KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Доброго времени суток! с детства манит переезд за границу, прекрасно владею иностранным, сейчас думаю о переезде на ПМЖ, но сомневаюсь. Подскажите, есть ли в карте указания на переезд за границу или брак с иностранцем? Или мне такая судьба не светит? 08.09.1996 20:20 время Экибастуз, Павлодарская область, республика Казахстан Ссылка карты: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet?fn=Екатерина&fd=8&fm=9&fy=1996&fh=20&fmn=20&c2=&c1=Экибастуз%2C+Казахстан&tz=Asia%2FAlmaty&tm=6&ttz=20<=51.7237&ln=75.3228&hs=P&sb=1 Цитата Ссылка на комментарий
Boho Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Что в 9доме ? Цитата Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 11 минут назад, Boho сказал: Что в 9доме ? 9 дом в стрельце, пустой. Юпитер в 10 доме, но поражён Цитата Ссылка на комментарий
Boho Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Надо смотреть комплексно Но 9й не указывает Цитата Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 4 минуты назад, Boho сказал: Надо смотреть комплексно Но 9й не указывает И где посмотреть комплексно? и у кого уточнить? Цитата Ссылка на комментарий
Boho Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 5 минут назад, KatherineKali сказал: И где посмотреть комплексно? и у кого уточнить? Пробуйте сами разбираться или берите платную консультацию у профи если не понятно что-то одно думаю тут посоветуют но вы карту не составили а за вас думаю никто не будет Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Брак с иностранцем, это когда управитель 7 дома находится в 9-м, либо наоборот, управитель 9 дома - в 7-м. Указание на переезд за границу это связи 4 и 9 домов по управлению. Точно также как и в случае брака с иностранцем. Управитель 4 дома стоит в 9-м. Либо управитель 9-го дома - в 4-м. Подойдёт и просто мажорный аспект между управителями 4-го и 9-го домов. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 6 минут назад, Boho сказал: Пробуйте сами разбираться или берите платную консультацию у профи если не понятно что-то одно думаю тут посоветуют но вы карту не составили а за вас думаю никто не будет Спасибо. Я указала дату, место и время рождения а также внизу ссылка с картой, так что она составлена Но честно, ооочень сложна она для понимания Цитата Ссылка на комментарий
Boho Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Вы обратите внимание на доброкачественные образования по-гинекологии и эндокринологии женские органы Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 сложно для понимания это когда вы первый раз открыли свою карту и смотрите в неё, а там какие-то чёрточки да цветные, планетки стоят по окружности и всё это непонятно, тёмный лес, да? Ну все с этого начинали, не вы первая. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 28 минут назад, serge2019 сказал: сложно для понимания это когда вы первый раз открыли свою карту и смотрите в неё, а там какие-то чёрточки да цветные, планетки стоят по окружности и всё это непонятно, тёмный лес, да? Ну все с этого начинали, не вы первая. Для чего сарказм ? Или форум и «вопросы астрологам» созданы чтобы слать всех спрашивающих?) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 за границу из Казахстана, это вы в Россию что ли собрались, а иностранный с хорошим владением - русский? Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 17 минут назад, serge2019 сказал: за границу из Казахстана, это вы в Россию что ли собрались, а иностранный с хорошим владением - русский? Вам не следует мне грубить. Если вы не молод, вероятно в курсе, что Казахстан был частью СССР, и там жили и проживают многие россияне. Я, как Екатерина Игоревна, человек с русскими корнями, всю жизнь проживающий в городе Санкт-Петербурге, если уж Вы такой расист, говорю об этом прямо. Поэтому Ваш комментарий не уместен, а если пришли в эту ветку, чтобы нагрубить, прошу проходить мимо. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 а что вас гонит из Спб на чужбину? Вы даже сами себе не можете ответить на этот вопрос, а задаёте его здесь и зачем. Тот, кто не разобрался в себе, едва ли может получить совет извне, просто потому, что он его не поймёт. Люди, у которых есть переезд в карте, подобными вопросами не мучаются, так как совершенно точно знают на него ответ и без всяких карт. А вас просто гложет любопытство, ну как там, карточка, свет мой зеркальце скажи, есть ли у Екатерины свет Игоревны переезд за бугор? Любопытство то не порок, а сами знаете что) Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
KatherineKali Опубликовано: 28 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 10 часов назад, serge2019 сказал: а что вас гонит из Спб на чужбину? Вы даже сами себе не можете ответить на этот вопрос, а задаёте его здесь и зачем. Тот, кто не разобрался в себе, едва ли может получить совет извне, просто потому, что он его не поймёт. Люди, у которых есть переезд в карте, подобными вопросами не мучаются, так как совершенно точно знают на него ответ и без всяких карт. А вас просто гложет любопытство, ну как там, карточка, свет мой зеркальце скажи, есть ли у Екатерины свет Игоревны переезд за бугор? Любопытство то не порок, а сами знаете что) А я вижу, Ваш ум сам решил, какие у меня цели и намерения, а точнее Ваш ум придумал, что у меня их нет. Ну и на основании своих убеждений Вы дали меня совет. Хорошо, раз уж вы любите давать советы не по теме ветки, я тоже вам дам один. Астролог - человек беспристрастный. Его не интересует «зачем», он говорит то, что видит в карте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.