Angry Blonde Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 3 минуты назад, Tähti сказал: Я это вспомнила, к тому, что, я решила, сидеть тут до старости. Раз в месяц буду заходить и что-то писать. Сейчас у меня всё хорошо и вопросов нет. И надеюсь, дальше будет не плохо. Поэтому, планирую писать приколы. 45 минут назад, Tähti сказал: Интересно, этот форум просуществует до 2070х? До 2080го я могу не дотянуть, мне должно быть 92. До 2073 точно дотяну, потому, что за 85 в нашей семье перезодили все. Хрен я найду это сообщение в 2073. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 13.05.2023 в 18:03, Tähti сказал: Приятных выходных всем! Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 3 минуты назад, Tähti сказал: Или раз в неделю. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 17.05.2023 в 18:15, Tähti сказал: Как думаете, ник Амазонка может принести несчастия в личной жизни? Хочу почтовый ящик с таким названием. Идиотский вопрос: а что в Вас есть неё?) Стрельба из лука?) В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 20 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2023 13 часов назад, Tähti сказал: Вот о том и речь. Фиг знает, во что потом превратится этот ник. Внутри форума. В жизни не скажется. Тахтишь чего то тут и не более того ) 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 17 часов назад, RakhaHasse сказал: Идиотский вопрос: а что в Вас есть неё?) Стрельба из лука?) Хук с правой Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 21 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 14 часов назад, rokosowski сказал: Внутри форума. В жизни не скажется. Тахтишь чего то тут и не более того ) Я про этот форум ничего не говорила. Неизвестно, насколько этот ник прирастёт ко мне. Может стать сценическим псевдонимом. То есть, если актёры берут псевдоним у них судьба меняется? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 1 час назад, Tähti сказал: Хук с правой А хук справой хорошо банки закрученные открывает? А то, как я выяснил, легко и непринуждённо это получается далеко не у всех) В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 7 часов назад, Tähti сказал: Я про этот форум ничего не говорила. Неизвестно, насколько этот ник прирастёт ко мне. Может стать сценическим псевдонимом. То есть, если актёры берут псевдоним у них судьба меняется? ну это из серии как вы лодку назовёте так она и поплывет 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 17 часов назад, RakhaHasse сказал: А хук справой хорошо банки закрученные открывает? А то, как я выяснил, легко и непринуждённо это получается далеко не у всех) Женщинам маникюр мешает банки открывать. А так да, помогает. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 11 часов назад, rokosowski сказал: ну это из серии как вы лодку назовёте так она и поплывет Ну так чё? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 17 часов назад, RakhaHasse сказал: А хук справой хорошо банки закрученные открывает? А то, как я выяснил, легко и непринуждённо это получается далеко не у всех) Может, ты крутил не в ту сторону? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 22 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 @Светлана86 как твой желудок? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 у меня уже все носки мокрые 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Мало чего здесь есть от комедии, это 100% драмма. Но фильм классный. Сюжет засел в голове, наверное, это показатель качества. Вывод, наверное, должен быть какой-то. Берегите друг-друга, чтобы вас сплочало не такое несчастье, как в фильме, а быть сплочёнными всегда. https://lo19.lordfilm.lu/34101-film-kanikuly-mechty-2014.html Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения