Angry Blonde Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Вопрос навеян битвой экстрасенсов. Дома с привидениями существуют? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinella Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 21 час назад, rokosowski сказал: Отнюдь. Я только за. Но эра пушкина завершилась . А сейчас главное суть\посыл, а не форма. Можно красиво нести чушь, а можно объективно послать на х.. А так я только за . За культурное общение Дебилам цивилизованное оющение ни к чему. НЕ марай имя великого Пушкина, иди лучше в зону СВО, если мужик. Или ты баба в каске и платке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, Marinella сказал: иди лучше в зону СВО, если мужик. Я бы с удовольствием, но обстоятельства против меня — психиатр 100 пудово с меня шизу не снимет) особенно по такому поводу XD. В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 9 часов назад, Tähti сказал: Вопрос навеян битвой экстрасенсов. Дома с привидениями существуют? У меня одно время домовой за мной дверь закрывал. На замок. 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 10 часов назад, Tähti сказал: а у меня рука проскальзывает. Чего-то мне кажется, что дело в коготках) В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 3 часа назад, Marinella сказал: Дебилам цивилизованное оющение ни к чему. НЕ марай имя великого Пушкина, иди лучше в зону СВО, если мужик. Или ты баба в каске и платке? ну ты тп. увы и ах. на лице всё написано. 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 ps/ пошел бы. но за таких куриц как ты сомнительное мероприятие а вообще я из Сатурна если что. но ты не выкупишь. потому что тп излагай своей желчью в своей голове 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 13 часов назад, rokosowski сказал: а вообще я из Сатурна если что. но ты не выкупишь. потому что тп За золотой миллиард ратуешь? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 13 часов назад, RakhaHasse сказал: Чего-то мне кажется, что дело в коготках) Возможно Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 13 часов назад, RakhaHasse сказал: У меня одно время домовой за мной дверь закрывал. На замок. Чем кормишь домовёнка? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rokosowski Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, Tähti сказал: За золотой миллиард ратуешь? Скрижали Джорджии разрушены. Золотой миллиард отменяется 1 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RakhaHasse Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 4 часа назад, Tähti сказал: Чем кормишь домовёнка? Крошки от кулича на кухне лежат. А так я как-то не в курсе, что с ним делать... 1 В жизни что-то предопределено, а что-то — нет Ты хочешь быть права, либо счастлива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 04.06.2023 в 19:11, Marinella сказал: Дебилам цивилизованное оющение ни к чему. НЕ марай имя великого Пушкина, иди лучше в зону СВО, если мужик. Или ты баба в каске и платке? А ваш муж или сын пошли туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 05.06.2023 в 16:41, RakhaHasse сказал: Крошки от кулича на кухне лежат. А так я как-то не в курсе, что с ним делать... Пожалей домовёнка, дай ему что-нибудь нормальное. Целую печеньку, молока налей, бухлишка. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения