Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Гостья сказал:

Вот тут я спрашивала про транзит 

В прошлый раз у меня случился перелом и операция на сходящемся квадрате Марсов

Дальше было такое же вирусное заболевание и температура,  на почве перелома 

Эм... а зачем ты спрашиваешь "чего может быть?", если у тебя уже есть этот опыт? <_<

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

4 минуты назад, Moralite сказал:

Эм... а зачем ты спрашиваешь "чего может быть?", если у тебя уже есть этот опыт? <_<

Понимаешь, я на эту тему в прошлый раз общалась с Юрием.  Он сказал,что такое сделал не Марс, а Сатурн, который был соединен с моим Солнцем(у6), это произошло опять же за 10 дней до моего вылета в Индию 

Сейчас Сатурн не делает аспекта к Солнцу 

Думаешь,это не Сатурн был виной?

Если сравнивать описание транзитов Сатурн-Солнце и Марс-Марс из книги Дарагана, то твоя ситуация больше похожа на транзит Марса. Одиночный транзит Сатурна дал бы тяжелое длительное заболевание (вряд ли острое - здесь нужен Марс). Сейчас Сатурн стоит прямо на Нептуне - его я рассматриваю как хозяина гороскопа, поэтому Сатурн сейчас тоже "в деле". <_<

11 минут назад, Moralite сказал:

Если сравнивать описание транзитов Сатурн-Солнце и Марс-Марс из книги Дарагана, то твоя ситуация больше похожа на транзит Марса. Одиночный транзит Сатурна дал бы тяжелое длительное заболевание (вряд ли острое - здесь нужен Марс). Сейчас Сатурн стоит прямо на Нептуне - его я рассматриваю как хозяина гороскопа, поэтому Сатурн сейчас тоже "в деле". <_<

Ужас, блин :unsure:

Думала,что все не так плохо

3 минуты назад, Гостья сказал:

Ужас, блин :unsure:

Думала,что все не так плохо

Так, м.б., это хорошо, что ты гриппом заболела - по крайней мере, можно надеяться, что ничего более серьезного не случится. :blink:

6 минут назад, Moralite сказал:

Так, м.б., это хорошо, что ты гриппом заболела - по крайней мере, можно надеяться, что ничего более серьезного не случится. :blink:

А травмы продолжаются.  Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови. Без преувеличения.  До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана

Я очень осторожна,а сейчас ощущение,что я на мушке

От меня ничего не зависит 

1 минуту назад, Гостья сказал:

А травмы продолжаются.  Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови.  До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана

Я очень осторожно,а сейчас ощущение,что я на мушке

Ну, и какие у тебя м.б. сомнения по поводу того, что это Марс?! Ты когда-нибудь слышала, что Сатурн связан с кровью?

Только что, Moralite сказал:

Ну, и какие у тебя м.б. сомнения по поводу того, что это Марс?! Ты когда-нибудь слышала, что Сатурн связан с кровью?

Нет((((

Марс забавляется 

Кстати,когда случился перелом в прошлый транзит, крови не было. Кровь была уже после вмешательства 

Господи,как же пережить то ... 

Вот до предыдущего транзита,я таких выкрутасов от Марса не помню,хотя, не исключено,что что-то подобное было уже 

12 минут назад, Гостья сказал:

Господи,как же пережить то ... 

Вот до предыдущего транзита,я таких выкрутасов от Марса не помню,хотя, не исключено,что что-то подобное было уже 

Лечь в мягкую постель и встречать НГ, попивая шампань из пластиковых стаканчиков - романтика... :)

Ты зря игнорируешь мои слова про квадрат транзитного Нептуна к Солнцу - в начале 2016 г. он уже начинал сходиться - орб 3 гр., но думаю это уже могло повлиять.

5 часов назад, Гостья сказал:

А травмы продолжаются.  Я расфигачила себе десну вилкой, первый раз такое. Полный рот крови. Без преувеличения.  До этого упала, нога очень болит в 2 местах и рука содрана

Я очень осторожна,а сейчас ощущение,что я на мушке

травмы сейчас могут говорить об аспектном негативе Марса в натале, сюда накладывается и теперешний транзит его по  Скорпиону и невнимательность, спешка, вероятность оказаться не в том месте и не в то время  от ретро Меркурия. Ну а Сатурн пошел по Земле, это знак всем снизить скорости, теперь когда быстро бежишь можно и упасть.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

6 часов назад, Moralite сказал:

Лечь в мягкую постель и встречать НГ, попивая шампань из пластиковых стаканчиков - романтика... :)

Ты зря игнорируешь мои слова про квадрат транзитного Нептуна к Солнцу - в начале 2016 г. он уже начинал сходиться - орб 3 гр., но думаю это уже могло повлиять.

Я не игнорирую, я обратила на это внимание. Смотрела карту, получается, что Сатурн начнёт слезать с моего Нептуна 29 дек, когда окажется в 01,05 градуса? Или это ещё рано?

• 3 weeks later...

Обязательно ли планета на куспиде 6 дома в дирекции означает именно болезнь?

Например, Венера(т) градус в градус пришлась на куспид 6 д (т), управляет 8(т) и 12(т) домами в 2018 году.

Или же это может означать и другое? В интернете не нашла однозначной информации - пишут именно про болячки... 

Если ваш анализ верен, а ректификация выполнена профессионально, то можно ожидать событие по 6 полю, т.е. должны быть затронуты следующие темы: болезнь, животные и т.д. - см. сигнификацию 6 поля гороскопа. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности