КатяКатерина Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Год назад познакомилась с мужчиной дева с венерой в скорпионе, влюбился в меня, но он женат. Тк у него с женой общий бизнес, мы работали втроем, она поняла, что он влюбился и грубо говоря выжила меня с работы. Через пару месяцев мы с ним встретились на общем мероприятии, чувствовала, что оч переживал, нервничал, но старался скрывать, задавал вопросы личные, показалось, что проверял меня, постоянно уточнял детали, смотрел на мои реакции. Поделитесь опытом, что можно от них ожидать, как они любят, как проявляют любовь, в каких женщин влюбляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 11 часов назад, КатяКатерина сказал: Год назад познакомилась с мужчиной дева с венерой в скорпионе, влюбился в меня, но он женат. Тк у него с женой общий бизнес, мы работали втроем, она поняла, что он влюбился и грубо говоря выжила меня с работы. Через пару месяцев мы с ним встретились на общем мероприятии, чувствовала, что оч переживал, нервничал, но старался скрывать, задавал вопросы личные, показалось, что проверял меня, постоянно уточнял детали, смотрел на мои реакции. Поделитесь опытом, что можно от них ожидать, как они любят, как проявляют любовь, в каких женщин влюбляются. Здравствуйте, Катя! Мужики, которые гуляют от своих жен - это "ч"удаки через букву "м", поэтому ничего хорошего не ждите, точно так же он начнёт "влюбляться" в кого-то, будучи с вами в паре. А вы впустую используете шанс быть по-настоящему счастливой... А вообще не хватает вводных данных, одна Венера в Скорпионе и Солнце в Деве ещё не даёт полной характеристики человеку. Карту всегда анализируют полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяКатерина Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 20 минут назад, OlgaIvolga сказал: Здравствуйте, Катя! Мужики, которые гуляют от своих жен - это "ч"удаки через букву "м", поэтому ничего хорошего не ждите, точно так же он начнёт "влюбляться" в кого-то, будучи с вами в паре. А вы впустую используете шанс быть по-настоящему счастливой... А вообще не хватает вводных данных, одна Венера в Скорпионе и Солнце в Деве ещё не даёт полной характеристики человеку. Карту всегда анализируют полностью. У меня с ним ничего не было и он, в свою очередь, ничего не предлагал, я не могу его обвинить в том, что он гуляет. Влюбиться может каждый, я сейчас просто хочу услышать, как проявляют себя такие мужчины. Дополню: солнце, марс, меркурий в деве, луна в близнецах, венера в скорпионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 11 минут назад, КатяКатерина сказал: У меня с ним ничего не было и он, в свою очередь, ничего не предлагал, я не могу его обвинить в том, что он гуляет. Влюбиться может каждый, я сейчас просто хочу услышать, как проявляют себя такие мужчины. Дополню: солнце, марс, меркурий в деве, луна в близнецах, венера в скорпионе Верю, что не было и не обвиняю вас ни в чём. Катя, между планетами есть ещё много говорящих аспектов, если не хотите светить его дату, напишите мне в личные сообщения, я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяКатерина Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 23 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Верю, что не было и не обвиняю вас ни в чём. Катя, между планетами есть ещё много говорящих аспектов, если не хотите светить его дату, напишите мне в личные сообщения, я отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КатяКатерина Опубликовано: 11 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Только что, КатяКатерина сказал: 24 минуты назад, OlgaIvolga сказал: Верю, что не было и не обвиняю вас ни в чём. Катя, между планетами есть ещё много говорящих аспектов, если не хотите светить его дату, напишите мне в личные сообщения, я отвечу. Развернуть Написала вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.