Olesya28 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 В 24.12.2019 в 13:51, Парс сказал: Пока нет очного контакта, пока не посмотрели друг другу в глаза - окна во вместилище нашего самосознания - это всё фантазии на уровне - мне кажется. Можно друг другу бить морды и не смотреть при этом в глаза - всё равно контакта не будет. Вам надо встретиться, посмотреть друг другу в глаза, взяться за ручки и все вопросы отпадут сразу. Средненькая синастрия. Средняя? Может по домам (асц-дсц и всё остальное) хорошо? 1 Цитата Ссылка на комментарий
namaste__n Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Здравствуйте, можно посмотреть сильно ли конфликтная синастрия? Знакомый астролог категорично сказал, что ничего серьёзного не может быть. Я 05.05.90 11:59 Киргизия Джалал-абад Он 29.03.91 8:15 Киргизия Бишкек Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 5 часов назад, namaste__n сказал: Я 05.05.90 11:59 Киргизия Джалал-абад 11-59?!? Это время Вам знакомый астролог дал или как? Вы уж проясните этот момент. На это время брака у Вас пока что не видно. 5 часов назад, namaste__n сказал: Он 29.03.91 8:15 Киргизия Бишкек У парня что-то около того, но как-то уж неявно, нет явных аспектов на брак, только скрытые. Что-то типа по принуждению или не по своей доброй воле - отработка долга. Или под влиянием ритма окружения. Хороший парень и бескорыстно бабки любит. Если у Вас есть приданое, то шансы возрастут. Но синастрия не очень. Золотой телец может компенсировать шероховатости в синастрии. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Парс,а можете сказать также по моей синастрии вскользь ,насколько конфликтность проявлена? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 25 минут назад, Парс сказал: бескорыстно бабки любит. Парс, что в этой карте указывает на корысть? Я посмотрела карту, хочу снять кальку. Цитата Ссылка на комментарий
namaste__n Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 39 минут назад, Парс сказал: 11-59?!? Это время Вам знакомый астролог дал или как? Вы уж проясните этот момент. На это время брака у Вас пока что не видно. У парня что-то около того, но как-то уж неявно, нет явных аспектов на брак, только скрытые. Что-то типа по принуждению или не по своей доброй воле - отработка долга. Или под влиянием ритма окружения. Хороший парень и бескорыстно бабки любит. Если у Вас есть приданое, то шансы возрастут. Но синастрия не очень. Золотой телец может компенсировать шероховатости в синастрии. Спасибо большое, а что такое золотой телец?) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 26 минут назад, Гость сказал: Парс, что в этой карте указывает на корысть? Я посмотрела карту, хочу снять кальку. Это шутка про бескорыстную любовь к деньгам. Но поиски денег для парня не пустой звук. Диспозитор Солнца во 2-м дома, а девушка сама солнечный Телец. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 14 минуты назад, namaste__n сказал: Спасибо большое, а что такое золотой телец?) Вы же солнечный Телец и я Вам желаю быть золотой. Для Тельца быть богатым и к этому активно стремиться - нормально. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 32 минуты назад, Виктория89 сказал: Парс,а можете сказать также по моей синастрии вскользь ,насколько конфликтность проявлена? Я не вижу ваших карт Цитата Бди! Ссылка на комментарий
namaste__n Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 5 минут назад, Парс сказал: Вы же солнечный Телец и я Вам желаю быть золотой. Для Тельца быть богатым и к этому активно стремиться - нормально. Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий
Olesya28 Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 Это взаимные рецепции? Как они будут влиять на отношения? М асц в упр в , дсц в упр в ; Жен асц в упр в , дсц в упр в (Плутон) и в (Марс) Цитата Ссылка на комментарий
Morowka Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Помогите выбрать между мужем и любовником, пожалуйста Я 02.12.1989 г. Потсдам 10.20 Муж 23.12.1985 г. Паламос 18.30 вечера +- 1 час Молодой человек 20.05.1987 г. Жирона 10.50 2 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 1 час назад, Morowka сказал: Помогите выбрать между мужем и любовником, пожалуйста Выбирайте у кого побольше и потолще... Только поймите меня правильно...богатого берите с толстым кошельком 2 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Виктория89 Опубликовано: 13 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2020 Тролль что ли ? Цитата Ссылка на комментарий
Olesya28 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Начала встречаться с мч. На первых порах шло всё замечательно, но со временем я поняла, что он не воспринимается мною (даже чисто на подсознательном уровне) как парень. Он пассивный, спокойный, не инициативный, но как человек адекватный и симпатизирует мне, но не более того. У нас с ним какое-то недопонимание. Сложно как-то и меня это расстраивает. Он явно испытывает ко мне влюбленность (сам признавался) и я ему подхожу по всем параметрам, как говорится, но я чисто инстинктивно отгораживаюсь от него, хоть и тянет в эти отношения. Какая-то несуразица. Я понимаю, что притягиваю то и тех людей, которых заслужила, чтобы наработать опыт, но всё же... Решила вообще прекратить мучить и себя, и его, и расстаться. Как друг - хороший, но как партнёр - не моё. Хоть умом и понимаю, что он заботливый, мягкий и всё такое, но внутри чувствую себя как-то не как женщина рядом с ним. Что скажете насчет синастрии? Есть ли тут аспекты невзаимности и тому подобное? Я 28.01.2001 10:30 Киев Он 1.05.2000 00:05 Киев Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.