Екатерина Муал Опубликовано: 22 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2019 В 21.10.2019 в 14:05, Анна1503 сказал: на указанные вами даты идёт только аспект Юпитера на Венеру. Всё в доме работы. Будет расширение, больше работы. А вот по итогам проверки, могут быть и неприятные ситуации, но это в том случае, если проверка может затянутся до начала ноября. Вот там как раз кармический аспект, который будет влиять на управителя дома карьеры. Он негативный и будет именно отдача долгов. то есть это еще цветочки??? В ноябре еще хуже будет? Где же я так нагрешила никогда на работе такой жести не было(((9 а решение по проверке завтра будет - есть шанс на хороший исход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 В 22.10.2019 в 23:34, Екатерина Муал сказал: то есть это еще цветочки??? В ноябре еще хуже будет? Где же я так нагрешила никогда на работе такой жести не было(((9 а решение по проверке завтра будет - есть шанс на хороший исход? я же вам написала всё Цитата Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 В 11.10.2019 в 12:34, Sosedka сказал: Ох жесть @Sosedka, привет. Как у тебя дела? Транзит отпускает? У меня скоро самый пик. Мне чуть страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 25 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 10 часов назад, Гостья сказал: @Sosedka, привет. Как у тебя дела? Транзит отпускает? У меня скоро самый пик. Мне чуть страшно Аспект Полностью распадётся 27 ого, но меня отпустило, легко стало. В принципе норм мне уже, как недели две. Давай держись! Я со своей поебаной Луной смогла, и ты сможешь) главное помни, что семья тебя любит, все твои терзания это игры разума)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2019 19 минут назад, Sosedka сказал: Аспект Полностью распадётся 27 ого, но меня отпустило, легко стало. В принципе норм мне уже, как недели две. Давай держись! Я со своей поебаной Луной смогла, и ты сможешь) главное помни, что семья тебя любит, все твои терзания это игры разума)) Аллилуйя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Когда у меня был транзит Плутон квадрат на Солнце боялась за близких мне мужчин ( сын, муж, папа, брат) но в этот период я родила дочку с очень волевым характером, но сильно заболела сестра, когда же она умерла плохих транзитов уже не было, но лично у сестры пол года как прошёл транзит Плутон квадрат на Луну и Плутон, а на момент смерти транзитный Плутон стал на Венеру, и вот как тут угодаешь, есть конечно сходства, часто связь с Плутоном, но не всегда фатально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Ой не в ту тему пишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Совсем уже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 19 минут назад, Катя М сказал: Совсем уже Меркурий ретроградный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 35 минут назад, Катя М сказал: Когда у меня был транзит Плутон квадрат на Солнце боялась за близких мне мужчин ( сын, муж, папа, брат) но в этот период я родила дочку с очень волевым характером, но сильно заболела сестра, когда же она умерла плохих транзитов уже не было, но лично у сестры пол года как прошёл транзит Плутон квадрат на Луну и Плутон, а на момент смерти транзитный Плутон стал на Венеру, и вот как тут угодаешь, есть конечно сходства, часто связь с Плутоном, но не всегда фатально. Обоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 3 минуты назад, Скубa сказал: Обоже.... Не обращайте внимания, это я так о наболевшем, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 9 минут назад, Катя М сказал: Не обращайте внимания, это я так о наболевшем, .....Прикольно !.....У Вас "наболевшее" текстом ложится.....Чё бухаем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя М Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: .....Прикольно !.....У Вас "наболевшее" текстом ложится.....Чё бухаем ? Нет с чего Вы взяли?Таким не увлекаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 8 минут назад, Катя М сказал: Таким не увлекаюсь. ....Ну и слава Богу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatoblanco Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Добрый день. Хочу разобраться с дирекциями, так как в последнее время чувствую напряжение и ощущения какого-то надвигающегося события. Посмотрела : соединение дирекционного плутона (упр. 5) и натального урана (упр.7) в 5 доме. Что это может значить? Рождение ребенка? Правильно ли я смотрю? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19820904034000;cityid:9077;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20191110141012;cityid:9077;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.