Ptiza Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 8 минут назад, Жасмин сказал: Данный аспект не принесет никаких значимых событий, если в медленной прогностике нет на это указаний. Один транзитный аспект может пройти совершенно незаметно, тем более это аспект Юпитера. Необходимо анализировать всю прогностику. У вас немного позже будут серьезные сдвиги в партнерстве, не в этом году. Благодарю!!! Как считаете, изменение может произойти со следующего Солярного обращения? Пыталась посмотреть прогностику, увидела там Юпитер бродит по Десценденту, Венера подходит к Солнцу, надеюсь на лучшее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 3 минуты назад, Ptiza сказал: Благодарю!!! это может произойти со следующего Солярного обращения, как считаете? Пыталась посмотреть прогностику, увидела там Юпитер бродит по Десценденту, Венера подходит к Солнцу, надеюсь на лучшее...) По соляру тоже прогноз не смотрят:) Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptiza Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 52 минуты назад, Жасмин сказал: По соляру тоже прогноз не смотрят:) Да, я уже читала, что все вместе надо смотреть, и Соляр не первую роль в этом играет, я сейчас пыталась с прогрессиями разобраться, но для меня это пока густые заросли) просто меня впечатлили некоторые вещи в предыдущих Солярах, которые на самом деле как-то мощно сработали, крайне неожиданно- и очень ярко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Ой, тю, а щас не удаляют. Я бы лучше свои вопросы сюда писала. Всё равно они все предсказательные. Цитата Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lashes Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 У меня юпитер по Плутону никак не проигрались, притом что юпитер делал петлю и они у меня оба у5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 @Гостья, не собралась ли ты во второй половине года делать манипуляции с внешностью чуть более серьезные, чем обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 8 минут назад, Moralite сказал: @Гостья, не собралась ли ты во второй половине года делать манипуляции с внешностью чуть более серьезные, чем обычно? Лицо? Или тело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Лицо? Или тело? Ахах! Нечто, что непременно повлияет на твою внешность, но я бы предположил, что тело... Трудно утверждать на 100%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 7 минут назад, Moralite сказал: Ахах! Нечто, что непременно повлияет на твою внешность, но я бы предположил, что тело... Трудно утверждать на 100%! Да, есть такое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 @Гостья, пойми меня правильно... Я должен спросить ради профессионального роста: это грудь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 минуту назад, Moralite сказал: @Гостья, пойми меня правильно... Я должен спросить ради профессионального роста: это грудь?! Нет)))))))))))))))) Да нет, на самом деле,если ты имеешь ввиду пластику, то я её не собираюсь делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 минуту назад, Гостья сказал: Нет)))))))))))))))) Да нет, на самом деле,если ты имеешь ввиду пластику, то я её не собираюсь делать))) Но операция 100% будет, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 1 минуту назад, Moralite сказал: Но операция 100% будет, так? Это я пока знать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В 09.08.2018 в 03:52, Ptiza сказал: Транзитный Юпитер соединение натальный Плутон может приносить в личную жизнь существенные изменения Юпитер правит личностью и сам находится в 5-м доме, в транзите он тянет за собой одеяло натала. Но кульминирующий Плутон в Скорпионе ни с какого бока к личной жизни отношения не имеет. Это показатель Вашей вершины горы, которую Вы можете покорить в жизни. Если Вы ждёте событий личного плана, то дождитесь, когда Юпитер встанет на управитель 5-6 и 7 домов. В этот период времени обращайте внимание на отношения к Вам сослуживцев, не дурно в это время съездить в санаторий-профилакторий - очень хорошее время для знакомств с недалеко идущими последствиями. Петли Юпитера по Меркурию посмотрите, если они конечно будут. Прохождение Юпитера по Солнцу, как сигнификатору 5 дома тоже надо принять во внимание. Для полноты картины Вам бы прогрессии глянуть, есть ли там какие указания на это?!? Иначе с уходом транзита и ситуация бесследно уйдёт. Но курортный роман в это время вполне реален. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @Гостья Непревзойденный срач (в теме про вегетарианство), в котором ты принимала самое активное участие, является для тебя обычным делом или запомнился особенными впечатлениями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.