Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Гостья сказал: Я че-то прогрессии не очень смотреть умею. Тока транзиты Тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Про переезд не слышала. Депрессухи, мнительность ещё. Я вчера вот у окулиста Зрение на кой то черт проверяла Светила ж за глаззя отвечают, ответственности Сатурн прибавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, Гостья сказал: Светила ж за глаззя отвечают, ответственности Сатурн прибавил Упало оно кстати немного. Прогнали меня палками врачи) я у них капельки просила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 8 минут назад, Гостья сказал: Аааа, у меня только квадрат от Юпи+хорошие аспекты к ней, я псих А юпитер каким домом управляет? От него то не страшно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Девчонки ,в 12 уже легче воспринимается все ....отставить нытьё ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: ,в 12 уже легче воспринимается Лет?) ты о чем? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 7 минут назад, Sosedka сказал: Лет?) ты о чем? Сатурн в 12 воспринимается проще ,кмк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 11 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Сатурн в 12 воспринимается проще ,кмк) У меня то он не в 12) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 блин ,ну ладно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: А юпитер каким домом управляет? От него то не страшно) Юпитер 9 и 10, но он у меня в 11 в Козероге, не очень то)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 38 минут назад, Виктория89 сказал: Сатурн в 12 воспринимается проще ,кмк) Мне кажется, это ещё страшнее, чем по Луне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лепесточек Опубликовано: 11 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2019 Добрый день! Я только начинаю разбираться в астрологии. Помогите разобраться в соляре мужчины: дата рождения 22.06.1977, время 04.50. г. Свердловск , Украина. Живет в Москве. В связи с чем вопрос, что его ждет в личном плане , работе. Долгие ли будут семейные отношения , которые у него завязались в июне этого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 @Sosedka, хотела спросить, аспект между Луной и Сатурном стал расходящимся или нет? Если да,то полегчало? И если не сложно,каким домом управляет Луна и в каком стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 И ещё, кто пережил транзита Нептуна по Асц, поделитесь ощущениями. Искала ифну в инете но что-то как-то не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 18 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 52 минуты назад, Гостья сказал: @Sosedka, хотела спросить, аспект между Луной и Сатурном стал расходящимся или нет? Если да,то полегчало? И если не сложно,каким домом управляет Луна и в каком стоит? Пока не могу сказать, потому что у меня ПМС. И вот вообще не легчеа аспект расходится уже да. Луна упр 11, стоит в 9 по плациде, по коху в 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.