Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 5

Angry Blonde

Рекомендованные сообщения

43 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Качества людей это одно, и ими астрология не занимается

А натальные карты, да ещё и мышление в рамках их? Юрий, человек способен сам анализировать себя, других и ситуацию, и принимать верное решение на основе выводов? Чем руководствоваться тогда может человек? 

Болталка, бурчалка. кричалка...

За акт предательства всегда надо платить.

И всё-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето...

18 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

Ну, когда вокруг происходит какая-то фигня, периодически появляется ощущение безысходности, но что делать :pig_5:Жизнь продолжается

Верно, нужно заботиться о своём ментальном зровье.Мы не в силах изменить ход событий, но нам под силу поменять свое отношение ко всему происходящему) 
Позитивный настрой и умение смеяться трудностям в лицо, это самое главное в жизни, несмотря на то, насколько бы неприятные, негативные и в какой-то степени даже опасные ситуации не происходили и в каких условиях не приходилось бы существовать.Это лучшее, что мы можем для себя сделать.Таким образом зло не имеет власть над нашим сознание, мы оставляем весь негатив из вне за пределами нашего пространства, принимаем жизнь такой, какая она есть и не рефлексируем по этому поводу.Много радости и счастья может быть в жизни, много пережитых позитивных моментов.На это наверное и нужно делать акцент, не взирая на всякую грязь и разрушение, которые продолжают царствовать, независимо от того обращаем ли мы на это внимание или нет.Наверно как в песне:
Но на судьбу
Не стоит дуться.
Там, у других, вдали - Бог есть!
А здесь, у нас,
Враги найдутся,
Была бы честь, была бы честь!

:x_19:

• Like 1
  • smilecl 2

Ко всякой жизни с любовью

2 часа назад, Жель сказал:

Верно, нужно заботиться о своём ментальном зровье.Мы не в силах изменить ход событий, но нам под силу поменять свое отношение ко всему происходящему) 
Позитивный настрой и умение смеяться трудностям в лицо, это самое главное в жизни, несмотря на то, насколько бы неприятные, негативные и в какой-то степени даже опасные ситуации не происходили и в каких условиях не приходилось бы существовать.Это лучшее, что мы можем для себя сделать.Таким образом зло не имеет власть над нашим сознание, мы оставляем весь негатив из вне за пределами нашего пространства, принимаем жизнь такой, какая она есть и не рефлексируем по этому поводу.Много радости и счастья может быть в жизни, много пережитых позитивных моментов.На это наверное и нужно делать акцент, не взирая на всякую грязь и разрушение, которые продолжают царствовать, независимо от того обращаем ли мы на это внимание или нет.Наверно как в песне:
Но на судьбу
Не стоит дуться.
А здесь, у нас,
Враги найдутся,

Как возвышенно, прекрасно, позитивно...

Мой дед протопал от Сибири до Праги и обратно, он не остался в стороне, не рефлексировал, когда ситуацию уже довели до мировой. У нас в городе уже аллея формируется, ещё одна, принимаем как есть... 

Знаете, Анжелика, вот Катя из Винницы и люди вокруг неё, поддержать их, помочь словом и делом - да. Вот только мне легко говорить, сейчас спокойно идя по улице в России в Сибири... И отчаяние, страх, сопли и слезы наматывать на кулак - не выход, и ком в глотке все время.

Что можно сделать, чтобы улучшить на деле ситуацию? Все разговоры о невозможности ничего изменить - оправдание своему бездействию, нужно начать с себя.

Что посеешь, то и пожнешь..

5 часов назад, Willow сказал:

А натальные карты, да ещё и мышление в рамках их? Юрий, человек способен сам анализировать себя, других и ситуацию, и принимать верное решение на основе выводов? Чем руководствоваться тогда может человек? 

Я не нуждаюсь в Ваших указаниях, и на Ваше мнение мне глубоко наплевать. Я могу Вас любезно попросить не присылать мне больше Ваши идиотские письма? Я Вас к себе не приглашал.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

4 часа назад, Marinella сказал:

Болталка, бурчалка. кричалка...

За акт предательства всегда надо платить.

И всё-таки жаль, что кончилось лето, кончилось лето...

Нефига.Еще не кончилось:132:

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,

Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед...:pikachu:

• Haha 1

Всем добра:) 

Про пауков я не знала. :blink: Я думала наоборот, если понравился, она его сжирает после секса, чтобы свои гены никому больше не передал. :huh:  

imgonline-com-ua-Resize-3uoNXOpfs0FoSO.jpg

imgonline-com-ua-Resize-yov6iypwpqTp.jpg

Tähti

7 минут назад, Алиса Ивановна Рыбкина сказал:

Если бы люди флиртовали как животные :wub: У ленивцев всё просто, самка лезет на дерево и орёт 

imgonline-com-ua-Resize-J77PZeo6DhPvU.jpg

Ржака-обоссака:ch2_13:

Всё крошки мужского пола в таком случае были бы мои:127:

• Haha 1

Всем добра:) 

Если бы люди флиртовали как животные. :lol: Хотя так и флиртуют. :lol: Кто камушек-брюлик больше принёс, тот и выиграл. :lol: 

imgonline-com-ua-Resize-hN7fm0daBDP.jpg

imgonline-com-ua-Resize-euJlkdgEDBHRT4p.jpg

Tähti

10 часов назад, Andromeda сказал:

Просто вы честные, а так выпускают, конечно, если денег дать, я думаю. Я каждый день в ванкуверских группах читаю, как ушлые беженцы мужского пола причитают, что они украинцы и им нужна помощь. Ну и ещё те, кто в рейсах были, я думаю.

Тут дело даже не в честности, просто это все мерзко. Как мы можем требовать от других добросовестности, если сами используем такие методы? Это во-первых. А во-вторых, так тоже могут тормознуть и повестку вручить, такие случаи бывали

• Like 4

5 часов назад, Жель сказал:

Но на судьбу
Не стоит дуться.
А здесь, у нас,
Враги найдутся,

:pig_13::c90feb0f0e29:

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности