И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лотос...не волнуйтесь.... Я вас не напрягаю... вам надо ведь немного подумать, поразмыслить, вспомнить... 1 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 как ваши события жизни соотносятся с той выпиской?.. пока что я прислал дирекции и прогрессии. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 2008 год-Плутон 180 на мое Солнце...ой,ну.если еще + или - год...сложно...ну.с конца декабря 2006 года у меня было оч. хорошее предложение по работе,компания крупная.входящая в топ-5...впервые у меня был корпоративный автомобиль,тренинги хорошие были.....Хотя вот,если честно,ну,например с 2005 года я работала сразу в 2-х компаниях,получала 2 зарплаты,поездок море было,в т.ч. и заграницу(по обеим компаниям)...ну,спрашивается-что не хватало???? корпоративного авто? это ж глупость...легко могла свой купить...но вот такая беспокойная,все мне лучше подавай....да,в компании топ-5-недолго работала,не сработались с начальницей.... В 2008 году в феврале устроилась на продвижение вакцин(вакцины,наверно,можно Плутоном посчитать?)....ну,если через 2 месяца мне предложили лучше работу...ну.конечно.я побежала на лучшее....Кто его знает,что у меня с мужчинами было.честно не помню,да.встречалась.но замуж не собиралась.Помню,что в 2008 году в апреле была покупка моего личного авто, Овен как и я.В декабре 2008 года уволилась с очень неплохой работы,ее жаль,наверно моя вина тоже была....хотя сама компания переживала активно процесс трансформации,менялись люди,собственник,название компании. про 2011 год...директные Марс и Прозерпина в оппозиции 180 к моей нат.Венере.....мама в марте умерла.Проблемы были на работе,я их себе осознанно создала,надоела компания.ненавидела ее все больше и больше....хотя деньги неплохин платили.Решила посмотреть,а что,если совсем на все забью-уволят или я смогу сопротивляться? Оказалось,что еще как могу сопротивляться.Долго меня прессовали,потом отступились и я стала дальше работать...да,но все больше ненавидеть свое место работы,а другую искала,конечно,но не могла найти.....В апреле 2012 года мой отец находился в тяжелом состоянии,почти не ел,не вставал с постели....Но в больнице поставили новый диагноз дополнительный к уже имеющемуся букету болезней....и вот он поступил в больницу,а я уволилась с работы....прочитала молитву ,мне стало легко,пошла и уволилась в никуда. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 увольняться в никуда - не самое лучшее решение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В 2012 году плотно сидела на зарубежном шоппинге через интернет,ну и на форуме шопоголиков активничала,хотя возможно на сайтах покупок повисла с 2011 года...это про директный Марс и Прозерпина в оппозиции 180 к моей Венере....дизайнерских тряпок много накупила. Так...2013 и 2014-Марс и Прозерпина 120 к моему Меркурию....ну,что сказать...с 2012 года вообще полное опустошение было,да,с весны 2012 где-то начала болеть....что-то по типу себарейного дерматита на голове началось,чесалась волосистая часть головы...весна-лето 2012 и особенно сложный 2013 год....вообще не знала как жить,где работать и т.п.Кстати проблемы с волосистой частью головы были длительные,ну я и так знала.что на почве стресса...вообще цель в жизни потеряна.....кстати голова(имею ввиду перестала чесаться) выздоровела только к 2015 году...время точно не помню,но на этом сайте в марте зарегистрировалась 2015-уже не чесалась,все прошло.В 2013 году-были наверно дважды маточные кровотечения...но как-то все без врачей обошлось,обращалась к ним,но были противоречивые диагнозы...в больницу не попала. Вот в январе 2013 года зарегистр. на форуме магии,чуть позже на форуме снов...Наверно с зимы/весны 2013 года начала сны толковать,хоть какое-то занятие себе нашла,немного легче стало психологически.Примерно параллельно,но чуть позже пришла на сайт Ярмарки Мастеров,очень долго общалась только с одной девушкой-мастером и больше ни с кем.В 2014 году уже как-то втянулась,много с кем там общаюсь,даже есть куча подписчиков,хотя я там ничего не продаю....играю там иногда в конкурсы коллекций.Определенная активность есть. Вообще в 2013 году и на одном астрологическом сайте зарегистрировалась,но он какой-то вялый,по сравнению с этим.Так что тянет что-то изучать.На форуме магии меня конкурсы по ясновидению интересовали,немного участвовала. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 18.09.2000 г-покупка квартиры,но заселилась я в нее в 2001 году,летом точно,может в августе.Вообще на тот период встречалась с МЧ из полиции,помню,что солнечный Скорпион,даже вроде как замуж собиралась,но потом был разрыв отношений...ну,не скажу,что болезненный...не могу вспомнить,когда он точно появился и как долго с ним встречалась,может с ним с 2000 года уже начала встречаться? Я как-то к романам с мужчинами более спокойно отношусь,чем к потере работы.Я не могу вспомнить,когда меня хотели заведующей в судебке сделать,ну не помню...но мою кандидатуру в итоге не утвердили.С моей помощью наконец смогли уволить одну пьющую лаборантку...боялись ее трогать,т.к. было связано с деньгами...ну,я уже задалась целью и ждала просто удобного случая, который мне потом подвернулся.А вот может в апреле 2002 года начинаются плохие времена-ну,конечно,на работе...кстати и у меня со здоровьем начинаются проблемы....вот дисгидроз на ладонях был,руки чесались,расчесывала до крови,не могли врачи объяснить что это.. вообще в то время тучи сгустились не только надо мной...но вот тогда точно мне звонок прозвенел,что надо с этой работы уходить...Да,помню,что туберкулез повальный у сотрудников был,мне в этом плане повезло-не заболела.Вообще-это профболезнь из-за плохих условий труда,только никто не хочет это признавать.И вот в феврале 2003 года я резко меняю сферу деятельности,т.е. уже полный выход из профессии врача. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Сегодня на небе Венера 90 Прозерпина (Венера не торопится, ретро...) какасется тех, у кого в натале есть аспекты Прозерпины. Мерк + Лилит + Северный узел точно в совпаде в 1 гр Весов Марс 150 Плутон - сходящийся квиконс.. Солнце 135 Уран Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ага....и меня типа того понесло (и Остапа понесло ) языком молоть. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лотосу... завтра я продолжу прогнозы.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Венера 90 Прозерпина - значит... Люди Прозерпины станут радушные открытые, честные и откровенные...искренние... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 чересчур Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Когда Венера аспектирует на небе планету - эти люди становятся открытые, снимают защиту и могут стать мишенью для других. Например на небе Венера 120 Нептун... значит Нептунианцы могут принять неожиданно удар от озлобленных. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Венера аспект Прозерпина - люди Прозерпины - становятся открытые... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 но зато интересно многим... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ваш Марс 0 гр Прозерпина в 12 доме --- 12 дом дом бриллиантов и жемчугов... 12 дом - Океан.... и вдруг - в этот Океан спускается Лотос со своей Прозерпиной.... Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.