Loza98 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Посмотрите мою карту. Я так понимаю личной жизни у меня не будет, да и денег тоже? 26.01.98 14:30 Новополоцк Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Только что, Loza98 сказал: Я так понимаю личной жизни у меня не будет, да и денег тоже? К сожалению да... Я бы на вашем месте серьезно задумался об уходе из мира светского, в монастырь. Сатурн на возвышении в знаке падения, - это символ монашества. Он же - управитель 7 поля (крест на брачных отношениях). Сатурн же отвечает за стигматизацию ( социогуманитарно). Но никто не запрещает Вам любить Иисуса: любовь к Иисусу идет по оси 5-11... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 18 часов назад, OldFashioned сказал: К сожалению да... Я бы на вашем месте серьезно задумался об уходе из мира светского, в монастырь. Сатурн на возвышении в знаке падения, - это символ монашества. Он же - управитель 7 поля (крест на брачных отношениях). Сатурн же отвечает за стигматизацию ( социогуманитарно). Но никто не запрещает Вам любить Иисуса: любовь к Иисусу идет по оси 5-11... Смотрите поверит ... будет вас потом хулить... Многие на серьёзе , переживают. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OldFashioned Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Только что, Natalay сказал: Смотрите поверит ... будет вас потом хулить... Многие на серьёзе , переживают. оЙ, сЛаВа бОгУ....Вы хоть поняли иронию ( какой вопрос был, - таков и ответ, если что )) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.