Хренохрюк Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 а, да, еще управитель 10 иногда смотрят.... но это скорее брак по расчету..... так что в этой теме все ой как не просто - требований много, а карты мало. По статистике, 50% карт с серьезными повреждениями. и да, плюс еще мунданка - кому захочется растить детей на улице, ну или в том же туалете, где мама с папой познакомились. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Всем спасибо за разъяснения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bhf Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Здравствуйте, не могу найти паспорт, очень переживаю, не могли бы вы посмотреть хорарный вопрос где паспорт? время 16.01. 05.02.2019.г.Минск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 4 минуты назад, Bhf сказал: Здравствуйте, не могу найти паспорт, очень переживаю, не могли бы вы посмотреть хорарный вопрос где паспорт? время 16.01. 05.02.2019.г.Минск для начала необходимо максимально сузить сектор поисков. Подумайте, где находился паспорт до пропажи. Дома или вне дома. Если вне дома, то нужно выбрать возможные варианты, где именно. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bhf Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Я не уверенна, но думаю, что дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, Bhf сказал: Я не уверенна, но думаю, что дома если дома, то на мой взгляд необходимо рассматривать 1 дом и второй. Оба сигнификатора в 8 доме, это туалет и ванная. Но не только. 8 дом означает деньги партнеров. Он может лежать там, где находятся деньги тех, с кем вы живёте. Если вне дома, то это скорее всего банк. Сигнификаторы стоят в фиксированном знаке Водолея, пропажу будет найти не так просто. Но Раху стоит на асценденте вопроса, это говорит о том, что потерю вы всё равно обнаружите. А Парс Фортуны в 1 доме может свидетельствовать о том, что искомая вещь где-то близко, совсем рядом. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bhf Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, maksims2017 сказал: если дома, то на мой взгляд необходимо рассматривать 1 дом и второй. Оба сигнификатора в 8 доме, это туалет и ванная. Но не только. 8 дом означает деньги партнеров. Он может лежать там, где находятся деньги тех, с кем вы живёте. Если вне дома, то это скорее всего банк. Сигнификаторы стоят в фиксированном знаке Водолея, пропажу будет найти не так просто. Но Раху стоит на асценденте вопроса, это говорит о том, что потерю вы всё равно обнаружите. А Парс Фортуны в 1 доме может свидетельствовать о том, что искомая вещь где-то близко, совсем рядом. Спасибо! Как найду отпишусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 3 часа назад, Bhf сказал: Спасибо! Как найду отпишусь в вашем ближнем окружении, возможно, есть мужчина возрастом до 45 лет, который проходит по вашему 10 дому (с работы или живёт в вашем доме), он может быть в курсе вашей проблемы и может подсказать по этой теме что-либо. Секстиль Луны и Марса в карте говорит о том, что вещь будет найдена после упорных поисков. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1 час назад, maksims2017 сказал: . Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria M Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Устроюсь ли я завтра на работу? Вопрос задан 05.02.2019 в 19:35, Варшава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 7 часов назад, Victoria M сказал: Устроюсь ли я завтра на работу? Вопрос задан 05.02.2019 в 19:35, Варшава Не увидел этого события - напишите завтра результат! P.S. Для хорарных вопросов на форуме есть отдельный раздел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victoria M Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 11 час назад, Moralite сказал: Не увидел этого события - напишите завтра результат! P.S. Для хорарных вопросов на форуме есть отдельный раздел. Пишу результат: я только договорилась и отправила свои данные сегодня, завтра будет встреча и если всё окей, то завтра и оформят. Рабочая вакансия, не хочется особо, но что поделать. Так что вы были правы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigga Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Здравствуйте! Вот поделюсь наболевшим... Уже 3-ий день борюсь с канализацией (забито) да так, что я ещё такого чуда не видела! Полезла в транзиты взглянуть-идет Юпитер (управ.4) по Нептуну стоящем в 4-ом. Вот наверное было бы все иначе если бы Юпитер не был в Натале в 12 доме в изгнании. Наверное от туда эту дрянь и притащил (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 3 минуты назад, Frigga сказал: Здравствуйте! Вот поделюсь наболевшим... Уже 3-ий день борюсь с канализацией (забито) да так, что я ещё такого чуда не видела! Полезла в транзиты взглянуть-идет Юпитер (управ.4) по Нептуну стоящем в 4-ом. Вот наверное было бы все иначе если бы Юпитер не был в Натале в 12 доме в изгнании. Наверное от туда эту дрянь и притащил (( бедный юпитер.... все говно на него навешали.... вы лучше посмотрите какой "юпитер" ниже этажом живет 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frigga Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 2 минуты назад, Шура сказал: бедный юпитер.... все говно на него навешали.... вы лучше посмотрите какой "юпитер" ниже этажом живет Да уж... Навешали...)) Просто других подходящих аспектов нет. Я в собственном доме живу, так что все г... свое, родное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.