Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Yuri сказал:

во-во, у меня недавно тоже Зеленая Луна в оппозицию к Жребию Плутона встала. 

Юрий, как думаете, достойны ли стеба астрологи, которые используют в своей практике узлы? Знаете, это тоже фиктивные точки, рассчитываемые исходя из лунной орбиты... <_<

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

20 минут назад, Moralite сказал:

Юрий, как думаете, достойны ли стеба астрологи, которые используют в своей практике узлы? Знаете, это тоже фиктивные точки, рассчитываемые исходя из лунной орбиты... <_<

Конечно. Особенно те, которые используют секстили, трины и т.п. к ним.:ch7_6:Сколько мне известно, от таких вещей давно отказались, сотни лет назад еще. Нужно ТОЧНО знать, что можно применять к узлам, а что нет. Так же и антисы. Если нет такой информации даже, лучше от них отказаться. НИКТО из нормальных астрологов НИКОГДА не будет смотреть квадратуру, допустим, Сатурна к Узлам. Мое мнение.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

более того, даже к транссатурнам я отношусь крайне осторожно, хотя их уж никак фиктивными точками нельзя назвать. Мое мнение, их использование - свидетельство некомпетентности астролога. Ну за исключением очень специфических случаев, может быть мунданных, или особо сложных, карт. В большинстве случаев их можно использовать лишь в качестве дополнительных указаний на что-либо, что УЖЕ показано планетами. или, как сейчас их презрительно называют, "септенером". Мое, опять же мнение.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

56 минут назад, Гостья сказал:

Так,  ладно, если предположить,что работает чёрная луна,какие события мне она готовит в будущем ближайшем? Давай проверим 

Не было недавно каких-то споров по денежным вопросам, связанных с заграницей, интернетом или твоими публикациями (ты говорила, что подрабатываешь написанием статей)... или др. значениями 9 поля? У тебя на начало мая есть дирекция Марса в квадрате к Лилит, но сработать она может +/- погода-год...

1 час назад, Moralite сказал:

С другого форума женщина описывала дирекцию квадрата Плутон-Лилит как морально тяжелый период (у нее это было связано с работой): очень тяжелый период на работе (морально)

Ну я не могу назвать период.прям морально тяжёлым. Куда тяжелее мне было,когда Плутон квадратил мою Луну.  Вот это точно ощущение,будто на дне. В тогда не так было 

25 минут назад, Moralite сказал:

Не было недавно каких-то споров по денежным вопросам, связанных с заграницей, интернетом или твоими публикациями (ты говорила, что подрабатываешь написанием статей)... или др. значениями 9 поля? У тебя на начало мая есть дирекция Марса в квадрате к Лилит, но сработать она может +/- погода-год...

Публикации я временно приостановила.  Нет, споров никаких не было

1 минуту назад, Гостья сказал:

Публикации я временно приостановила.  Нет, споров никаких не было

А когда приостановила?

Только что, Гостья сказал:

Ещё до мая точно

Ну, там точно и не надо смотреть, но это в любом случае только один из вариантов. М.б., как-то иначе еще проявится...

Добрый день. Вот уже долгое время мой муж не может сменить работу на более высокооплачиваемую. Разместил резюме, просматривает вакансии. То отказ, то просмотр и нет обратной связи. Вопрос. Когда он найдет работу с более высоким доходом. Сменить хочет, т.к. купили квартиру в ипотеку и расходы в семье увеличились.

Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, ожидает ли меня переезд/эмиграция в следующем году?

Мои данные: 10.10.1997, 15:12, Кириши (Ленобласть)

5 часов назад, Anamart сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи! Хотелось бы узнать, ожидает ли меня переезд/эмиграция в следующем году?

Нужно смотреть сначала есть ли указания на переезд в карте, а затем уже смотреть в прогностике его) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

2 часа назад, Julia сказал:

Нужно смотреть сначала есть ли указания на переезд в карте, а затем уже смотреть в прогностике его) 

Я в астрологии новичок, не могли бы Вы,  пожалуйста, подсказать, есть ли в моей карте подобные показатели?

В ‎18‎.‎07‎.‎2018 в 16:26, Гостья сказал:

Ещё до мая точно

Гостья, обратила внимание, что Моралит всерьез и давно взялся за твою душу !!!! :TUZKI_16:

13 часа назад, Anamart сказал:

5 часов назад, Anamart сказал:

Я в астрологии новичок, не могли бы Вы,  пожалуйста, подсказать, есть ли в моей карте подобные показатели?

Здравствуйте!

В вашей натальной карте есть указания на возможность переезда. Управителем 4 и 9 домов является одна и та же планета - Венера. 

Будет ли возможность уехать в следующем году - это анализ прогностики. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности