Перейти к публикации

Странная натальная карта

Mirue

Рекомендованные сообщения

У меня тоже самое, только все планеты в левом полушарии... Тоже интересно, чтобы это могло значить в глобальном смысле, о чем это собственно, не понимаю<_<

54 минуты назад, DolDol19 сказал:

У меня тоже самое, только все планеты в левом полушарии... Тоже интересно, чтобы это могло значить в глобальном смысле, о чем это собственно, не понимаю<_<

если планетарный контент примыкает к асц, то человек эгоист, если к дсц, то нацелен на партнерства

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

24 минуты назад, serge2019 сказал:

если планетарный контент примыкает к асц, то человек эгоист, если к дсц, то нацелен на партнерства

печально это, потому что я всю жизнь тянусь к людям, рвусь к партнерству. С детского сада всегда стремилась образовывать союзы дружеские и позже не только их... 
Может у меня как раз задача наработать партнерство?

3 часа назад, DolDol19 сказал:

печально это, потому что я всю жизнь тянусь к людям, рвусь к партнерству. С детского сада всегда стремилась образовывать союзы дружеские и позже не только их... 
Может у меня как раз задача наработать партнерство?

Потому что у Вас третий дом выражен.Это общение, коммуникации, поездки, множество связей.От этого и потребность быть в социуме, в постоянном движении, контактах и общении. 

Ко всякой жизни с любовью

• 1 month later...
10.12.2021 в 21:25, Жель сказал:

Потому что у Вас третий дом выражен.Это общение, коммуникации, поездки, множество связей.От этого и потребность быть в социуме, в постоянном движении, контактах и общении. 

спасибо за ответ, только прочла. Все так, еще бы не было проблем в партнерстве... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности