И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 я живу один.....И куча всяких мелких дел по дому.... наколдуйте там --- чтобы у меня была девушка.... спутница жизни... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Нет,ничего такого не было... Вот это как раз то....смерть бабушки.... я имела ввиду другое...что закопан в могиле православный оберег,и не просто,а именно тот крестик,в котором меня крестили.Оккультисты считают,что я сама на себя провела черномагический ритуал на смерть!!! И должна была,если не совсем умереть,а обязательно тяжело заболеть! Так вот этого не было! Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 птому что крестик Случайно оказался в могиле.... не специально... поэтому не было болезней.. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 не преднамеренно Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 есть же разница - когда мы делаем что-то специально... и когда -- по ошибке - по случайности... Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Считают,что не имеет значения-знал человек или по незнанию...Любая личная вещь живого человека,положенная в гроб,ведет или к тяжелой болезни или к его смерти. Цитата Ссылка на комментарий
~~~ Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я редко езжу в общественном транспорте типа троллейбусов....но иногда на меня находит блажь внушать контролерам,что у меня есть билет.Однажды проделала это в скоростном трамвае(у нас почти как метро),для чистоты эксперимента,зашла на станции одна.Уселась,не видела где конкретно кондуктор,сразу начала в пустоту делать внушение:у меня есть билет.Спустя какое-то время кондуктор все же подошла.откуда-то сзади,я взглянула ей в глаза и быстро сделала внушение....она потопталась и произнесла:да,я помню,у вас есть билет и пошла опять села на свое место. гы. балуетесь.. по сути у Вас такие вещи сами собой происходить должны как бы. только щас портрет составила на Вас - интерээсно.. и схожесть есть.. а моментами читаю Ваши посты - как в зеркало гляжусь.. я тоже, кстати, так балуюсь.. редко правда. Когда ну оч нужно - за 2 метра буквально под носом у гаишника пересекая двойную сплошную и поворачивая там, где запрещено))) а он стоит и не видит типа.. ну надо было.. торопились.. Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Даже в снах не рекомендуется у умерших что-то брать,если они что-то дают;считается,что для большинства людей это означает скорая смерть или, как минимум,тяжелая болезнь. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лотосу..... через 5 мин - -продолжение по прогнозам.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лотос... тут мы с вами наверное немного разойдемся во мнениях. Я считаю... что если Это произошло случайно.... это - безопасно.... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Я не столь категоричен по поводу потустороннего мира... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 14:26:18 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 Прогнозы для Лотоса.mp3 Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412690 Описание: Лотос прогнозы - ч 3 МР 3 файл 30 мин Пароль: ,,,,,,,,,,,,,,,, 14:29:21 - Окончание загрузки файлов 14:30:33 - Начало загрузки файлов Файл: C:\Documents and Settings\Игорь\Рабочий стол\часть 3 Прогнозы для Лотоса.rtf Ссылка для скачивания: http://www.fayloobmennik.net/5412691 Описание: Лотос прогнозы - ч 3 выписка дат Пароль: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 14:30:36 - Окончание загрузки файлов Цитата Ссылка на комментарий
Lotos1 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Лотос... тут мы с вами наверное немного разойдемся во мнениях. Я считаю... что если Это произошло случайно.... это - безопасно.... много ли случайностей?Для меня прошло безопасно. А вот кстати потом мой крест нательный ломался(уже другой,новый),так была куча проблем. Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 СМОТРЮ ЧАСТЬ 4 ПО ПРОГНОЗАМ... Здесь я расскажу о Воротах Золушки. Есть маленькие и Большие ворота Золушки. В данный момент записываю файл... Цитата Ссылка на комментарий
И.Джай Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 будет часть 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.