Перейти к публикации

Вопросы по предсказательной астрологии

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Гостья

92

• Юпитерианка

68

• Хренохрюк

64

• Анна1503

57

Наибольшая активность

22 минуты назад, Матильда 2184 сказал:

решение еще 30.08.2019 было в нашу пользу

Наверное, всё-таки 2018 год.

23 минуты назад, Матильда 2184 сказал:

Решение будет по-любому в нашу пользу, вопрос насколько оно будет законным по присужденной сумме. Я настроена идти до Верховного.

В моём случае деньги приставы смогли выбить не сразу, а только при вхождении тр.Сатурна во 2-й дом, а решение было вынесено ещё раньше, когда он петлял по 1-му дому.

23 минуты назад, Матильда 2184 сказал:

я как астролог-любитель, понимаю, что это будет летом?

Чтобы утвердительно ответить на этот вопрос прогностику надо смотреть и всё сопутствующее, т.е. ректификацию делать.

Бди!

Дорогие астрологи. Помогите разобраться в причинах.

Трудоустройство на работу.

Вот уже более года муж не может сменить работу. С чем связано и когда ждать. А вернее как повлиять на положительный результат

19.11.1982 в 5.35 москва

2 часа назад, ANOL сказал:

Вот уже более года муж не может сменить работу. С чем связано и когда ждать. А вернее как повлиять на положительный результат

19.11.1982 в 5.35 москва

не надо насиловать ситуацию с его работой. Если сейчас потеряет, то потом до 2020-го года не найдёт ничего путного. Планетарная ситуация для него в целом негативная плюс возвращение Лунных узлов. Видимо, связано с транзитным положением Сатурна и Плутона в Козероге, в квадратуре к натальному. И в квадратуре этих планет к 6 дому работы. Крест Судьбы в 10 доме карьеры. Хотя 2 дом у него великолепный для заработков. Как исправить ситуацию? Никак. Ждать благоприятных планетарных положений, подбирать варианты без фанатизма.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

25 минут назад, maksims2017 сказал:

не надо насиловать ситуацию с его работой. Если сейчас потеряет, то потом до 2020-го года не найдёт ничего путного. Планетарная ситуация для него в целом негативная плюс возвращение Лунных узлов. Видимо, связано с транзитным положением Сатурна и Плутона в Козероге, в квадратуре к натальному. И в квадратуре этих планет к 6 дому работы. Крест Судьбы в 10 доме карьеры. Хотя 2 дом у него великолепный для заработков. Как исправить ситуацию? Никак. Ждать благоприятных планетарных положений, подбирать варианты без фанатизма.

Спасибо за ответ. Не насиловать, это плыть по течению? По типу есть возможность сходить на собеседование, сходи, но не рви на себе волосы и не кидайся на все подряд? Благоприятно планетарное положение? Его можно спрогнозировать? А что такое 2 дом?

1 час назад, ANOL сказал:

19.11.1982 в 5.35 москва

Добрый день!

Он ходит на собеседования, но его не берут или его берут, но ему не нравятся условия? Очень часто причина не в отсутствии работы, а в самом человеке, например переоценивает себя. 

В следующем году у него будет больше шансов найти работу. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

В 13.05.2019 в 12:26, ANOL сказал:

19.11.1982 в 5.35 москва

Как у него проходили такие месяцы:

сентябрь 2013

весь 2014 год,особо июнь месяц

март и декабрь 2015

сентябрь 2016

июнь 2017

март и декабрь 2018

Если были положительные подвижки,то следующий подобный месяц сентябрь этого года.

Если ничего такого по моему списку,то что-то не так с энергетикой изголовья(китайская астрология) и там нужно поработать с усилением Ци тела.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

• 2 weeks later...

Здравствуйте, пытаюсь самостоятельно разобраться со своей натальной картой. Но пока, больше вопросов, чем ответов. Буду рада любым комментариям - 22.08.1992 , 17:30 , Орехов , Запорожская обл, Украина . В этом году хочу (пытаюсь) устроиться на работу , после декрета . Пока без результатно. Чего ждать в сфере карьеры , самореализации и финансов ? Спасибо 

Доброго времени суток, уважаемые астрологи!
С февраля 2019 года работаю в силовых структурах. В данный момент испытываю сильнейший негатив к работе, понимаю, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. Нет никакого развития и карьерного роста, зарплата очень маленькая. Эмоционально меня угнетает. 

Очень хочется сменить работу. Уже разослала по знакомым резюме, разместила на все возможных сайтах, параллельно сама мониторю вакансии. 
Подскажите, есть ли указания на смену работы в ближайшее время, есть ли шансы?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19961020054800;cityid:13088;name:Новая карта&opt=scr:0

1 час назад, ДоброМира сказал:

С февраля 2019 года работаю в силовых структурах. В данный момент испытываю сильнейший негатив к работе, понимаю, что мне не нравится то, чем я занимаюсь. Нет никакого развития и карьерного роста, зарплата очень маленькая. Эмоционально меня угнетает. 

Очень хочется сменить работу. Уже разослала по знакомым резюме, разместила на все возможных сайтах, параллельно сама мониторю вакансии. 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19961020054800;cityid:13088;name:Новая карта&opt=scr:0

Добрый день!

У вас идет непростой период. Но уволиться с работы можно в любой момент, а вот найти лучший вариант не всегда возможно. У вас в следующем году ситуация с работой будет обстоят намного сложнее. Уволившись, можете не найти в итоге место стабильнее в ближайшее время.

Если вы хотите понять, когда будет возможность сменить работу на более удачную, то прогностику необходимо смотреть детально. Но, честно говоря, у вас по натальной карте изначально идут сложности в карьере. 

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

2 часа назад, ДоброМира сказал:

До 18-го сентября, пока Сатурн не выйдет из ретроградного движения в директное, я бы не рекомендовала менять, ломать старое, начинать новое. Сейчас следует набраться терпения и проявить гибкость, "плыть в потоке", заняться анализом и планированием, думаю к 19-му июля Вы уже поймёте, куда Вам идти дальше. А если учесть, что и натальной карте он у Вас ретроградный, то влияние сейчас оказывает на Вас больше, чем на тех у кого он директный. 

Потом, совершенно не ясно, как Вас в силовые структуры занесло? С ретро-Сатурном не рекомендовано работать в госслужбах. Выбор делался за Вас (я имею в виду учебное заведение и место службы)?

1 час назад, Жасмин сказал:

Добрый день!

У вас идет непростой период. Но уволиться с работы можно в любой момент, а вот найти лучший вариант не всегда возможно. У вас в следующем году ситуация с работой будет обстоят намного сложнее. Уволившись, можете не найти в итоге место стабильнее в ближайшее время.

Если вы хотите понять, когда будет возможность сменить работу на более удачную, то прогностику необходимо смотреть детально. Но, честно говоря, у вас по натальной карте изначально идут сложности в карьере. 

Не представляю, что еще может быть сложнее, если и сейчас все сложно:(

А насчет сложности в карьере, какого рода сложности? Мне наоборот говорили, что все будет очень хорошо.

19 минут назад, Клико сказал:

До 18-го сентября, пока Сатурн не выйдет из ретроградного движения в директное, я бы не рекомендовала менять, ломать старое, начинать новое. Сейчас следует набраться терпения и проявить гибкость, "плыть в потоке", заняться анализом и планированием, думаю к 19-му июля Вы уже поймёте, куда Вам идти дальше. А если учесть, что и натальной карте он у Вас ретроградный, то влияние сейчас оказывает на Вас больше, чем на тех у кого он директный. 

Потом, совершенно не ясно, как Вас в силовые структуры занесло? С ретро-Сатурном не рекомендовано работать в госслужбах. Выбор делался за Вас (я имею в виду учебное заведение и место службы)?

Приму Ваши рекомендации к сведению. Надеюсь, что действительно в ближайшее время пойму, куда идти мне иди дальше. Так как сейчас я не понимаю, чем бы мне хотелось заниматься, чтобы менять работу. Поэтому сейчас склоняюсь к Вашей рекомендации набраться сил и плыть по течению.

В силовые структуры засунули родители, хотя я очень сопротивлялась. Но так как я только закончила институт и у меня отсутствовал опыт работы, выбора не было. Пришлось идти. 

15 минут назад, ДоброМира сказал:

А насчет сложности в карьере, какого рода сложности? Мне наоборот говорили, что все будет очень хорошо.

Приму Ваши рекомендации к сведению. Надеюсь, что действительно в ближайшее время пойму, куда идти мне иди дальше. Так как сейчас я не понимаю, чем бы мне хотелось заниматься, чтобы менять работу. Поэтому сейчас склоняюсь к Вашей рекомендации набраться сил и плыть по течению.

В силовые структуры засунули родители, хотя я очень сопротивлялась. Но так как я только закончила институт и у меня отсутствовал опыт работы, выбора не было. Пришлось идти. 

Вот сразу поняла, что не Ваш это выбор. Вообще не по карте!

17 минут назад, ДоброМира сказал:

Не будет стабильности, а также будут обманы, сплетни, вас могут оклеветать. 

Кто говорил, что все будет хорошо???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности