, излишняя сдержанность, когда нужно вести диалог и т.п...) как интересно, спасибо) да, у меня есть такое что я в себе многое и коплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шотландский Барсик Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 2 минуты назад, frecuencia04 сказал: Смотрите, у меня в марте было первое возвращение Сатурна, квадрат на Венеру. Был разрыв отношений в тот период. На втором возврате было просто эмоционально не легко. Сейчас у меня новые отношения, и предпосылок к разрыву как бы нет, но прочитала где-то что и такое может быть на оппозиции Урана) С материальным положением не очень дела, работа совсем радовать перестала. Просто еще есть дирекция Венера 120 Сатурн, а в натале квадрат, это подливает масла в огонь, и она до сих пор есть. В марте еще была дирекция Уран 0 Сатурн, и они были в транзитах в квадрате, а сейчас эта дирекция закончилась. Зато началась дирекция Солнце 0 Венера и Марс 90 Венера, в натале у Вас Марс 120 Венера, и Венера в Скорпионе, т.е. Марс ее диспозитор (по септенеру), что делает аспект очень значимым. Возможно, когда Сатурн в транзитах перестанет квадратить Венеру, будут хорошие перемены по 7 дому. Еще Марс управляет 5 домом, но указаний на детей лично я не вижу (нужен еще 4 дом), поэтому больше в тему романов, наверное 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frecuencia04 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Просто еще есть дирекция Венера 120 Сатурн, а в натале квадрат, это подливает масла в огонь, и она до сих пор есть. В марте еще была дирекция Уран 0 Сатурн, и они были в транзитах в квадрате, а сейчас эта дирекция закончилась. Зато началась дирекция Солнце 0 Венера и Марс 90 Венера, в натале у Вас Марс 120 Венера, и Венера в Скорпионе, т.е. Марс ее диспозитор (по септенеру), что делает аспект очень значимым. Возможно, когда Сатурн в транзитах перестанет квадратить Венеру, будут хорошие перемены по 7 дому. Еще Марс управляет 5 домом, но указаний на детей лично я не вижу (нужен еще 4 дом), поэтому больше в тему романов, наверное "Марс 90 Венера, в натале у Вас Марс 120 Венера, и Венера в Скорпионе, т.е. Марс ее диспозитор (по септенеру), что делает аспект очень значимым. " - значимым в хорошем или плохом смысле?) Я просто переживаю за отношения, в коем веке хорошего человека встретила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.