Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

Только что, Флирт сказал:

Анатолий, вы меня извините, я не спец.в азимутах

Я хз как мне это сделать в астрологии((

В астрологии это так же используется,но некоторыми астрологами,а не большинством.

А так,берете лист формата А4,располагаете его так,чтобы длинная сторона комнаты была вдоль длинной стороны листа,а короткая сторона соответственно.Потом по такому расположению вычерчиваете как легла линия север-юг и размещаете здесь.К этому еще неплохо бы и хронологию жизни в этой спальне,так как есть методика,по которой можно понять насколько Вы правильно все замерили по тому,что с Вами происходило.

Если стесняетесь здесь,то можете в личку.Я здесь не так часто,поэтому дня три-четыре придется подождать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

2 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

В астрологии это так же используется,но некоторыми астрологами,а не большинством.

А так,берете лист формата А4,располагаете его так,чтобы длинная сторона комнаты была вдоль длинной стороны листа,а короткая сторона соответственно.Потом по такому расположению вычерчиваете как легла линия север-юг и размещаете здесь.К этому еще неплохо бы и хронологию жизни в этой спальне,так как есть методика,по которой можно понять насколько Вы правильно все замерили по тому,что с Вами происходило.

Если стесняетесь здесь,то можете в личку.Я здесь не так часто,поэтому дня три-четыре придется подождать.

Поняла. Нужна спальня, в которой я в данный момент проживаю.

Сейчас, я временно, у родителей, в другом городе.

Как вернусь к себе, замерю и отправлю вам в личку.

Можете пока потренироваться по теперешней спальне.

А так,можете и потом выслать.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

33 минуты назад, Анатолий Николаевич сказал:

Можете пока потренироваться по теперешней спальне.

А так,можете и потом выслать.

ага, я попробовала. Только теперь я не пойму, как мне эту картинку сюда прикрепить.

Пишет, у вас нет вложений. А вставить jpg  просто не даёт(

21 минуту назад, Флирт сказал:

ага, я попробовала. Только теперь я не пойму, как мне эту картинку сюда прикрепить.

Пишет, у вас нет вложений. А вставить jpg  просто не даёт(

сначала нужно фотографию вашего любимого диванчика загрузить на файлообменник картинок. Именно картинок, такие специализированные в сети есть. А затем уже оттуда ссылочку на ваше фото в формате Диванчик.jpg вставить здесь в сообщение.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

13 минуты назад, maksims2017 сказал:

сначала нужно фотографию вашего любимого диванчика загрузить на файлообменник картинок. Именно картинок, такие специализированные в сети есть. А затем уже оттуда ссылочку на ваше фото в формате Диванчик.jpg вставить здесь в сообщение.

Ах, так.

Спасибо. Сделала

Добрый вечер! Дорогие астрологи, а я могу просто спросить "что мне ждать в ближайшем будущем, какие перемены и события меня ждут " . Сложный сейчас период и боюсь что-то менять . И с семьей и с работой. Думаю открывать ли мне свой бизнес , уходить ли из семьи,боюсь выйду ли еще замуж  и продать и купить квартиру ....слишком много вопросов в голове . 

Родилась 21.05.1985г в 13.00 Г. Корсаков, Сахалинская обл . Сейчас проживаю в Воронеже 

Пожалуйста, кому не жаль пару минут, кинуть свой  натренированный взор на мою карту 12окт1986 04:45 Санкт-Петербург. Интересует сфера финансов. Возможно даже наилучшее направление деятельности. 

так вы скажите людям где учились, какая специальность, где поработали и мы вам скажем, стоит оно того или нет, правда вы такой закрытый интроверт, ни одной планетки в небе, всё в земле, таинственный такой товарищ в Раху в 8 доме. Нужно выходить к людям, недаром же у вас Парс Фортуны в 9 доме в Близнецах. Не надо сидеть за кулисами и ждать, что денежки сами упадут на вас.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Учился. 2 высших образования имею. К людям выходить не люблю, вообще предпочитаю рассчитывать только на себя. Занимаюсь бизнесами различными с 20 лет. И с людьми в команде тоже занимался, но каждый раз развал союзов был. И вообще нет развития финансового как такового. Вот и думаю, может не моё?))))

17 минут назад, Александр1986 сказал:

Учился. 2 высших образования имею. К людям выходить не люблю, вообще предпочитаю рассчитывать только на себя. Занимаюсь бизнесами различными с 20 лет. И с людьми в команде тоже занимался, но каждый раз развал союзов был. И вообще нет развития финансового как такового. Вот и думаю, может не моё?))))

У вас Уран в квадратуре к асценденту стоит и Солнце закрыто Кету, много препятствий, в первую очередь от партнеров, есть склонность к разрывам партнерств. Есть вероятность того, что вам жизнь предстоит провести, занимаясь личными делами и бизнесом, без помощи извне. С одной стороны, это и неплохо может быть, никто не будет путаться под ногами и мешать воплощать свои идеи в реальность.

19 минут назад, maksims2017 сказал:

У вас Уран в квадратуре к асценденту стоит и Солнце закрыто Кету, много препятствий, в первую очередь от партнеров, есть склонность к разрывам партнерств. Есть вероятность того, что вам жизнь предстоит провести, занимаясь личными делами и бизнесом, без помощи извне. С одной стороны, это и неплохо может быть, никто не будет путаться под ногами и мешать воплощать свои идеи в реальность.

Да это ясное дело. А есть ли шанс вообще успех поймать в бизнесе? Не могу найти себя... По душе творчество, а его не продашь. А то что продается у других, у меня плохо продается, не могу ладить с людьми. Агрессия у меня к ним. И вообще, считаю, что клиент должен молча деньги давать за товар и услугу, если качество соответствует и молча уходить. А работники молча работать, желательно 24/7. :) Шутка конечно. Но смысл моих суждений такой. Никто их не поддерживает, почему-то )))

21 минуту назад, Александр1986 сказал:

Да это ясное дело. А есть ли шанс вообще успех поймать в бизнесе? Не могу найти себя... По душе творчество, а его не продашь. А то что продается у других, у меня плохо продается, не могу ладить с людьми. Агрессия у меня к ним. И вообще, считаю, что клиент должен молча деньги давать за товар и услугу, если качество соответствует и молча уходить. А работники молча работать, желательно 24/7. :) Шутка конечно. Но смысл моих суждений такой. Никто их не поддерживает, почему-то )))

у вас карта заточена под индивидуальную деятельность. Вы сами и подумайте, что можно делать без партнеров и сослуживцев, чем заниматься. Но в карте, я же говорю, нет золотых гор, накопить денег с Кету во 2 доме у вас не получится. Нужно постоянно вкладываться в дело, кэш поступил нужно грамотно им распорядиться и вложить, чтобы они также приносили прибыль. Но богачом с такой картой вам не стать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности