Перейти к публикации

10 дом в квадрате к 7 дому

Loza98

Рекомендованные сообщения

Только что, Loza98 сказал:

Я так понимаю личной жизни у меня не будет, да и денег тоже?

К сожалению да...

Я бы на вашем месте серьезно задумался об уходе из мира светского, в монастырь. 

Сатурн на возвышении в знаке падения, - это символ монашества. Он же - управитель 7 поля (крест на брачных отношениях). Сатурн же отвечает за стигматизацию ( социогуманитарно). 

Но никто не запрещает Вам любить Иисуса: любовь к Иисусу идет по оси 5-11...

18 часов назад, OldFashioned сказал:

К сожалению да...

Я бы на вашем месте серьезно задумался об уходе из мира светского, в монастырь. 

Сатурн на возвышении в знаке падения, - это символ монашества. Он же - управитель 7 поля (крест на брачных отношениях). Сатурн же отвечает за стигматизацию ( социогуманитарно). 

Но никто не запрещает Вам любить Иисуса: любовь к Иисусу идет по оси 5-11...

Смотрите поверит ag.gif.73c4c9d82569ab705456173eefa48f99.gif ... будет вас потом хулить... Многие на серьёзе ag.gif.73c4c9d82569ab705456173eefa48f99.gif , переживают. 

Только что, Natalay сказал:

Смотрите поверит ag.gif.73c4c9d82569ab705456173eefa48f99.gif ... будет вас потом хулить... Многие на серьёзе ag.gif.73c4c9d82569ab705456173eefa48f99.gif , переживают. 

оЙ, сЛаВа бОгУ....Вы хоть поняли иронию ( какой вопрос был, - таков и ответ, если что ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности