Sunny1 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 У меня есть друг, который учился на пилота, но закончить ему все время не везло. По природе своей он очень хорошо готовит, поэтому пойти в повара ему не составило труда, даже без профессии. Сейчас у него появился еще один шанс закончить карьеру пилота, но и шанс, чтобы пойти и все-таки выучиться на шеф-повара. Но из двух вариантов, к сожалению, придется выбрать лишь один. Стать пилотом - это его мечта, к которой он стремится с большим порывом. Но и поваром у него есть все шансы стать. Рассмотрев его карту, я не заметила сильных факторов, которые бы показывали профессию пилота, поэтому обращаюсь к вам, дорогие астрологи, видите ли вы что-нибудь и тогда, возможно, ему будет легче принять решение. Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 24 минуты назад, Sunny1 сказал: У меня есть друг, который учился на пилота, но закончить ему все время не везло. По природе своей он очень хорошо готовит, поэтому пойти в повара ему не составило труда, даже без профессии. Сейчас у него появился еще один шанс закончить карьеру пилота, но и шанс, чтобы пойти и все-таки выучиться на шеф-повара. Но из двух вариантов, к сожалению, придется выбрать лишь один. Стать пилотом - это его мечта, к которой он стремится с большим порывом. Но и поваром у него есть все шансы стать. Рассмотрев его карту, я не заметила сильных факторов, которые бы показывали профессию пилота, поэтому обращаюсь к вам, дорогие астрологи, видите ли вы что-нибудь и тогда, возможно, ему будет легче принять решение. В пользу пилота (рискованная профессия - Скорпион): Марс (элемент 1 д) и Мерк (упр 1 и 10 д) полуквадрат к Сатурну (элемент 8 д), Марс упр 8 д в 1 д, Венера упр 8 д в Скорпионе, Скопление в Скорпионе, IC - символ Родины = пилот - защитник Родины и Мерк на IC, Хирон Показывает лучшую профессию (он в Скорпионе). Если смотреть на Тельца в 10 д, то тоже ведет к 8 д (рискованные профессии): упр следующего знака тригона = лучшая профессия - Сатурн в 8 д в Овне (Овен не повар), сама Венера в Скорпе... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 9 часов назад, Sunny1 сказал: обращаюсь к вам, дорогие астрологи, видите ли вы что-нибудь и тогда, возможно, ему будет легче принять решение Во многом согласен с Natalay: Марс в дорифориях и описывает "огненные" профессии даже из холодной и сухой Девы, не понятно лишь отчего "Тельца в 10 д" смотрели, но проясним этот момент. Меня же смущает то, что многие личностные под горизонтом, прямой управитель MC (Меркурий) на IC (в углу Земли) - чего-то не хватает до пилота, возможно здоровья, в том числе эмоционально-психологической устойчивости (? ставлю знак вопроса). Чего не скажешь о возможном наличии тонкой интуиции, которая помогает ему в кулинарном творчестве. Я даже сомневаюсь, что шефские курсы как-то помогут ему в становлении на кулинарном поприще, разве что корка для проверяющих органов, но кухня его будет самобытной, не ширпотребной ресторанной, если ставить целью карьеру в ресторанном бизнесе. В обоих случаях лёгкий путь не заказан, а потому сам выбор из предложенных направлений нелёгкий, но, как мне видится, объективных препятствий в лётном деле куда больше. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 13 часов назад, Sunny1 сказал: 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Во многом согласен с Natalay: Марс в дорифориях и описывает "огненные" профессии даже из холодной и сухой Девы, не понятно лишь отчего "Тельца в 10 д" смотрели, но проясним этот момент. Меня же смущает то, что многие личностные под горизонтом, прямой управитель MC (Меркурий) на IC (в углу Земли) - чего-то не хватает до пилота, возможно здоровья, в том числе эмоционально-психологической устойчивости (? ставлю знак вопроса). Чего не скажешь о возможном наличии тонкой интуиции, которая помогает ему в кулинарном творчестве. Я даже сомневаюсь, что шефские курсы как-то помогут ему в становлении на кулинарном поприще, разве что корка для проверяющих органов, но кухня его будет самобытной, не ширпотребной ресторанной, если ставить целью карьеру в ресторанном бизнесе. В обоих случаях лёгкий путь не заказан, а потому сам выбор из предложенных направлений нелёгкий, но, как мне видится, объективных препятствий в лётном деле куда больше. Да, Денис, обычно карты смотрю с Asc по часовой, Телец не в 10 д, он не в теме. Про здоровье что-то не вижу преград и отмечено, что чел учился на пилота, значит по здоровью прошел. Уран на куспиде 6 д Нептун в 5 д могут давать делему, а какие таланты все таки у меня, что больше нравится... Полуквадраты к Сатурну - нерешительность и сам Сатурн это задержки или требование усидчивости и терпения для приобретения знаний и профессионализма, Плутон в 3 д не располагает к учебе, Хирон - снова сомнения.... Соглашусь с вами, что психологического настроя не хватает, Луна во Льве на куспиде 12 д, в оппозиции к Урану - низкая самооценка может? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4 часа назад, Денис Караваев сказал: Во многом согласен с Natalay: Марс в дорифориях и описывает "огненные" профессии даже из холодной и сухой Девы, не понятно лишь отчего "Тельца в 10 д" смотрели, но проясним этот момент. Меня же смущает то, что многие личностные под горизонтом, прямой управитель MC (Меркурий) на IC (в углу Земли) - чего-то не хватает до пилота, возможно здоровья, в том числе эмоционально-психологической устойчивости (? ставлю знак вопроса). Чего не скажешь о возможном наличии тонкой интуиции, которая помогает ему в кулинарном творчестве. Я даже сомневаюсь, что шефские курсы как-то помогут ему в становлении на кулинарном поприще, разве что корка для проверяющих органов, но кухня его будет самобытной, не ширпотребной ресторанной, если ставить целью карьеру в ресторанном бизнесе. В обоих случаях лёгкий путь не заказан, а потому сам выбор из предложенных направлений нелёгкий, но, как мне видится, объективных препятствий в лётном деле куда больше. Благодарю вас за детальный ответ, если вы не против, я задам еще пару вопросов, основываясь на вашем разборе. Со здоровьев все хорошо, в летной школе не было никаких проблем, то есть, у него были все шансы закончить, если бы не разные ситуации, которые приостанавливали этот процесс. И по поводу замеченных вами затруднениях, хочу заметить, что как только он покинул школу, то тем, что с ним учились уже через полгода удалось закончить, хотя процесс с его присутствием заметно приостанавливался. Значит, здесь либо опрометчивый и неверный шаг, либо судьба не позволяет. То есть, тут видно, что что-то мешает закончить, и вопрос почему так и остается покрытым завесой тайн. Но дело точно не в здоровье или эмоционально-психологической устойчивости. По поводу кулинарии, да у него это хорошо получается и без профессиальнальной школы, это у него, можно сказать, способности по природе. Но может ли это говорить о том, что это ему совершенно не нужно, учитывая, что за границей предпочитают образованных работников? С поисками курсов ему тоже пока не везет, поэтому невольно возникает вопрос существует ли вероятность, что он пошел не по судьбе по профессиям? Что вы можете сказать по карте о профессиях? Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 44 минуты назад, Natalay сказал: Да, Денис, обычно карты смотрю с Asc по часовой, Телец не в 10 д, он не в теме. Про здоровье что-то не вижу преград и отмечено, что чел учился на пилота, значит по здоровью прошел. Уран на куспиде 6 д Нептун в 5 д могут давать делему, а какие таланты все таки у меня, что больше нравится... Полуквадраты к Сатурну - нерешительность и сам Сатурн это задержки или требование усидчивости и терпения для приобретения знаний и профессионализма, Плутон в 3 д не располагает к учебе, Хирон - снова сомнения.... Соглашусь с вами, что психологического настроя не хватает, Луна во Льве на куспиде 12 д, в оппозиции к Урану - низкая самооценка может? У вас получилось больше подобраться к сути. Как я уже отметила выше, здоровье и правда тут не влияет. Вы правильны заметили насчет нерешительности, это был очень трудный для него выбор уйти с летной школы, ведь это был последний его год, который ему, кстати, дался тяжело, но вероятно пришел бы к благополучному завершению, если бы не отсутствие "усидчивости и терпения". А насчет самооценки, с ней у него все хорошо. 7 минут назад, Sunny1 сказал: эмоционально-психологической устойчивости Еще раз насчет этого. Да, видимо тут повляло давление со стороны преподавателей. Их нечестное и неуважительное отношение и расшатало эмоционально-психологическую устойчивость, приводя к тому, что он ушел. Тогда другой вопрос, если ли смысл вернуться? Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 2 часа назад, Sunny1 сказал: У вас получилось больше подобраться к сути. Как я уже отметила выше, здоровье и правда тут не влияет. Вы правильны заметили насчет нерешительности, это был очень трудный для него выбор уйти с летной школы, ведь это был последний его год, который ему, кстати, дался тяжело, но вероятно пришел бы к благополучному завершению, если бы не отсутствие "усидчивости и терпения". А насчет самооценки, с ней у него все хорошо. Еще раз насчет этого. Да, видимо тут повляло давление со стороны преподавателей. Их нечестное и неуважительное отношение и расшатало эмоционально-психологическую устойчивость, приводя к тому, что он ушел. Тогда другой вопрос, если ли смысл вернуться? Если я хочу, уверена что смогу, это моя мечта, то буду стараться этого достигнуть. Моя внешняя оценка себя уж никак на это не повлияет. А замечания преподавателей брала бы на заметку как пробел в учебе и закрывала так как это мечта... Вот не до-оценка своих способностей при наличии мечты вполне могли бы подкосить при тыкании в меня пальцем преподов... По карте есть показания к профессии пилота, поработайте с мотивацией - почему такая мечта, что в основе...слава, деньги, патриотизм... В предложенной карте нет доп точек, которые я рассматриваю чтоб что-то добавить к сказанному. Можете (если хотите) выложить данные и гляну на что направлено внимание натива, где будущее. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4 часа назад, Natalay сказал: Если я хочу, уверена что смогу, это моя мечта, то буду стараться этого достигнуть. Моя внешняя оценка себя уж никак на это не повлияет. А замечания преподавателей брала бы на заметку как пробел в учебе и закрывала так как это мечта... Вот не до-оценка своих способностей при наличии мечты вполне могли бы подкосить при тыкании в меня пальцем преподов... По карте есть показания к профессии пилота, поработайте с мотивацией - почему такая мечта, что в основе...слава, деньги, патриотизм... В предложенной карте нет доп точек, которые я рассматриваю чтоб что-то добавить к сказанному. Можете (если хотите) выложить данные и гляну на что направлено внимание натива, где будущее. Я бы не сказала, что это были замечания. Это была строгая школа, напоминало больше армию, чем летную школу. Отношения с учениками было иногда непозволительным. В общем, сложно объяснить на словах. Давайте тогда перейдем в личные сообщения для удобства. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 8 часов назад, Sunny1 сказал: Значит, здесь либо опрометчивый и неверный шаг, либо судьба не позволяет Может и так: всё, что ни делается - к лучшему. 8 часов назад, Sunny1 сказал: Но дело точно не в здоровье или эмоционально-психологической устойчивости. Я отмечаю то, что вижу в карте: сейчас ли проявлено или через время - оценивать прогнозные перспективы. Особенно это касается эмоционально-психологической устойчивости, следования инерархии подчинения. 8 часов назад, Sunny1 сказал: Но может ли это говорить о том, что это ему совершенно не нужно, учитывая, что за границей предпочитают образованных работников? Корочка не навредит. Я говорю лишь о том, что сложить из этого карьеру будет непросто с корочкой или без неё. Ему бы свой трактирЪ открыть или харчевню местнечкового масштаба, с приятной домашней атмосферой и кухней - это бы, как мне видится, пришлось по душе ему и его гостям. Не всем звёзды с неба срывать... 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Корочка не навредит. Я говорю лишь о том, что сложить из этого карьеру будет непросто с корочкой или без неё. Ему бы свой трактирЪ открыть или харчевню местнечкового масштаба, с приятной домашней атмосферой и кухней - это бы, как мне видится, пришлось по душе ему и его гостям. Не всем звёзды с неба срывать... Блин, вот это я тоже хотела харчевню или кофейню вообще кулинарную тему обожаю наверное, Мерк У10 в Тельцовом поле 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 22 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 1 час назад, Денис Караваев сказал: Может и так: всё, что ни делается - к лучшему. Я отмечаю то, что вижу в карте: сейчас ли проявлено или через время - оценивать прогнозные перспективы. Особенно это касается эмоционально-психологической устойчивости, следования инерархии подчинения. Корочка не навредит. Я говорю лишь о том, что сложить из этого карьеру будет непросто с корочкой или без неё. Ему бы свой трактирЪ открыть или харчевню местнечкового масштаба, с приятной домашней атмосферой и кухней - это бы, как мне видится, пришлось по душе ему и его гостям. Не всем звёзды с неба срывать... Здесь дело не в деньгах. А в том, что ему нравится. Находиться в небе - ему по душе, он это обожает, это хорошо чувствуется даже по его голосу, когда он об этом говорит. Я, например, вообще не люблю эту профессию, поэтому и посоветовать ему правильный путь не могу. Знаю, что в пилотную школу он не пойдет, а побежит, но удастся ли ему это или нет - это уже другой вопрос. Видимо тут звезды не помогут, надо принимать решение так, как чувствуешь. Насчет кулинарии, знаю, что у него есть мечта когда-нибудь открыть ресторан национальной кухни. Спасибо за ваши ответы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 4 часа назад, Sunny1 сказал: Я бы не сказала, что это были замечания. Это была строгая школа, напоминало больше армию, чем летную школу. Отношения с учениками было иногда непозволительным. В общем, сложно объяснить на словах. Давайте тогда перейдем в личные сообщения для удобства. По данным , по наталу теперь получается, что если будет вкладываться в рискованную профессию (пилот к таким относится), то это будет как бездонная бочка - все что-то не так, все чего-то да не хватает до цели...он может и оправдывать обстоятельства и пробовать снова, но пусто - будет все так же - постоянное вкладывание себя, своих сил, энергии, а результата не видать. В человеке сидит как страх чего-то и глубоко, возможно на подсознательном уровне. У меня складывается впечатление, что человеку как внушили мечту, рассказали как-то что только так можно добиться....Ложное мировоззрение в чем-то или ложные авторитеты может вовлекшие его в эту мечту быть пилотом, ложное представление о "большом счастье". Большое счастье - это счастье социальных успехов и достижений. А Юпитер как раз и ахиллесова пята его - любое соприкосновение с властью воспринимается как негатив, может и подсознательно. Это может быть как власти поддерживающие порядок, так люди стремящиеся иметь власть над ним, любое проявление власти может и его именно не касающееся. Понимание им материального мира как искажено и вот Тиштар в 1 доме Дева. Он показывает будущее, выбор человека - он как идти будет в поиске себя... Огня много воздуха мало, больше надо контактов и информации. Дева в 1 доме - личность с интеллектуальным уклоном. В талантах умение уравновешивать противоположности, вносить эстетику, видоизменять. Если есть гордыня, завышенное самомнение это может стирать таланты, он может их не понимать.... И по космограмме у человека большие амбиции могут быть. Таланты не вяжутся с профессией пилота. Внимание есть на сферу 8 дома и там Овен и Телец, и это символический Скорпион в 3 доме, и в Скорпионе Хирон, показывающий лучшую работу (профессию)... если пойти путем выделенного дома при выборе профессии учитывая таланты и характерные черты личности...? Что приходит на ум...с чем может быть связана профессия - учить чему-то может, с деньгами чужими (экономическое направление), с короткими поездками, много контактов...(поразмыслите тоже над этим). Водолей занимает большую часть 6 дома - работа, повседневность, подчиненные, начальники... Работа может быть контрактной и чел может быть "свободным художником".... Трудовая деятельность может начинаться с выбора, принятия ответственности за свой выбор, перебором профессий. а закончится устремлением вперед к выбранной цели. Как в этом увидеть повара, например если это хорошо очень получается? Может в процессе этой деятельности человек прейдет к обучению других этому искусству? Таланты вроде вяжутся с поварской деятельностью - соединять и преображать, изменять путем сочетания вкуса. Вопрос есть, что именно привлекает внимание к сферам 8 дома? Что бы это ни было - рискнув начать в сфере, которая ближе к сердцу (его горение надо раскрыть) этот риск перерастет в надежные знания и умения приносящие свои плоды (начало дома в Овне-конец в Тельце). И так же упираясь рогом в не ту цель укоренится стереотип неудачника. Там в 8 доме Сатурн, и это (что он характеризует) по идее то, что из этого человека должно прям переть, то на чем он может самоутверждаться, а Юпитер это источник комплексов. Эти планеты связаны и решив проблемы Юпитера легко будет по Сатурну. -- С релокацией куспиды домов сдвигаются и в интересующие нас сферы вносится нотка нового. К характеру и к цели это тоже имеет отношение. На сколько долго человек будет жить в этом месте на столько эти нотки будут заметны. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
шамаханская царица Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 21.09.2021 в 22:07, Sunny1 сказал: У меня есть друг, который учился на пилота, но закончить ему все время не везло. По природе своей он очень хорошо готовит, поэтому пойти в повара ему не составило труда, даже без профессии. Сейчас у него появился еще один шанс закончить карьеру пилота, но и шанс, чтобы пойти и все-таки выучиться на шеф-повара. Но из двух вариантов, к сожалению, придется выбрать лишь один. Стать пилотом - это его мечта, к которой он стремится с большим порывом. Но и поваром у него есть все шансы стать. Рассмотрев его карту, я не заметила сильных факторов, которые бы показывали профессию пилота, поэтому обращаюсь к вам, дорогие астрологи, видите ли вы что-нибудь и тогда, возможно, ему будет легче принять решение. Управитель АСЦ Мерк на королевской звезде Антарес- анти-Арес- так как ему еще не быть решительным, да он каждуюу секунду сам с собой спорит и дереться))) тот же Мерк -упр МС Близнецов означает крылья-в секстиле с Ураном- он может стать пилотом но думаю не стоит- парень агрессивный внутреняя агрессия у него АСЦ квадрат упр АСЦ, к тому же Лилит в Скорпе- боже упаси 4 Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 15 часов назад, Natalay сказал: По данным , по наталу теперь получается, что если будет вкладываться в рискованную профессию (пилот к таким относится), то это будет как бездонная бочка - все что-то не так, все чего-то да не хватает до цели...он может и оправдывать обстоятельства и пробовать снова, но пусто - будет все так же - постоянное вкладывание себя, своих сил, энергии, а результата не видать. В человеке сидит как страх чего-то и глубоко, возможно на подсознательном уровне. У меня складывается впечатление, что человеку как внушили мечту, рассказали как-то что только так можно добиться....Ложное мировоззрение в чем-то или ложные авторитеты может вовлекшие его в эту мечту быть пилотом, ложное представление о "большом счастье". Большое счастье - это счастье социальных успехов и достижений. А Юпитер как раз и ахиллесова пята его - любое соприкосновение с властью воспринимается как негатив, может и подсознательно. Это может быть как власти поддерживающие порядок, так люди стремящиеся иметь власть над ним, любое проявление власти может и его именно не касающееся. Понимание им материального мира как искажено и вот Тиштар в 1 доме Дева. Он показывает будущее, выбор человека - он как идти будет в поиске себя... Огня много воздуха мало, больше надо контактов и информации. Дева в 1 доме - личность с интеллектуальным уклоном. В талантах умение уравновешивать противоположности, вносить эстетику, видоизменять. Если есть гордыня, завышенное самомнение это может стирать таланты, он может их не понимать.... И по космограмме у человека большие амбиции могут быть. Таланты не вяжутся с профессией пилота. Внимание есть на сферу 8 дома и там Овен и Телец, и это символический Скорпион в 3 доме, и в Скорпионе Хирон, показывающий лучшую работу (профессию)... если пойти путем выделенного дома при выборе профессии учитывая таланты и характерные черты личности...? Что приходит на ум...с чем может быть связана профессия - учить чему-то может, с деньгами чужими (экономическое направление), с короткими поездками, много контактов...(поразмыслите тоже над этим). Водолей занимает большую часть 6 дома - работа, повседневность, подчиненные, начальники... Работа может быть контрактной и чел может быть "свободным художником".... Трудовая деятельность может начинаться с выбора, принятия ответственности за свой выбор, перебором профессий. а закончится устремлением вперед к выбранной цели. Как в этом увидеть повара, например если это хорошо очень получается? Может в процессе этой деятельности человек прейдет к обучению других этому искусству? Таланты вроде вяжутся с поварской деятельностью - соединять и преображать, изменять путем сочетания вкуса. Вопрос есть, что именно привлекает внимание к сферам 8 дома? Что бы это ни было - рискнув начать в сфере, которая ближе к сердцу (его горение надо раскрыть) этот риск перерастет в надежные знания и умения приносящие свои плоды (начало дома в Овне-конец в Тельце). И так же упираясь рогом в не ту цель укоренится стереотип неудачника. Там в 8 доме Сатурн, и это (что он характеризует) по идее то, что из этого человека должно прям переть, то на чем он может самоутверждаться, а Юпитер это источник комплексов. Эти планеты связаны и решив проблемы Юпитера легко будет по Сатурну. -- С релокацией куспиды домов сдвигаются и в интересующие нас сферы вносится нотка нового. К характеру и к цели это тоже имеет отношение. На сколько долго человек будет жить в этом месте на столько эти нотки будут заметны. Спасибо большое за то, что уделили время и сделали детальный разбор. Что вы имели в виду по поводу ноток нового? Цитата Ссылка на комментарий
Sunny1 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 14 часов назад, шамаханская царица сказал: Управитель АСЦ Мерк на королевской звезде Антарес- анти-Арес- так как ему еще не быть решительным, да он каждуюу секунду сам с собой спорит и дереться))) тот же Мерк -упр МС Близнецов означает крылья-в секстиле с Ураном- он может стать пилотом но думаю не стоит- парень агрессивный внутреняя агрессия у него АСЦ квадрат упр АСЦ, к тому же Лилит в Скорпе- боже упаси Странно, никогда не замечала за ним агрессии или нерешительности. Наоборот, он если решил что-то - то может даже никому не сказать, пойти и сделать. Как и с летной школой, он сам принял решение уйти, взял и ушел. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.