Перейти к публикации

дирекционное соединение планет с АСЦ и ДСЦ

Рекомендованные сообщения

здравствуйте. увлекаюсь астрологией и, разумеется, полезла в дирекции, а там дирекционная луна сделала ингрессию в другой знак и разместилась на моем натальном асценденте. мало того, еще и уран вот-вот соединится с десцендентом. поскольку дирекции отображают судьбоносные события в жизни каждого, интересно узнать, что же меня ждет и, если это возможно, подстелить соломинки в нужных местах заранее))
в натале луна во льве, управляет 11 домом, расположена в 12 доме. ингрессию сделала в знак девы. там же и мой асцендент. а уран управляет и расположен в 6 доме в водолее. 
подскажите, о чем это говорит и каких событий в жизни можно ждать?
29.03.1996 14:50, г. минск, беларусь. время рождения бирочное

14 минут назад, Moralite сказал:

Никаких, потому что

<_<

навыком ректификации не владею, увы
но можно ведь и предположить, какие события могут произойти, даже если и будет разбежка в пару лет

03.10.2021 в 17:13, fionne сказал:

здравствуйте. увлекаюсь астрологией и, разумеется, полезла в дирекции, а там дирекционная луна сделала ингрессию в другой знак и разместилась на моем натальном асценденте. мало того, еще и уран вот-вот соединится с десцендентом. поскольку дирекции отображают судьбоносные события в жизни каждого, интересно узнать, что же меня ждет и, если это возможно, подстелить соломинки в нужных местах заранее))
в натале луна во льве, управляет 11 домом, расположена в 12 доме. ингрессию сделала в знак девы. там же и мой асцендент. а уран управляет и расположен в 6 доме в водолее. 

по-хорошему нужна ректификация. если к7 уйдет в водолея, то там и брак и рождение ребенка могут быть. но во всей прогностике нужен контекст!!! либо, если нет, то это больше рабочие моменты. ингрессию смотрю только в прогрессиях. 

03.10.2021 в 19:13, fionne сказал:

Полноценное толкование может быть только в контексте других аспектов в дирекциях, а также в других прогностиках.

Желательно не менее трёх указаний в каждой прогностике.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности