Katbert Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Добрый день, делала расклад на будущего партнёра, на вопрос "что он будет чувствовать ко мне?" выпала Смерть, и я не совсем понимаю её значение в этом вопросе. Карты сразу мне говорят, что мы расстанемся или что? Помогите разобраться, пожалуйста. Таро скрытой реальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OldFashioned Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Классически, козырь №13 Смерть означает...... смерть.... окончание чего либо, умирание. Но есть еще кое что - это "уравниловка". Смерть рано или поздно выкашивает всех, - и небожителей и простых людей. Смерть как бы выравнивает всех в правах...В этом смысле, Смерть - сама справедливость! )) Интересное, кстати, сочетание - №13 Смерть + №8 Справедливость... А еще - неизбежность. Происходит нечто НЕИЗБЕЖНОЕ ( с чем не имеет смысл бороться, - все равно случиться...) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.