Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Жасмин сказал:

Здравствуйте!

В вашей натальной карте есть указания на возможность переезда. Управителем 4 и 9 домов является одна и та же планета - Венера. 

Будет ли возможность уехать в следующем году - это анализ прогностики. 

Большое спасибо за ответ!

А что именно (если говорить о прогностике) обычно свидетельствует о переезде в конкретном году?

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

1 час назад, Леа сказал:

Прошу помощи!!могу ли я избежать развода 05 .08.1997 город Санкт Петербург 22:40

а как у вас складываются взаимоотношения с мужем, кто, кого и в чем обвиняет?

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

14 минуты назад, maksims2017 сказал:

Да в общем проблем раньше не  было таких проблем,первый раз так сильно поругались.просто я очень эмоционально в отношениях,могу часто повышать голос,шантажировать ,запрещать ,вообще вынос мозга,вот он и не выдержал,и сказал ,давай разъкдемся ,отдохнем пару недель,а потом попробуем ещё раз..поняла что нужно исправляться,но боюсь разрыва,и из за этого не могу успокоиться

7 минут назад, Леа сказал:
24 минуты назад, maksims2017 сказал:

Да в общем проблем раньше не  было таких проблем,первый раз так сильно поругались.просто я очень эмоционально в отношениях,могу часто повышать голос,шантажировать ,запрещать ,вообще вынос мозга,вот он и не выдержал,и сказал ,давай разъкдемся ,отдохнем пару недель,а потом попробуем ещё раз..поняла что нужно исправляться,но боюсь разрыва,и из за этого не могу успокоиться

я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле. Луна, которая находится близко к Дсц радикализирует вашу карту. Вы подвержены лунным циклам, таким, как полнолуние или солнечное или лунное затмение. Вот в эти периоды вы можете терять контроль над своими эмоциями.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

3 минуты назад, maksims2017 сказал:

я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле.

Да проблема даже не в том что бы выговориться и сказать все ,а в выносе мозгов,видимо это из за того что я заседелась дома,и некуда девать эмоции,и срываюсь на муже,есть такой вариант.а в целом то это реально проработь,развода избежать можно?

5 минут назад, maksims2017 сказал:

я понимаю, что при соединении Меркурий-Луна хочется выговориться и сказать все, что думаешь, но это влияет на ваш брак через повреждение Марса Нептуном. Проработка здесь не будет простой. Марс в Весах, в воздухе, а Нептун в Козероге, в земле. Луна, которая находится близко к Дсц радикализирует вашу карту. Вы подвержены лунным циклам, таким, как полнолуние или солнечное или лунное затмение. Вот в эти периоды вы можете терять контроль над своими эмоциями

То есть в полнолуние мне нужно пить валерьяночку?)))

12 минуты назад, Леа сказал:

То есть в полнолуние мне нужно пить валерьяночку?)))

по проработке вашего Нептуна будем думать. Вместе. Тем более асценедент в Рыбах, он под управлением попятного Нептуна. Попятный управитель асцендента не есть хорошо.

21 минуту назад, Леа сказал:

Да проблема даже не в том что бы выговориться и сказать все ,а в выносе мозгов,видимо это из за того что я заседелась дома,и некуда девать эмоции,и срываюсь на муже,есть такой вариант.а в целом то это реально проработь,развода избежать можно?

займитесь любым делом вне дома. Насчет избежать зависит в большей степени от вас.

5 минут назад, maksims2017 сказал:

займитесь любым делом вне дома. Насчет избежать зависит в большей степени от вас.

Вот я бы хотела уже наконец заняться чем нибудь..хотела даже пойти на курсы по астрологии,но боюсь она мне запрещана,как человеку очень эмоциональному)хотелось бы заняться пианино,но поздняк ))есть же склонность у музыке в Натале?

4 минуты назад, Леа сказал:

Вот я бы хотела уже наконец заняться чем нибудь..хотела даже пойти на курсы по астрологии,но боюсь она мне запрещана,как человеку очень эмоциональному)хотелось бы заняться пианино,но поздняк ))есть же склонность у музыке в Натале?

вы абсолютно любым делом можете заниматься с успехом с вашим Солнцем в 6 доме. Тем более во Льве, в своей обители. С таким Солнцем не надо сидеть дома вообще. Нужно заниматься чем-либо, быть в социуме.

6 минут назад, maksims2017 сказал:

вы абсолютно любым делом можете заниматься с успехом с вашим Солнцем в 6 доме. Тем более во Льве, в своей обители. С таким Солнцем не надо сидеть дома вообще. Нужно заниматься чем-либо, быть в социуме.

Я понимаю это,но особого желания нет , сейчас признаю ,что хочу это все делать только ради мужа

Милые мои, пытаюсь понять, не выходит...

Когда читаешь о любовных отношениях, написано, что Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения, помогите, пожалуйста, понять их характер, именно касательно личной жизни... все очень плачевно- я одна и дико влюблена, но стараюсь двигаться в любовных отношениях дальше, те отношения, что выносят мне мозг до сих пор- сегодня подтвердили это вновь, но я не идиотка, и знаю, что мне нужен другой мужчина, очень надеюсь, что данное соединение действительно принесёт существенные изменения в личной жизни... сил нет больше 

если что напишу ещё раз мои данные 

22.11.1988, 11:50, спб

4 часа назад, Ptiza сказал:

Когда читаешь о любовных отношениях, написано, что Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения, помогите, пожалуйста, понять их характер, именно касательно личной жизни... все очень плачевно- я одна и дико влюблена, но стараюсь двигаться в любовных отношениях дальше, те отношения, что выносят мне мозг до сих пор- сегодня подтвердили это вновь, но я не идиотка, и знаю, что мне нужен другой мужчина, очень надеюсь, что данное соединение действительно принесёт существенные изменения в личной жизни... сил нет больше 

Если Плутон не имеет отношения к вашему дома партнерства, то этот аспект в транзитах ничего не даст, надо смотреть в первую очередь все управителя и планеты в доме) 

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

В 09.08.2018 в 03:52, Ptiza сказал:

Данный аспект не принесет никаких значимых событий, если в медленной прогностике нет на это указаний. Один транзитный аспект может пройти совершенно незаметно, тем более это аспект Юпитера. Необходимо анализировать всю прогностику. 

У вас немного позже будут серьезные сдвиги в партнерстве, не в этом году. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности