Перейти к публикации

И.Джай, вопросы и ответы

И.Джай

Рекомендованные сообщения

12 дом и Прозерпина -совершенно противоположные по смыслу вещи....

12 дом - мир покоя и гармонии, умиротворения...

Прозерпина - очень нервозная и напряженная...

Это все равно как участок земли - затопить водой...

12 дом - создает забвение и ощущение счастья

Прозерпина -вечные заботы, никакого счастья, напряженка, Нервы, болезни...

и вот Лотос... со своей Прозерпиной попадает в глубины моря. На дне драгоценные камни и богатство затонувших кораблей.

про 2011 год...директные Марс и Прозерпина в оппозиции 180 к моей нат.Венере...выглядела очень хорошо,помню,что без конца мне об этом говорили разные люди. А 1 апреля 2011 г. на мне как над подопытной проводили мастер-класс для врачей дерматологов-косметологов,делали инъекции красоты,все прошло удачно.Тогда еще блондинкой была,даже мама сказала,что более светлый цвет волос мне лучше.

Ну,родилась я со светлыми волосами,которые потом потемнели до русого.

Сейчас вспомнила про 2011 год,да,мужчина был на горизонте,активно мной интересовался,по работе была с ним связана,ну,можно сказать,что он чиновник под знаком солн. Рыбы, мне очень нравился,чем больше общалась,тем больше нравился...только потом подумала,что женат и вечно в поездках и это меня охладило,подумала,что не смогу под него подстраиваться.Не нашла обоснования роману.

Но вообще интересно написали про 2019 год+ или - 10 месяцев-дирекционный Юпитер будет соединен с моим Плутоном....дело в том,что во сне мне было указание на 2018 год-что будут кардинальные изменения в профессиональной сфере...И.Джай,как раз написали,что может быть успешен бизнес-проект.

2008 год Плутон на мое Солнце...у меня так остро стояла тема личного авто,хотя в 2008 году работала на хороших условиях в компании с корпоративной иномаркой.Забыла добавить,что папа мне купил автомобиль(не я),столько счастья было :)

Интересно Плутон проигрывается.. Часто Плутон в прогозах приносит боль проблемы неудачи. Но как я рассказывал на файлах - 80 % девушек очень страдают от прохода Плутона, а 20 % радуются Плутону.. Зависит от постановки натального Плутона в гороскопе, от его статуса.

Писала в других темах,повторюсь как мысль почти мгновенно воплотилась,записано число-24.03.14 г. захотела,чтобы кто-нибудь подарил духи.В этот же день ,ближе к вечеру. пошла в аптеку купить папе лекарство,задержалась там,общалась с девушкой-фармацевтом,мне вообще кажется,что в тот день мы представились по именам,потому что визуально в лицо я ее уже знала,не первый раз в той аптеке у нее что-то покупала...ну,да,я активно интересовалась рабочим местом,у нее в том числе...В общем общаюсь я с ней и вдруг она мне ни с того ни с сего заявляет:Хотите я подарю Вам духи! Я быстро ответила:Хочу! Сбегала она в служебное помещение и подарила мне новый флакон духов,довольно приличные,я еще ими пользуюсь,запах тоже нравится.Дальше хлеще было...она заявила,что хочет,чтобы я ей составила гороскоп :D и собиралась мне всучить за это деньги.Ну,я отказалась,сказала,что не разбираюсь в этом.Более того,про астрологию я с ней не разговаривала.Она мне всеравно сказала свои данные...ну,я уж забыла,помню только,что она солнечная Дева.

И.Джай,как Вы мне написали...2013 и 2014-Марс и Прозерпина 120 к моему Меркурию. Может еще что влияло?

1. Загадала желание

2.пошла в аптеку папе купить лекарство

3. там же - подарок ... духи....

я думаю сценарий пошел так...

1. загадала желание

2. если бы не пошла в аптеку сделать доброе дело для папы, то...

3. желание не сбылось бы...

то есть....

если что-то загадал.....Сразу! сделай что-то хорошее кому-то...

Я правильно размышляю...?

или не туда понесло?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности