Гостья Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Товарищи, а как может отразиться на мне оппозиция Луны на к3 солярной к моему Солнцу в 9? Я вот порой себя чувствую,как порабощенная в некоторых ситуациях, это оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Никто не ответил А у меня ещё один вопрос. Что может принести дерекционный Плутон, при прохождении через к9, и одновременное прохождение Сатурна по к10, они оба имеют отношение к 8 дому, Плутон управитель, а Сатурн там стоит в радиксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 15 часов назад, Гостья сказал: Товарищи, а как может отразиться на мне оппозиция Луны на к3 солярной к моему Солнцу в 9? Я вот порой себя чувствую,как порабощенная в некоторых ситуациях, это оно? Очень сомневаюсь. Скорее, это проявление как раз сатурна на куспиде 10. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 17 минут назад, Безумный маг сказал: Очень сомневаюсь. Скорее, это проявление как раз сатурна на куспиде 10. Так тр Сатурн уже слез с к10, а дир ещё не долез) Да и в соляре между к10 и Сатурном расходяшийся аспект в 2 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Так тр Сатурн уже слез с к10, а дир ещё не долез) Да и в соляре между к10 и Сатурном расходяшийся аспект в 2 градуса Тут важно не то, что аспект расходящийся, а что сатурн вообще в десятом доме, да ещё так близко к куспиду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Тут важно не то, что аспект расходящийся, а что сатурн вообще в десятом доме, да ещё так близко к куспиду. Думаешь? неужели это весь год будет, не хочу быть связанной по рукам и ногам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 3 часа назад, Гостья сказал: Думаешь? неужели это весь год будет, не хочу быть связанной по рукам и ногам Соляр определяет следующий солнечный цикл, не больше. Для ситуации в целом имеет смысл смотреть более глобальные показания, как прогрессии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 В 16.01.2018 в 02:00, Гостья сказал: Товарищи, а как может отразиться на мне оппозиция Луны на к3 солярной к моему Солнцу в 9? Я вот порой себя чувствую,как порабощенная в некоторых ситуациях, это оно? аспекты Солнца в соляре показывают как вы будете себя ощущать в течение года. По такой оппозиции похоже на правду то о чём вы говорите. Если нет смягчающих аспектов, то и подавно 1 Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 У меня сегодня День рождения. Можете посмотреть мой соляр? 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Только что, qwerty сказал: У меня сегодня День рождения. Можете посмотреть мой соляр? 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Заранее спасибо. Поздравляю!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 и я поздравляю Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Всех благ Вам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Всего вам самого доброго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 1 час назад, qwerty сказал: У меня сегодня День рождения. Можете посмотреть мой соляр? 18.01.96, 18:35, Республика Коми, Ухта Заранее спасибо. Если по верхам, будете больше обычного думать о поиске спутника жизни. Но с этим делом, скорее всего, всё заморозится, хотя будет сильно хотеться. Приоритеты, думаю, сместятся в область зарабатывания денег и построения устойчивого фундамента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elvirahoward Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 как скоро я найду работу? 17.07.1995, 23:40, Самара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.