Валентина123 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Друзья всем привет! про работу. В общем было у меня 2 недели назад собеседование. Мне не отзвонились с него. Но. Я там загнула с зарплатой написать директору самой ? Сказав что я на все согласна. Если есть предложение или - не стоит вопрос задан в 11-12 в Риге, Латвии Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Судя по Кету на кошельке и слабости двух сигнификаторов, много не заплатят, да и вообще такое себе с этой работой - У10 в разрушительном градусе. А вот событие будет - они идут к соединению, так что шанс устроиться, по всей видимости, есть. У7 и У12 в Вашем поле в падении в оппозиции с Ураном. Какая-то неожиданность с конкурентом, скрытые враги (но почему тогда любит У1), проблемы или что это может быть, интересно знать? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 36 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Судя по Кету на кошельке и слабости двух сигнификаторов, много не заплатят, да и вообще такое себе с этой работой - У10 в разрушительном градусе. А вот событие будет - они идут к соединению, так что шанс устроиться, по всей видимости, есть. У7 и У12 в Вашем поле в падении в оппозиции с Ураном. Какая-то неожиданность с конкурентом, скрытые враги (но почему тогда любит У1), проблемы или что это может быть, интересно знать? Опять враги да чтож такое. Меня уже уволили один раз из-за врагов )))) Сейчас ещё одна работа обсуждается . Начальника там знает один мой знакомый)) Не близкий . Но знакомый . Если мне ее предложат я пойду на уступки . И все такое. не знаю стоит ли торопиться и туда идти или подождать . дорогой Барсик, там не видно будет ли устройство удачным ? Если оно будет Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Валентина123 сказал: Опять враги да чтож такое. Меня уже уволили один раз из-за врагов ))) Я не знаю, это только один из множества вариантов 4 минуты назад, Валентина123 сказал: дорогой Барсик, там не видно будет ли устройство удачным ? Если оно будет Если насчет этой работы, я написала, что тут все как-то стремно выглядит по этому хорару, хотя аспект на трудоустройство есть Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, Шотландский Барсик сказал: Я не знаю, это только один из множества вариантов Если насчет этой работы, я написала, что тут все как-то стремно выглядит по этому хорару, хотя аспект на трудоустройство есть А это именно про ту ратоту про которую я в хораре спрашивала . Просто есть ещё вторая вакансия . Тоже на неё ходила . а Вы не могли бы ее посмотреть ? есть ли перспективы по последнему собеседованию? Собеседование было 13.09 - вопрос задан в 12-40 в Риге . Латвии Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 минуту назад, Валентина123 сказал: есть ли перспективы по последнему собеседованию? Собеседование было 13.09 - вопрос задан в 12-40 в Риге . Латвии Я уже запуталась с Вашими работами))) сейчас смотрю сугубо хорар на 12:40 Здесь к Вам не благосклонны, но что-то может поменяться. Я даже не знаю, хорошо это для Вас или хуже уже не будет)) Эта работа лучше, судя по хорару. Аспект тоже будет, но тут для Вас как-то не особо складывается в ближайшей перспективе Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 3 минуты назад, Шотландский Барсик сказал: Я уже запуталась с Вашими работами))) сейчас смотрю сугубо хорар на 12:40 Здесь к Вам не благосклонны, но что-то может поменяться. Я даже не знаю, хорошо это для Вас или хуже уже не будет)) Эта работа лучше, судя по хорару. Аспект тоже будет, но тут для Вас как-то не особо складывается в ближайшей перспективе собеседований было много просто . вот из реального это первый хорар и второй на 12-40)) пока две вакансии по которым работодатели ещё думают . 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 1 час назад, Валентина123 сказал: написать директору самой ? Сказав что я на все согласна. Если есть предложение или - не стоит Не стоит у кого либо что-то просить,сами дадут,будь на то воля Неба. Ну а воля Неба это только энергетика вашего азимута,как бы это диким для Вас не казалось.Мне присылают в личку замеры и у большинства время везения по их азимутам давно закончилось и там как не прыгай,нужно новый рассчитывать и настраивать через дизайн.Вот у Вас может быть такая же ситуация. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 9 часов назад, Шотландский Барсик сказал: Судя по Кету на кошельке и слабости двух сигнификаторов, много не заплатят, да и вообще такое себе с этой работой - У10 в разрушительном градусе. А вот событие будет - они идут к соединению, так что шанс устроиться, по всей видимости, есть. У7 и У12 в Вашем поле в падении в оппозиции с Ураном. Какая-то неожиданность с конкурентом, скрытые враги (но почему тогда любит У1), проблемы или что это может быть, интересно знать? Барсик а подскажите пожалуйста что значит - но почему то любит У1) Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 14 минут назад, Валентина123 сказал: Барсик а подскажите пожалуйста что значит - но почему то любит У1) Имеется в виду, что вариант врагов вероятнее отпадает) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 23.09.2021 в 12:47, Шотландский Барсик сказал: Я уже запуталась с Вашими работами))) сейчас смотрю сугубо хорар на 12:40 Здесь к Вам не благосклонны, но что-то может поменяться. Я даже не знаю, хорошо это для Вас или хуже уже не будет)) Эта работа лучше, судя по хорару. Аспект тоже будет, но тут для Вас как-то не особо складывается в ближайшей перспективе Сейчас пришёл ответ от них - отказ ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.