Анна Снегирёва Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 минуты назад, Александр Васильевич сказал: как я уже писал - в синастриях я не силен но ничего не мешает мне просто совместить ваши карты . вот что из этого получилось ;Его венера "вклинилась" между вашим Солнцем и Юпитером;Ваша Венера "зацепила"Его Кету(почти точно);ваш Раху остановился на Его Лилит и в оппозиции к Его Солнцу.;Ваш Плутон имеет Квиконс к его Селене и Трин к его Сатурну;Так же имеет квадрат к его Солнцу.;Ваш Сатурн в оппозиции к его Венере и Нептун к его Сатурну.! без его времени дома не проставить но можно сделать "предварительный вывод - ничего хорошего ваша "совместная" жизнь не обещает. охохох... в моей синастрии с моим супругом вообще карта жуткая и несовместимая. только живём в браке уже 30 лет вместе. и лучше и заботливей мужика я не видела ещё. а тоже мой кету на его солнце 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 минуту назад, Анна Снегирёва сказал: охохох... в моей синастрии с моим супругом вообще карта жуткая и несовместимая. только живём в браке уже 30 лет вместе. и лучше и заботливей мужика я не видела ещё. а тоже мой кету на его солнце Я и не утверждал что это "вурх Истины"-я предположил. кроме того я увидел их карты а не изучал личные отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александр Васильевич Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В 24.01.2019 в 20:27, Yuliamoysyuk сказал: Согласно гороскопу женщина Тигр в мужчине больше всего ценит решительность. Она не будет находиться рядом с тем, кто не в состоянии принять решение, и не уверен в себе. Еще для женщины Тигрицы важно, чтобы избранник не пытался ограничить ее свободу. Как Вы считаете, реально найти такого мужчину сейчас? https://zagovormaga.ru/astrologiya/ Трудно но реально - как и где искать . Цитата Ссылка на комментарий
Meo_Lissa Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: охохох... в моей синастрии с моим супругом вообще карта жуткая и несовместимая. только живём в браке уже 30 лет вместе. и лучше и заботливей мужика я не видела ещё. а тоже мой кету на его солнце а можно ваши с мужем данные? очень интересно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий
Дмитрий_Спин Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Доброго дня! Не знаю в какую тему это написать,если не туда то посоветуйте направление или конкретно к кому обратиться. Сам вопрос следующий:Произошел разрыв взаимоотношений, есть желание восстановить семью , для этого уже прилагаю усилия . Хотел узнать со стороны астрологии что мне могут сказать в этом направлении? Спасибо Я , Дмитрий 14.05.1989 Харьков время 23:45 Ангелина 07.09.1995 Одесса 14:00 Спасибо за корректные и взвешенные ответы. Если что-то не так спросил исправьте , если чего-то лучше мне не знать или не слышать не говорите)) Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 1 час назад, Дмитрий_Спин сказал: Доброго дня! Не знаю в какую тему это написать,если не туда то посоветуйте направление или конкретно к кому обратиться. Сам вопрос следующий:Произошел разрыв взаимоотношений, есть желание восстановить семью , для этого уже прилагаю усилия . Хотел узнать со стороны астрологии что мне могут сказать в этом направлении? Спасибо Я , Дмитрий 14.05.1989 Харьков время 23:45 Ангелина 07.09.1995 Одесса 14:00 Спасибо за корректные и взвешенные ответы. Если что-то не так спросил исправьте , если чего-то лучше мне не знать или не слышать не говорите)) хорарный вопрос хочу на вашу тему посмотреть, но не знаю, где вы находитесь и где живёте, напишите. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Дмитрий_Спин Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Территориально живу п-ов Крым г.Севастополь . Дата разрыва отношений и время нужны? Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 1 час назад, Дмитрий_Спин сказал: Территориально живу п-ов Крым г.Севастополь ситуация между вами следующая. Ваш сигнификатор в хорарной карте Марс находится во Льве. Для её сигнификатора Венеры данное положение Марса находится в глубоком падении. То есть вы сильно упали в её глазах, но вместе с тем, Марс по отношению к Венере находится в триплицитете по падению. Поэтому для неё вы окончательно со счёта не сброшены, у неё есть надежда на восстановления с вами отношений. Правда, я думаю, что из такого глубокого пике вам без потерь выйти вряд ли удастся, в любом случае, если восстановление произойдёт, то отношения уже не будут прежними. Это вы должны учитывать. В данный момент между вашими сигнификаторами нет никакого аспекта, они стоят в соседних знаках и не видят друг друга. Таким образом, пока всё дело находится в самой начальной стадии. Вот это всё, что я могу вам сказать по вашему вопросу. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Дмитрий_Спин Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 11 минуту назад, maksims2017 сказал: В данный момент между вашими сигнификаторами нет никакого аспекта, они стоят в соседних знаках и не видят друг друга. То есть пока всё дело находится в самой начальной стадии. Вот это всё, что я могу вам сказать по вашему вопросу. Спасибо! Можно мне этот момент более подробно объяснить, в астрологии не силен, термины не совсем понятны. Цитата Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 1 час назад, Дмитрий_Спин сказал: Спасибо! Можно мне этот момент более подробно объяснить, в астрологии не силен, термины не совсем понятны. если бы между вашими сигнификаторами был чёткий аспект, положительный или отрицательный, то по карте можно было бы определенно сказать, чем всё закончится. А раз аспекта нет, карта на результат, получится или нет, ответа не дает. 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Дмитрий_Спин Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 С течением времени это меняться может? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 4 часа назад, Дмитрий_Спин сказал: Доброго дня! Не знаю в какую тему это написать,если не туда то посоветуйте направление или конкретно к кому обратиться. Сам вопрос следующий:Произошел разрыв взаимоотношений, есть желание восстановить семью , для этого уже прилагаю усилия . Хотел узнать со стороны астрологии что мне могут сказать в этом направлении? Спасибо Я , Дмитрий 14.05.1989 Харьков время 23:45 Ангелина 07.09.1995 Одесса 14:00 Спасибо за корректные и взвешенные ответы. Если что-то не так спросил исправьте , если чего-то лучше мне не знать или не слышать не говорите)) У вас так неожиданно все сейчас может происходить все, что связано с семьей,можете и восстановить отношения, но и опять разорвать)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Дмитрий_Спин Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 17 минут назад, Julia сказал: У вас так неожиданно все сейчас может происходить все, что связано с семьей,можете и восстановить отношения, но и опять разорвать)) Спасибо! Ну эмоциональное состояние не совсем сейчас мое стабильное, причины тому последние события в семейных отношениях, так как были планы на будущее и они вместе со всем рухнули и пока ещё не успел морально полностью восстановиться, хотя работаю усиленно над собой.Ну и восстановление отношений вижу в формате : осознания ошибочности решения с стороны инициатора и раскаяние в содеянном , так как тот кто рушит тот и чинить должен,а чинить обычно сложнее чем рушить) Но пока настроен восстановить, чувствую что есть не завершенный гештальт.... Цитата Ссылка на комментарий
Анна Снегирёва Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 септенер смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ромашка" Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 4 часа назад, Дмитрий_Спин сказал: Ну и восстановление отношений вижу в формате : осознания ошибочности решения с стороны инициатора и раскаяние в содеянном , так как тот кто рушит тот и чинить должен,а чинить обычно сложнее чем рушить Не очень понятно,кто инициатор разрыва? Отношения это дело рук всё-таки двоих. По вашим натальным картам совместимость у вас не плохая. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.