Перейти к публикации

Указания на переезд за границу!

KatherineKali

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! 

с детства манит переезд за границу, прекрасно владею иностранным, сейчас думаю о переезде на ПМЖ, но сомневаюсь. 
Подскажите, есть ли в карте указания на переезд за границу или брак с иностранцем? Или мне такая судьба не светит? 

08.09.1996

20:20 время 

Экибастуз, Павлодарская область, республика Казахстан

Ссылка карты: 

https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Екатерина&fd=8&fm=9&fy=1996&fh=20&fmn=20&c2=&c1=Экибастуз%2C+Казахстан&tz=Asia%2FAlmaty&tm=6&ttz=20&lt=51.7237&ln=75.3228&hs=P&sb=1

5 минут назад, KatherineKali сказал:

И где посмотреть комплексно? и у кого уточнить? 

Пробуйте сами разбираться 

или берите платную консультацию у профи 

если не понятно что-то одно думаю тут посоветуют 

но вы карту не составили а за вас думаю никто не будет 

Брак с иностранцем, это когда управитель 7 дома находится в 9-м, либо наоборот, управитель 9 дома - в 7-м.

Указание на переезд за границу это связи 4 и 9 домов по управлению. Точно также как и в случае брака с иностранцем. Управитель 4 дома стоит в 9-м. Либо управитель 9-го дома - в 4-м. Подойдёт и просто мажорный аспект между управителями 4-го и 9-го домов.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

6 минут назад, Boho сказал:

Пробуйте сами разбираться 

или берите платную консультацию у профи 

если не понятно что-то одно думаю тут посоветуют 

но вы карту не составили а за вас думаю никто не будет 

Спасибо. 
Я указала дату, место и время рождения 

а также внизу ссылка с картой, так что она составлена 

Но честно, ооочень сложна она для понимания 

сложно для понимания это когда вы первый раз открыли свою карту и смотрите в неё, а там какие-то чёрточки да цветные, планетки стоят по окружности и всё это непонятно, тёмный лес, да? Ну все с этого начинали, не вы первая.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

28 минут назад, serge2019 сказал:

сложно для понимания это когда вы первый раз открыли свою карту и смотрите в неё, а там какие-то чёрточки да цветные, планетки стоят по окружности и всё это непонятно, тёмный лес, да? Ну все с этого начинали, не вы первая.

Для чего сарказм ? Или форум и «вопросы астрологам» созданы чтобы слать всех спрашивающих?)

за границу из Казахстана, это вы в Россию что ли собрались, а иностранный с хорошим владением - русский?

17 минут назад, serge2019 сказал:

за границу из Казахстана, это вы в Россию что ли собрались, а иностранный с хорошим владением - русский?

Вам не следует мне грубить. Если вы не молод, вероятно в курсе, что Казахстан был частью СССР, и там жили и проживают многие россияне. Я, как Екатерина Игоревна, человек с русскими корнями, всю жизнь проживающий в городе Санкт-Петербурге, если уж Вы такой расист, говорю об этом прямо. 
Поэтому Ваш комментарий не уместен, а если пришли в эту ветку, чтобы нагрубить, прошу проходить мимо. 

а что вас гонит из Спб на чужбину? Вы даже сами себе не можете ответить на этот вопрос, а задаёте его здесь и зачем. Тот, кто не разобрался в себе, едва ли может получить совет извне, просто потому, что он его не поймёт. Люди, у которых есть переезд в карте, подобными вопросами не мучаются, так как совершенно точно знают на него ответ и без всяких карт. А вас просто гложет любопытство, ну как там, карточка, свет мой зеркальце скажи, есть ли у Екатерины свет Игоревны переезд за бугор? Любопытство то не порок, а сами знаете что)

10 часов назад, serge2019 сказал:

а что вас гонит из Спб на чужбину? Вы даже сами себе не можете ответить на этот вопрос, а задаёте его здесь и зачем. Тот, кто не разобрался в себе, едва ли может получить совет извне, просто потому, что он его не поймёт. Люди, у которых есть переезд в карте, подобными вопросами не мучаются, так как совершенно точно знают на него ответ и без всяких карт. А вас просто гложет любопытство, ну как там, карточка, свет мой зеркальце скажи, есть ли у Екатерины свет Игоревны переезд за бугор? Любопытство то не порок, а сами знаете что)

А я вижу, Ваш ум сам решил, какие у меня цели и намерения, а точнее Ваш ум придумал, что у меня их нет. Ну и на основании своих убеждений Вы дали меня совет. 
Хорошо, раз уж вы любите давать советы не по теме ветки, я тоже вам дам один. 
Астролог - человек беспристрастный. Его не интересует «зачем», он говорит то, что видит в карте. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности