Lotos1 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Не могу понять в чем роль Прозерпины в соединении с Марсом.....Может это как вечный двигатель получается? Это может проявляться в отношении всего....как в негативном плане,так может и в положительном??? В ЛС немного написала. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Луна 150 Сатурн-это видимо у меня с детства проявлялось в том,что,например,в детском саду,прямо перед 1-м классом меня осенило, что все свои проблемы я должна решать только сама,что родителей не стоит в это втягивать и посвящать.И следовала этому принципу.С мамой во многих вопросах были расхождения,она стремилась всех переделать-как меня,так и моего отца.Поэтому я еще в детстве поняла,что лучше промолчать.Независимая с детства во взглядах.На своих ошибках училась сама. Хотя вот сейчас понимаю немного своего отца почему он не хочет со мной жить в одной квартире....я начинаю становиться своей мамой,что-то указываю,начинаю гнуть свою линию,одним словом,без меня ему спокойнее.Он не переносит навязывания ему каких-то рамок поведения. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Я сам пока не пойму - Марс соед Прозерпина в 12 доме... ну.. например -- ваше отношение к религии? Про Луна 150 Сатурн интересно написали....,в детском саду,прямо перед 1-м классом меня осенило, что все свои проблемы я должна решать только сама, Серьезная девушка... Примерно так я и думал... Но не знал в точности как. Вы пояснили....В жизни оно- всегда интереснее чем на астро круге... либо мы просто порой не все понимаем, что на астро круге... ну... если честно.... я считаю что на круге Все Рассказано... другое дело -умеем ли мы это читать.? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Пока Лотос -обдумывает= гляну натал для -- 2.Tessa дайте дату рождения Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 не могу найти дату Тессы.. .наверное надо искать в привате... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Тесса Данные нашел в привате.... а что означает у вас приписка в конце каждого вашего поста? Мужчина-Дева с утонченным вкусом ищет девушку: 90,4 х 60,7 х 90,8. Не зануда Ведь вы - девушка..... А объявление для МЧ Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 да да, я девушка, а приписка... это знаете ли меня просто позабавил этот анекдот)))я по асц то ведь дева. и отчасти такое докапывание до мелочей (90,4) мне свойственно)) Цитата Ссылка на комментарий
ELena_ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Вот так,уже я на очереди,жду–готовлюсь Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго времени суток.Помогите пожалуйста,мне один начинающий астролог сказал,что в наших натальных картах есть показатели на смерть мужа,если мы не разведемся...Муж-28.12.1985 в 14:30 г Речица. Беларусь. и моя- 18.01.1987 в 8:35 г Речица. Что у нас с браком??? Надеюсь на ваш профессионализм!!!! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Через мин 20 - будет для Тессы........ скоро... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 для Тессы .... часть 1.... .Психология любви, И.Джай (ч.17) 18.08.2015 Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Доброго времени суток.Помогите пожалуйста,мне один начинающий астролог сказал,что в наших натальных картах есть показатели на смерть мужа,если мы не разведемся...Муж-28.12.1985 в 14:30 г Речица. Беларусь. и моя- 18.01.1987 в 8:35 г Речица. Что у нас с браком??? Надеюсь на ваш профессионализм!!!! девушка.. здесь очередь.. если Игорь возьмет Вас - Вы 13.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Все файлы цикла - "Психология любви" здесь ... http://solo.russ-for...hp?id=237#p2906 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 часть 2 -- для Тессы Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Отлично,что очередь))))Буду ждать... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.