И.Джай Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Так получилось, что 1 января у себя ВКонтакте создал группу-чат "Vega" - для тех, кто хочет посмотреть свой натал или отношения... Нас в группе четверо.... я + 3 девушки - астролога. Если у вас есть регистрация ВКонтакте, то с вами могут пообщаться и ответить на ваши вопросы.. Это - закрытая группа. Частная.. по приглашению.. Я вас сейчас - приглашаю... При анализе союзов мы используем композит, среднюю карту, коалесцент, синастрии. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Добрый день! Как попасть в вашу группу?) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 надо чтобы вы написали мне ВКонтакте -- https://vk.com/dzay2016 Цитата Ссылка на комментарий
Ришка15 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 Добрый день. Мои данные: Ирина. 15.03.1987 в 01:25 г. Жлобин, Беларусь. Интересует тема отношений и брака. Что мне ожидать в ближайший год. И совместимость с двумя мужчинами, с кем больше, и какие перспективы с каждым из них: 1) 21.10.1984 в 10:00 г. Гомель. 2) 15.05.1981 в 18:00 г. Гомель. Буду рада получить обратную связь и небольшой ответ на мои вопросы от Вас, уважаемый астролог. Цитата Ссылка на комментарий
Ришка15 Опубликовано: 2 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 13 часов назад, И.Джай сказал: Так получилось, что 1 января у себя ВКонтакте создал группу-чат "Vega" - для тех, кто хочет посмотреть свой натал или отношения... Нас в группе четверо.... я + 3 девушки - астролога. Если у вас есть регистрация ВКонтакте, то с вами могут пообщаться и ответить на ваши вопросы.. Это - закрытая группа. Частная.. по приглашению.. Я вас сейчас - приглашаю... При анализе союзов мы используем композит, среднюю карту, коалесцент, синастрии. Можно добавиться в группу? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 2 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2023 надо чтобы вы написали мне ВКонтакте -- https://vk.com/dzay2016 1 Цитата Ссылка на комментарий
parasiteEve Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мне, если можно, тему отношений в натале. Мои данные: 30.11.2000 г. Бердск. Мое имя Ксения. Цитата Ссылка на комментарий
Ks__9 Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Здравствуйте! Можно мне тоже встать в очередь?) Цитата Ссылка на комментарий
ablabla Опубликовано: 3 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2023 Здравствуйте, можно мне тоже в очередь. Интересует вопрос брака (сколько будет их), сейчас сложный период, возможен развод. И плюс очень интересует вопрос карьеры/работы/денег. Смогу ли я нормально зарабатывать? 02.06.1990 05:00, Краснодарский край, ст. Брюховецкая, живу в Краснодаре. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2023 надо чтобы вы написали мне ВКонтакте -- https://vk.com/dzay2016 И тогда вас посмотрит группа астрологов Цитата Ссылка на комментарий
ablabla Опубликовано: 11 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 16 часов назад, И.Джай сказал: надо чтобы вы написали мне ВКонтакте -- https://vk.com/dzay2016 И тогда вас посмотрит группа астрологов Я вам там написала) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 ablabla - от вас нет пока сообщений Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Сегодня на небе ... Такая картинка ..... Венера и Нептун рядышком стоят - в Рыбах.. И между ними Белая Луна Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Венера имеет точный 120 к Прозерпине.. В 19 градусе - Рыбы Скорпион. Прозерпина - символически --управительница Девы. Меркурий точное соединение с Плутоном в конце Козерога... для кого-то - это очень родной аспект. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2023 Марс - без аспектов -- в 13 гр Близнецов Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.