И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Tessa /// ок...читать комментарии тоже интересно.... ELena_-- отправляйте конечно... Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Здравствуйте,а еще можно вам задать вопрос и получить консультацию? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 задавайте Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Игорь,а мне делали ректификацию или взяли время на 20.00 ч.? Какое время стоит не пойму... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 поставил то время что вы дали 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Игорь,по крайней мере про этот квиконс луна 150 сатурн-в точку! Мне уже делали ректификацию и время рождения определили как 20.20ч. по местному времени-вот оно точно не соответствует действительности,т.к. этот квиконс пропадает. А вообще я в надежде,что может все же Весы я на асценденте? Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Возможно вы Весы... Ректификацию я делаю только в скайпе 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 продолжаю комментировать, т.к. невероятно интересно и сразу много мыслей возникает и хочется обратную связь обеспечить)) по части 3: с венерой да, чувствую что ее что-то сильно прижимает по жизни. вот видимо то ли положение ее в Деве, то ли Сатурн так утюжит...муж у меня я бы сказала все же "ураниец" , но Юпитер в нем тоже выражен. ну и еще время покажет, мало ли)))) вот по Сатурну - однозначно бабушка для меня была Авторитетом с большой буквы.растила-воспитывала мама, но бабушка очень сильное влияние на меня имела. а вот за Уран и Меркурий - отдельное спасибо! все-таки приятно,когда говорят, что умничка. а то нечасто в последнее время приходится слышать( придется пойти напроситься к Вам в ученики!)да и надо же способности развивать))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 забыла добавить. Юпитер проявился в работе пока: я дизайнер. а даже когда другие работы пробовала, то в ювелирном салоне и флористом))) и фрилансерю тоже по дизайну и хэндмейдю, так скажем) обалдеть! недавно думала, отчего в меня вселился страх вождения? и вот пожалуйста, что и откуда. Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 а папа интересный. художник-бизнесмен-кришнаит) здорово да ведь?) и про солнце - это главная печаль-беда моей жизни, я делаю что-то и встречаю внешнее сопротивление, зачастую мне даже кажется что от меня вообще ничего не зависит, что бы я не делала( ох уж эти квадраты, чтоб их))) Цитата Ссылка на комментарий
Tessa Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 по ч.5 : у меня нет слов, одни эмоции. смеюсь, валяюсь под столом как говорится))))))) нет, точно надо учиться. у вас) стиль изложения просто покоряет!) и главное правда ведь, ёшкин кот!) Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 задавайте Интересует тема личных отношений ,второй брак и в карьере что то не так идет. . 29.08.1981.вр. рожд. 20.02 ректи.(по бирке 19.45)родилась моск.обл.г.Солнечногорск . Посмотрите пожалуйста. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 ангелуша/// считайте что вы записаны Тесса ... из вас выйдет хороший астролог, Там это в карте есть Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 с утра записал три файла о Прозерпине... Психология любви, И.Джай (ч.25) 19.08.2015 мама Иисуса Христа, натал Психология любви, И.Джай (ч.26) 19.08.2015 http://youtu.be/laBbcRO2-II. о Прозерпине Психология любви, И.Джай (ч.27) 19.08.2015 о Прозерпине этого материала в сети нигде нет... и в астро мире - такое не публиковали. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тень Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 «Пожалуйста скажите ,попала ли я под ваше крыло???А то вопрос какой-то у меня-загробный))) Да еще и номер 13 дали,так вообще без астролога ясно,что все хре....о. Перепугали....Хотя, действительно ,с мужем в браке(5.09.2009) 6 лет,за это время он и палец себе отрезал и ноги кислотой облил и много....чего было(что-то для случайностей многовато) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.