Angry Blonde Опубликовано: 23 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 22.05.2023 в 16:12, Светлана86 сказал: у меня уже все носки мокрые Энурез замучал? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 22.05.2023 в 12:05, Tähti сказал: Может, ты крутил не в ту сторону? Без понятия, кто куда крутил, у меня всё прекрасно открывается 22.05.2023 в 12:00, Tähti сказал: Женщинам маникюр мешает банки открывать. А так да, помогает. Я карате занимался, всё позабыл наверное. Там же ногами надо противнику люлей навешать. И самбо немножко осваивал. Непонятно только «зачем?»: я так-то шкаф 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 23.05.2023 в 22:15, RakhaHasse сказал: Я карате занимался, всё позабыл наверное. Там же ногами надо противнику люлей навешать. И самбо немножко осваивал. Непонятно только «зачем?»: я так-то шкаф А я не шкаф. Максимум тумбочка. При моей внешности надо уметь навалять. Рост 160. Если худею, люди перестают врспринимать серьёзно. Помогает только хук справа. 23.05.2023 в 22:15, RakhaHasse сказал: Без понятия, кто куда крутил, у меня всё прекрасно открывается У меня случай был, когда я долго не могла открутить гайку, потом погуглила инструкцию, было написано "крутить против часовой". Получилось сразу. Я подумала, что с банками это тоже работает. С банками там у женщин другие проблемы. Крышка должна быть меньше женской ладони. Стеклнянные предметы тяжело держать. Надо, чтобы ногти по стеклу не ехали, если длинные. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Последние выходные весны. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinella Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 А чего, в русском языке нематерных слов уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 01.06.2023 в 17:53, Marinella сказал: А чего, в русском языке нематерных слов уже нет? А чего? От слова ЖОПА падаешь в обморок? 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 28.05.2023 в 14:16, Tähti сказал: Помогает только хук справа. Тяжелое положение, да... 18 часов назад, rokosowski сказал: А чего? От слова ЖОПА падаешь в обморок? Хотелось бы цивильного общения тут. Вы против? 28.05.2023 в 14:16, Tähti сказал: Крышка должна быть меньше женской ладони. Стеклнянные предметы тяжело держать. Надо, чтобы ногти по стеклу не ехали, если длинные. Мне руки от матери достались так что наверное ладонь у Вас миниатюрная... 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 3 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 5 часов назад, RakhaHasse сказал: Хотелось бы цивильного общения тут. Вы против? Отнюдь. Я только за. Но эра пушкина завершилась . А сейчас главное суть\посыл, а не форма. Можно красиво нести чушь, а можно объективно послать на х.. А так я только за . За культурное общение 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 20 часов назад, RakhaHasse сказал: Мне руки от матери достались так что наверное ладонь у Вас миниатюрная... Средняя. Просто я загналась, почему мой парень легко открывает банки, а у меня не получается. Я точно не слабее его. Оказалось, что он цепляется за 2 точки опоры, а у меня рука проскальзывает. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Такой прикол был или нет? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 22.05.2023 в 16:12, Светлана86 сказал: у меня уже все носки мокрые Как погода, кстати? Ты в Москве сейчас или в Питере? Что нового за полгода? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 В Астралии снег. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 В городе дождь. Но я успела 2 июня погреться на солнышке. Короче, змея выползла на солнце погреться. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения