И.Джай Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Мои новые файлы для вас...................... Психология любви, И.Джай (ч.29) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (1) Психология любви, И.Джай (ч.30) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (2) Психология любви, И.Джай (ч.31) 29.08.2015 Карта первой встречи, значение карты (3) весь перечень файлов цикла "Психология любви" здесь http://solo.russ-forum.ru/viewtopic.php?id=237#p2906 Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 круто - в магазине.... как то надо крутиться.... если на работу никуда не устроиться... денежек нет.... я могу их понять в каком то смысле... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 хотя по большому счету - это криминал, воровство, грабеж.... хотя и круто..... ведь кассир Сам деньги отдал..... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Как оказывается важна 1-ая встреча! И.Джай,как ловко Вы строите карты,просто магическое действие! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 через 5 мин - будет файл для Лотоса. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 6:52:27 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\Лотос 2 файл Прогнозы.rtf Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412307 Описание: Лотос прогнозы - ч 2 (выписка) Пароль: прежний 6:52:30 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 через 2 мин -- пояснение к цифрам -- файл называется -- Лотос прогнозы - ч 2 МР 3 файл 35 мин Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 6:54:36 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\ЛОтос ч 2.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412309 Описание: Лотос прогнозы - ч 2 МР 3 файл 35 мин Пароль: прежний 6:58:15 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Пока немного отпишусь,что сразу поняла... 1998 г.-транзитный Плутон к Луне и к Венере:в марте-смерть бабушки.Да,уже Вам писала,что на нее надела перед похоронами свой нательный крестик(в кот. меня крестили)....ох,ну по мнению оккультистов я должна была умереть,либо в крайнем случае тяжело заболеть.Нет,ничего такого не было.Вспоминаю как один из самых удачных годов.Не так тяжело пережила смерть бабушки,вообще это было ожидаемо.И мне предложили в 1998 году новую работу,перейти в судмедэкспертизу.Точно не могу сказать,когда появилось предложение...может зимой,но все неточно и неизвестно,немного кормили завтраками.Вот с весны или лета 1998 г. я просто сама начала действовать...немного стажировалась.И с сентября я уже работала на новой работе.Препятствия были,но я легко все преодолевала и все шло так,как хотела я. Например,я оставила 0.25 ставки по совмещению на старой работе....ну,теоретически мне могли отказать,нет,не отказали. В судебной медицине меня приняли на освидетельствование живых лиц и работу с меддокументацией...ну,меня это не устраивало,мне надо было именно в морг...буквально через 2 месяца с начала моей работы,тяжело заболевает один эксперт(кстати он солнечный Рак),находится в реанимации...и мне сразу же делают предложение перейти в морг.Понятно,что и денежная составляющая увеличилась.Я вообще занималась всем-и живыми,и умершими+0,25 ставки на другой работе.И вот с 1998 года,наверно,можно так сказать мой Юпитер все время расширялся,т.е. все больше и больше появлялось дополнительных функций по работе. Я реализовывалась и была счастлива,жизнь просто вращалась....Знаете как бывает:иногда жизнь тянется,а иногда только думаешь.как все успеть,потому как дни очень наполнены событиями.... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Да,я возвращаюсь к своему сну от 2013 года...я тогда делала попытку через сон устроиться на работу...конец сна такой:увидела святую и рядом могильный крест,надпись 2013;потом картинка сменилась,увидела ту же святую уже без креста и надпись 2018 год.По итогам 2013 года все было так,как показано во сне,ну бесконечные проблемы,было вообще рекомендовано даже не пытаться устраиваться на работу...а ,если буду предпринимать попытки,то показали,что будет...Конечно,я попытки предпринимала и 1-ая часть сна полностью сбылась.Даже отца в 2013 году покрестила,смущал этот могильный крест.Но все действительно относилось к профдеятельности,именно на рабочую тему был сон. Короче,чем бы я сейчас не занималась,для меня уже очевидно,что в 2018 году произойдет кардинальная смена в трудовой деятельности,и,по идее должно как-то неплохо проиграться в жизни,ну,я надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет,ничего такого не было... Вот это как раз то....смерть бабушки.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 когда пишите события.....аргументируйте теми цифрами что я прислал. Это к тому - что ваш коммент читают также другие девушки..... И лучше понятнее - когда указывается диапазон действия аспекта. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 По поводу-сейчас,озвучена дата 9.09.15г.+ или - неделя,Юпитер 1 раз соединяется с Луной....Мда,ну хотелось бы на работу устроиться,посмотрим. 20 августа 2015 было на одном собеседовании,наверно работа больше по Луне,раз речь шла о соках(продукты питания),не срослось....А вообще мне по хорару тоже была обещана какая-то возможность трудоустройства в сентябре 2015 г. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 второй файл на 35 мин.....Я вас не тороплю... Данный файл не для одного раза прослушки. Этот файл можно переслушивать и переосмыслять по новой. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я сейчас в данный момент готовлю обед... И записываю третий файл по прогнозам.. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.