Tata21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Вот и я посмеялась)) надо же все аспекты учитывать, а то получается осталась без внимания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Tata21 сказал: Вот и я посмеялась)) Я очень рад что у вас есть чувство юмора. ) Ласки нет, но юмор есть )) 1 Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Tata21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Я очень рад что у вас есть чувство юмора. ) Ласки нет, но юмор есть )) И ласка есть и юмор есть)) вот немного по возмущалась, почему меня нет в статье)) Цитата Ссылка на комментарий
rokosowski Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, Tata21 сказал: почему меня нет в статье)) Вы Журналист?)) Цитата 1Биткоин за консультацию - предоплата половина по растущей ЛУНЕ. +20% НДС. Бесплатные ответы это добрый жест моей воли. Ссылка на комментарий
Tata21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, rokosowski сказал: Вы Журналист?)) Нет, пока только учусь)) Цитата Ссылка на комментарий
AstroLin Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 3 минуты назад, Tata21 сказал: Нет, пока только учусь)) Тата, оставьте свои данные))) посмотрим, что у нас тут за журналист без любви и ласки)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий
Tata21 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Только что, AstroLin сказал: Тата, оставьте свои данные))) посмотрим, что у нас тут за журналист без любви и ласки)))) С удовольствием)) очень интересно будет вас послушать)) 21.05.1982 , время ректф (с бирочн) 19:00, Лесной, Свердловская область (ближайший Нижняя Тура) Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Violetta21 - для вас попробуем найти любовь... вы это хотели узнать.. если вы - тут - то давайте поработаем. Вам надо -отозваться. Написать любой коммент. Напомнить о себе... Цитата Ссылка на комментарий
Violetta21 Опубликовано: 18 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, И.Джай сказал: Violetta21 - для вас попробуем найти любовь... вы это хотели узнать.. если вы - тут - то давайте поработаем. Вам надо -отозваться. Написать любой коммент. Напомнить о себе... да я тут, спасибо ) 21.08.1993 19.42 Пенза gmt +4 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2022 Ок .. переписал дату... Отвечу через 12 -20 часов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Виолетта, я обычно сначала проверяю - правильно ли построена карта... Важно, что не было ошибок в построении. И чтобы у вас и у меня - совпало все по часовым поясам...Чтобы моя карта не противоречила - вашей. https://disk.yandex.com/i/1OLyKdZEok3p_Q Цитата Ссылка на комментарий
Violetta21 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 2 часа назад, И.Джай сказал: Виолетта, я обычно сначала проверяю - правильно ли построена карта... Важно, что не было ошибок в построении. И чтобы у вас и у меня - совпало все по часовым поясам...Чтобы моя карта не противоречила - вашей. https://disk.yandex.com/i/1OLyKdZEok3p_Q Доброе утро , да все верно Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Натал немного посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий
Violetta21 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 8 минут назад, И.Джай сказал: Натал немного посмотреть? Если несложно , то посмотрите пожалуйста ) Цитата Ссылка на комментарий
Gekata Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 @И.Джай, добрый день) Можно попросить Вас посмотреть натальную карту?) Тема - партнёрские отношения Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.