Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

Не могу понять в чем роль Прозерпины в соединении с Марсом.....Может это как вечный двигатель получается? Это может проявляться в отношении всего....как в негативном плане,так может и в положительном??? В ЛС немного написала.

Луна 150 Сатурн-это видимо у меня с детства проявлялось в том,что,например,в детском саду,прямо перед 1-м классом меня осенило, что все свои проблемы я должна решать только сама,что родителей не стоит в это втягивать и посвящать.И следовала этому принципу.С мамой во многих вопросах были расхождения,она стремилась всех переделать-как меня,так и моего отца.Поэтому я еще в детстве поняла,что лучше промолчать.Независимая с детства во взглядах.На своих ошибках училась сама.

Хотя вот сейчас понимаю немного своего отца почему он не хочет со мной жить в одной квартире....я начинаю становиться своей мамой,что-то указываю,начинаю гнуть свою линию,одним словом,без меня ему спокойнее.Он не переносит навязывания ему каких-то рамок поведения.

Я сам пока не пойму - Марс соед Прозерпина в 12 доме...

ну..

например -- ваше отношение к религии?

Про Луна 150 Сатурн интересно написали....,в детском саду,прямо перед 1-м классом меня осенило, что все свои проблемы я должна решать только сама,

Серьезная девушка... Примерно так я и думал... Но не знал в точности как. Вы пояснили....В жизни оно- всегда интереснее чем на астро круге...

либо мы просто порой не все понимаем, что на астро круге...

ну... если честно.... я считаю что на круге Все Рассказано... другое дело -умеем ли мы это читать.?

Тесса Данные нашел в привате....

а что означает у вас приписка в конце каждого вашего поста?

Мужчина-Дева с утонченным вкусом ищет девушку: 90,4 х 60,7 х 90,8. Не зануда

Ведь вы - девушка.....

А объявление для МЧ

да да, я девушка, а приписка... это знаете ли меня просто позабавил этот анекдот)))я по асц то ведь дева. и отчасти такое докапывание до мелочей (90,4) мне свойственно))

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста,мне один начинающий астролог сказал,что в наших натальных картах есть показатели на смерть мужа,если мы не разведемся...Муж-28.12.1985 в 14:30 г Речица. Беларусь. и моя- 18.01.1987 в 8:35 г Речица. Что у нас с браком??? Надеюсь на ваш профессионализм!!!!

Доброго времени суток.Помогите пожалуйста,мне один начинающий астролог сказал,что в наших натальных картах есть показатели на смерть мужа,если мы не разведемся...Муж-28.12.1985 в 14:30 г Речица. Беларусь. и моя- 18.01.1987 в 8:35 г Речица. Что у нас с браком??? Надеюсь на ваш профессионализм!!!!

девушка.. здесь очередь.. если Игорь возьмет Вас - Вы 13..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности