Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: У меня до октября. Дальше не смотрела. Ссусь) я по новой думала даже таблетки Пить. Крепит волнами так. Плюс панические атаки время от времени. Магний б6 тоннами жру Блин, я после этого периода наверно тоже ссаться начну, а может и не только) уж сильно давит на мозг, может это и есть остров на линии мозгов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 5 минут назад, Гостья сказал: Фуууу, мне уже легче, Соседка)))) До декабря 2019. А потом вообще будет транзит по 12 Сатурна Думаю тяжёло ещё то,что первый дом задействован. Хорошо у меня там планет нет. Ебнулась бы вообще.. хотя и так колпак трещит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Думаю тяжёло ещё то,что первый дом задействован. Хорошо у меня там планет нет. ведаю бы дала вообще.. хотя и так колпак трещит Кстати, мне иногда кажется,что меня мама не любит потом смотрю со стороны и понимаю,что любит, как и раньше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Блин, я после этого периода наверно тоже ссаться начну, а может и не только) уж сильно давит на мозг, может это и есть остров на линии мозгов Я уже отслеживаю свои панические атаки с транзитами. Почти всегда падла луна виновата. Мне тут одна женщина хорошая советовала, на ночь валериану+Пустырник+боярышник. На ночь хлоп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: Кстати, мне иногда кажется,что меня мама не любит потом смотрю со стороны и понимаю,что любит, как и раньше) Я вчера на свидание с мужем наныла. Но мне казалось что пошёл он со мной ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я уже отслеживаю свои панические атаки с транзитами. Почти всегда падла луна виновата. Мне тут одна женщина хорошая советовала, на ночь валериану+Пустырник+боярышник. На ночь хлоп! А Луна в Овне, как и у меня? Луна в Овне покоя не даёт никогда Это чтоб спать хорошо? У меня сон нормальный. Вот днем иногда валерик не помешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Я вчера на свидание с мужем наныла. Но мне казалось что пошёл он со мной ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ В этом сообщении прослеживается жалость к себе)) да любит он и не из вежливости, а от любви пошёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Я вчера на свидание с мужем наныла. Но мне казалось что пошёл он со мной ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ у тебя гостевой брак? но ты должна знать что аспекты твоих транзитов дают не событие, а восприятие твоей психикой события, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Гостья сказал: А Луна в Овне, как и у меня? Луна в Овне покоя не даёт никогда Это чтоб спать хорошо? У меня сон нормальный. Вот днем иногда валерик не помешает В овне) и битая Сатурном, Нептуном и юпи. Я засыпала плохо. Дёргалась сильно. И сны снится перестали( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 А че пишут, что переезд может быть? У меня должен быть, но явно не до декабря, а позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: В овне) и битая Сатурном, Нептуном и юпи. Я засыпала плохо. Дёргалась сильно. И сны снится перестали( Аааа, у меня только квадрат от Юпи+хорошие аспекты к ней, я псих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: у тебя гостевой брак? но ты должна знать что аспекты твоих транзитов дают не событие, а восприятие твоей психикой события, Чейта гостевой? Это блин как вообще?) с мужем можно на свидания ходить, даже если живете вместе. да. Так и есть. А события по прогрессиям смотрят да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Чейта гостевой? Это блин как вообще?) с мужем можно на свидания ходить, даже если живете вместе. да. Так и есть. А события по прогрессиям смотрят да? ага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Чейта гостевой? Это блин как вообще?) с мужем можно на свидания ходить, даже если живете вместе. да. Так и есть. А события по прогрессиям смотрят да? Я че-то прогрессии не очень смотреть умею. Тока транзиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Гостья сказал: А че пишут, что переезд может быть? У меня должен быть, но явно не до декабря, а позже Про переезд не слышала. Депрессухи, мнительность ещё. Я вчера вот у окулиста Зрение на кой то черт проверяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.