Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, IvyL сказал:

Молодец! После получения прав всё равно, по идее, нужно ещё много практики, в присутствии опытных водил и даже ещё уроков.

Спасибо огромное за поддержку)

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

Здравствуйте ,хотелось бы узнать у меня будет муж и дети ,так как в натальной карте у меня тяжелые аспекты и я очень сильно обеспокоена этим ,особенно сильно волнует аспект Венера квадрат Сатурн ,Венера в 8 доме в 28 градусе в тельце ,а Сатурн в 5 доме в 29 градусе в водолее ,7 дом в овне ,в нем находится парс фортуны и вертекс моя дата рождения -04.07.1993 ,время -13:00 (время точное) город -Уфа заранее огромное спасибо ,я очень переживаю 

• 2 weeks later...

Добрый день! Помогите  пожалуйста, посмотрите, будем ли с мужем вместе или разведемся? И будут ли у меня дети (есть ребенок) и еще браки. Моя дата 14.05.1982 в 12.00ч г. Екатеринбург, его дата 20.09.1982 в 5.00 утра, с. Выльгорт, респ Коми. 

8 минут назад, Platonovaea.1 сказал:

Добрый день! Помогите  пожалуйста, посмотрите, будем ли с мужем вместе или разведемся? И будут ли у меня дети (есть ребенок) и еще браки. Моя дата 14.05.1982 в 12.00ч г. Екатеринбург, его дата 20.09.1982 в 5.00 утра, с. Выльгорт, респ Коми. 

Добрый день!

Чтобы ответить на ваши вопросы, необходимо проанализировать вашу прогностику и прогностику вашего мужа. Это в пределах форума не делается. Если кратно, то у вашего мужа идет непростой период, в следующем году отношения с вами у него будут напряженнее. У него сейчас идет период заблуждения в любви. Мог влюбиться или узнать какие-то тайны в браке. 

У вас может быть больше одного ребенка. Будет ли еще возможность и когда - это тоже прогностика. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

5 часов назад, Жасмин сказал:

Добрый день!

Чтобы ответить на ваши вопросы, необходимо проанализировать вашу прогностику и прогностику вашего мужа. Это в пределах форума не делается. Если кратно, то у вашего мужа идет непростой период, в следующем году отношения с вами у него будут напряженнее. У него сейчас идет период заблуждения в любви. Мог влюбиться или узнать какие-то тайны в браке. 

У вас может быть больше одного ребенка. Будет ли еще возможность и когда - это тоже прогностика. 

Можете сделать прогностику? Будем ли в браке, или буду одна или с другим мужчиной?

• 2 weeks later...
В 27.05.2016 в 15:18, Yuri сказал:

соляры никогда отдельно от дирекций, прогрессий и транзитов не смотрят. Если даже в соляре есть ЧЕТКИЕ указания на события, не факт, что они произойдут в реальности,; любой астролог и любая книга по астрологии Вам подтвердят, что для этого нужно совпадение хотя бы по трем видам развертывания карт, и это как минимум, плюс натальные показатели, предрасположенность.

У меня было совпадение по дирекции, по прогрессиям и по транзитам, но событий не произошло ни в день точных аспектов, ни в ближайшие месяцы. Одновременно несколько планет были активны. С чем такое может быть связано?

Чего ждать от транзита Плутона в соединении с нат.Венерой в 4 доме? В натальной Венера управ.1 и 8 домом, Плутон стоит во 2, в скорпионе. В натальной карте аспектов между ними нет 

2 часа назад, Natasha746 сказал:

Чего ждать от транзита Плутона в соединении с нат.Венерой в 4 доме? В натальной Венера управ.1 и 8 домом, Плутон стоит во 2, в скорпионе. В натальной карте аспектов между ними нет 

Добрый день!

Покупка/продажа недвижимости или того, что с ней связано, смерть в семье, наследство. Но стоит учитывать и другие аспекты, и методы прогноза. 

Также Плутон по Венере усиливает чувственную сферу, может произойти влюбленность или перемены в существующих романтических отношениях. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Доброго вечера!
Сразу - дата рождения 08.07.1997, 14:15 по местному, Иркутск, сейчас проживаю в Хакасии, Абакане. 
В этом году в июне заканчиваю институт, намечена перспектива работы - сложной, трудной, нервной, но жутко интересной, путь, так сказать, прокладываю еще с прошлого года.  Касаемо работы есть сомнения, что могу не вытянуть ее физически, быстро "сгораю" от напряжения, а ошибки там - достаточно фатальны (правоохранительная деятельность). Однако, настраиваю себя, что все я смогу) Непосредственное трудоустройство будет происходить в июле-августе, может чуть дальше, не загадываю. Попросила знакомую, занимающуюся астрологией, просмотреть соляр на будущий год, то есть как раз с приблизительным включением во время трудоустройства и окончания института,  потом транзиты на даты после включения соляра, и чего-то...  я испугалась. Мол, много указаний на переезд, смену вида деятельности, всяческих трудностей, задержек и так далее. В принципе, ничего, кроме смены вида деятельности меня не пугает, со остальным, думаю, можно совладать, у меня натал и так достаточно "гаденький", потому привыкла. И вот в связи с этим вопрос, правда ли, что перспектива смены деятельности имеется? Я в прогнозах просто полный профан. Заранее спасибо

Здравствуйте,могли б сказать,пожалуйста,какой я человек ,потому что для себя самой не могу понять ,что у меня за характер ,я постоянно разная,и в какой сфере мне двигаться? 

Родилась в городе Днепропетровск,в 00:15 29.05.2000

12 часа назад, mala.moloda сказал:

Здравствуйте,могли б сказать,пожалуйста,какой я человек ,потому что для себя самой не могу понять ,что у меня за характер ,я постоянно разная,и в какой сфере мне двигаться? 

Родилась в городе Днепропетровск,в 00:15 29.05.2000

Бедные Близняхи!)))

2 часа назад, Lubina сказал:

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, в этом году как будут складываться финансы? Спасибо. 04.11.1986 5.15 Казань 

у Скорпионов в этом году Юпитер во 2 доме, так что в сфере финансов ситуация стабильно-позитивная, единственное нужно обращать внимание на Уран в Тельце и не поддаваться на неожиданно предоставляющиеся возможности в этой сфере. Уран делает оппозицию к вашему знаку и как правило они проигрываются со знаком минус. Соблазнившись на заманчивые предложения, можно многое потерять, поэтому необходимо быть вдвойне осмотрительными.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности